イーシーシーガイゴガクイン アワジコウ

ECC外語学院 淡路校

学校の雰囲気

教室は、白を基調としており、木目の化粧板とのコントラストが落ち着いており、シックなムードが溢れています。フロントにはとても明るいスタッフの方がいて面白いです。フロントのスタッフの方は、英語で話しかけてくれ、自然と英会話の練習も出来ます。

ECC淡路校について

授業の内容は毎回濃いです。毎レッスン、講師の方々が丁寧に単元の内容の説明をしてくれます。カウンターの方は英語で話しかけてくれるので、自然と英会話の練習ができます。ネイティブの先生も在籍していて、自然な英語を聞くこともできます。

ECC淡路校に通ってます

いつもスタッフの方が優しく元気に話しかけてくれて、楽しく授業を受けることができています。ネイティヴの先生も質問がしやすくて、のびのびと英語を学ぶことができます。僕は長年eccに通っていますが、入ってきたばかりの方もすぐに溶け込んで授業を受けています。英会話を始めるならeccにしときましょう!

ECCの魅力

もうECCにお世話になって17年目になります。スタッフさんも先生もとにかく明るくて楽しいです。普段から英語で話しかけたりかけられたりできる場所で、英語に対して前向きに取り組めます!
レッスンではたくさんのトピックについて他の生徒さんとアイデアを出し合いながらたくさん話します。間違ったところはしっかり直してもらえます。

ECCについて

駅近やし、入ると明るくて施設はちゃんと整っていて綺麗。スタッフさんもみんな話したら楽しいし面白い。ネイティブの人たちは笑顔で話しかけてくれる。進路のこともちゃんと聞いてくれて、頼り甲斐がある。
授業はどの教室に行っても暖かく迎えてくれる。

安心出来ます

アットホームな雰囲気の中で、とても安心してレッスンを受けられました。レギュラーレッスンの内容も思った以上にわかりやすく楽しかったです。先生もとても素敵な優しくて良い方だったので苦痛はなかったです。周りでECCに通ってる友人が沢山いた理由がよくわかりました。本当に良かったです。

大阪府大阪市東淀川区東淡路4−18−10SWIFA Bldg 4F

阪急淡路駅 東改札口出てすぐ、セブン-イレブン4F(池田泉州銀行となり

• 淡路四丁目から520m (徒歩7分)
  • 菅原から590m (徒歩8分)
  • 東淡路一丁目から610m (徒歩8分)