ホテルシンオオサカ

ホテル新大阪

もう少し

早く着き過ぎで、親切にも15時チェックインのところ1時間早く14時に追加料金なしでチェックインさせていただきました。大変快適に過ごせました。もう少し朝食の種類やアメニティがあると嬉しいなと思いました。

ウェルカムドリンク

建物や設備はかなり古いですが、清潔感はあります。部屋も広いので過ごしやすいです。今回は快眠客室という部屋に泊まりました。が、フットマッサージ気持ちよかったです。自分が止まった時はウェルカムドリンクもありました。

新年会

会社の新年会の、宴会にこちらのホテルを使わせて頂きました。

沢山の人数が入る宴会場で、食事もとても美味しかったのでとても盛り上がりました

とても綺麗なホテルで、駅からも、とても近いので気に入りました。

又利用したいと思います

新大阪駅からすぐ!!!

新大阪駅東口からすぐのところにあるホテルです。

東口を出て、横断歩道を渡ると、
新大阪ホテルの青い看板があります。
そこを入って行くと通路(長い渡り廊下)があり、ホテルのフロントに行くことが出来ます。
正面玄関はもう少し中へ入った道に面しているのですが、
東口からの通路が駅から近くて便利です。

宿泊、会議、研修、宴会が出来るホテルです。

私はこちらで宴会がありましたので利用させていただきました。

ビュフェスタイルの宴会でした。
料理は盛沢山。
サラダ、生ハム、揚物、肉、サーモンのマリネ、焼きそば、フルーツ・・・・・・・
などなど、どれも美味しくいただきました。
飲物はアルコール類、ソフトドリンク、ノンアルコールビールなど多数。

同じ志を持った人たちと、楽しくワイワイガヤガヤ、
美味しいお酒と美味しい料理を食べました。

ごちそうさまでした。

新大阪周辺には、こちらホテル新大阪、
他に新大阪ホテル、ニューオオサカホテルなど似たような名前のホテルがありますので、
ご注意ください。

お世話になりました。

セミナー前の準備で泊まり込みで仕事をさせていただきました。

新大阪には同じような名前のホテルが多いので駅前にも
関わらず、迷ってしまいました。笑

落ち着いて仕事をさせていただきましたので何とか、セミナーの
準備を終えることが出来ました。

朝食のバイキングは中々、品ぞろえが豊富で大変、おいしくいただけました。

是非、おススメのホテルです。

レストランのランチ

新大阪駅東口を出てすぐの所にあるホテルです。
仕事で立ち寄った際にフロントの前にあるレストランでランチを頂きました。

サーロインステーキのランチを頂きましたが脂のノリも程よく美味しく頂きました。
オレンジジュースやホットコーヒーなどのドリンクもセルフで付いてくるので、良いですね。

駅の目の前です。

新大阪駅東口を出て徒歩1分程の所にあります。駅が近いので始発や終電を利用する方にはとても便利なホテルです。
大阪の玄関口、新大阪駅ですから空港直通のバスも出てますので駅を利用される方、これから飛行機を利用される方にも便利なホテルです。

マリン
マリン さん

はじめての利用

初めての利用でしたが、駅からも近くで看板もでていたので場所もわかりやすく迷うことなくたどり着くことができました。
フロントの方の対応も丁寧で好印象でした。
部屋は狭いながらも綺麗に掃除されていて清潔感がありました。ホテルの近くにもお店やコンビニもあり困ることなく過ごせました。
朝食のバイキングもおいしくいただきました。コストパフォーマンスの良いホテルだと思います。

室内清潔で朝食もグッド!

新大阪で仕事の講習会があり、利用させていただきました

新大阪駅から徒歩1分ほどで着いてしまうのでアクセスは良いです

部屋はシングルですが、特に狭い感じはしません

2泊したのですが、掃除も行き届いていて、スタッフにも親切に

して頂きました。

朝食はバイキング形式で和洋どちらでもあり、和食をチョイスしました

ジュースやコーヒーもあり大満足!

また利用したくなるおススメホテルです。

大阪府大阪市東淀川区東中島1丁目20-33

• 新大阪駅東口から71m (徒歩1分)