神戸鍼灸整骨院

神戸鍼灸整骨院の口コミ/大阪市浪速区稲荷

神経の障害(麻痺やパーキンソン病など)専門院 神戸鍼灸整骨院 (カンベシンキュウセイコツイン)

• 評価詳細(神戸鍼灸整骨院)

大阪府大阪市浪速区稲荷2丁目3−10 エトワール桜川1F

口コミ 口コミ投稿で50ptゲット!

投稿日:2015/06/04

整骨院の概念を覆す治療

今まで行った整骨院では、痛い部分となんとなく全体的にマッサージする治療でスッキリ感はなく、改善することもありませんでした。
そして、整骨院はそういうものだと思っていました。

でも、神戸先生は痛いところは触らないんです。
その痛みがどこからきているのか、なぜ痛むのかという原因を説明して下さいます。

また、普段から気を付ける事や知識、情報を惜しみなく教えて下さるので、自分の中でも意識が変わり改善に向かいます。
身体はもちろん、先生とお話しすることで心もスッキリします!

育児、家事、仕事に追われ疲れきっていた私は、神戸先生に救われました。
同じような状態でお悩みの方は本当に1度、神戸先生に会いに行ってほしいと思います!

投稿日:2015/11/14

マッサージだけでは治らない肩凝り、腰痛に効果がありました

骨格や身体の構造も考慮した治療方法や、日本伝統の治療方法も取り入れているところが良いと思います。
マッサージだけでは治らなかった、しつこい肩凝りや五十肩、腰痛も開放に向かっています。
運転や事務で肩凝りや腰痛に悩んでいる方におすすめです。

投稿日:2015/11/11

丁寧で本当に良いです!!

優しい先生で、話やすく、
症状を言ったら的確に良くしてくれます!
鍼治療やマッサージでよくお世話になります!行った後は、スッキリして
疲れもとれて、すごく癒された気持ちになりますー!!!!
これからももちろん通いますー(*^◯^*)

投稿日:2015/11/09

16年間連れ添った違和感にさよなら。

今までしんどくなれば整骨院に通うというのを繰り返してきました。しかし全く違和感がとれず。しかし、今日、神戸整骨院にきてみると、なくなってしまいました。他の整骨院のように患部をマッサージして終わるのではなく、全体をみて原因をつきとめてくれると、あら不思議、すごいです!!

投稿日:2015/10/26

慢性の痛みが治った!

とても話しやすい先生で、信頼出来ます!
10年ずっと痛かった首と背中の痛みが無くなりました!
何処へ行っても治らないと思っていたのでビックリです!
セルフケアの大切さと方法を教えてもらえたので、自分でも対応出来るようになったのがとても大きいです!

投稿日:2015/09/03

普通の整骨院とは次元の違う整骨院

通いはじめて1年になります。
初めは長年の首痛の悩みで来院しました。初日の治療で8割ほど改善!3~4回目でほぼ完治!
それからは月2回ペースでメンテナンスに通ってます。お陰で1年前とは比べ物にならない位、毎日快調です。
何年も通ってあまり変化の無い整骨院やマッサージに通ってたりしてませんか?
私はそのお金と時間を神戸鍼灸整骨院にスライドさせるだけで結果は変わりました。
一つ残念なのは、自分が学生時代のスポーツをしていた頃にここに出会え無かった事。
もし出会えていればパフォーマンスも変わっていたはずです。
なので、今、現役でスポーツをされてる方には特にお勧めしたいです。

投稿日:2015/08/21

肩のコリ、足の形

肩のコリと腕のしびれ、姿勢の改善により骨盤の違和感など施術して頂きました。
私は体力仕事だったため、酷い肩こりでした。姿勢がガタガタになり疲れが取れにくい身体でしたが少しの施術と、じっくり話を聞いてくださる問診で、原因や自分で改善するやり方を丁寧に教えてくださりました。
やはり施術をしていただくと、一時的には楽になりますが、自分自身が体を治したいと思い、ケアをしっかりし意識しなければ治らないと教えてくださりました。メンタルのケアなども教えてくださりました。最終的には自分自身で治す。
自分自身の力で健康に元気になりたい方。
身体の不調に伴い頭痛などを、感じる方。
ストレスと言う一言で他の病院で済まされた方。薬を飲まずに治したい方。是非先生を信じて1度行ってみてください。

投稿日:2015/08/20

どんな事でも解決してくれます

妊娠中期から、「あんざん整体」をしてもらっていたので、超スピード出産で、とても身体が楽でした。産後の骨盤矯正や、肩や腰の痛み、むくみもケアしてもらって、子育てがとてもしやすいです。
産後の体重増加で悩んでいるのですが、顔だけは肉が付いていないので、前々からしている「なずきの整体」のおかげではないかと実感しています。

投稿日:2015/08/12

私の神様です♫

体のケアで月2回はこちらに通っています。今まで整骨院は転々としていきましたが、神戸先生ほどの神の手には出会ったことがありません。

最初は腰痛の治療で通ってたんですが、4年くらい慢性的に痛みが続いていて、いろんな整骨院で治療をうけてきましたが、良くなる実感はなく、半ばあきらめていました。

ところが、神戸先生の治療を一回受けただけで、その場で腰が軽くなりました。あまりにも衝撃的で驚きました。それに、先生の癒し系の雰囲気にも毎回癒されてます(*´▽`*)

おかげさまで体の不安がなくなりました。何かあれば神戸先生が助けてくれるという安心感がありますので(//∇//)

今ではフィットネスクラブに通えるようにもなり、ヨガやピラティスを思い切り楽しんでます。本当にありがとうございました1

予算: 10,000円
投稿日:2015/08/02

慢性的腰痛に悩まされておりまし...

慢性的腰痛に悩まされておりましたがこちらの神戸整骨院を知り、通い始めて本当に改善されました。
マンツーマンでしっかりした施術と日々のケア方法などを教えて頂き大変満足しております。
体に痛みなどなくとも月に1回は通うようにしておりますが体の変化に毎回びっくりさせられます。
本当にこちらの整骨院に出会えてよかったと思います。

投稿日:2015/07/17

回復の早さ

半年前から
腰が痛くヘルニアと診断されました
しかしリハビリにいっても、全く改善されず 不安と、痛みで毎日重くすごしていました しかし痛みに限界を感じ ネットでさがしました 本当に、ラッキーです一回目から痛みは半減 まだ治療途中ですが期待しています 痛み解消の近道です

口コミを投稿するとポイントを獲得できます。

店舗名 神戸鍼灸整骨院  (カンベシンキュウセイコツイン)
ジャンル 整体 / 接骨・整骨 / 鍼灸
大阪府大阪市浪速区稲荷2丁目3−10 エトワール桜川1F
桜川駅(大阪)(駅から0.3km)

汐見橋駅(駅から0.4km)

JR難波駅(駅から0.5km)

アクセス 難波の隣、桜川駅から徒歩5分
http://kanbe-sinq.jp/ (ホームページ)
    09:00 - 13:00 、 15:00 - 18:00
営業時間補足 完全予約制なので待ち時間がなく、あなたの貴重なお時間を無駄にしません。電話受付時間は9:00〜17:00までとなります。
定休日補足 平日や土曜日に学会に出席することがあったり、セミナーを主催することがありますので、臨時休業させていただくことがありますので、ご了承ください。
  • 近隣に有料コインパーキングが多数ありますので、そちらをご利用ください。
アクセス 桜川駅から徒歩5分、JR難波駅から徒歩8分です。場所がわかりづらいので、事前に必ず地図でご確認ください。施術中は電話に出ることができませんので、ご了承ください。
初投稿者 Amiru (7)
紹介文 【あなたの体がつらい時、だれか頼りになる人はいますか?】
もしあなたが動けなくなったら、あなたの代役はひとりもいません。
今あなたに必要なのは、つらい体のままで毎日の仕事や家事をがんばり続けることではなく、あなた本来の元気な体を取り戻すことなのです。

はじめまして。神戸(かんべ)鍼灸整骨院の院長・神戸と申します。

【あなたのその痛みはなぜ改善しないのか?】
答えは簡単です。今まで痛みの本当の原因に対する治療ができていなかったからです。

■ 肩がこるから肩をマッサージ
■ 腰が痛いから腰をボキボキ
■ 膝が痛いから膝にヒアルロン酸を注射

これらは、その場の痛みを取ろうとすることだけが目的であり、
痛みの根本的に対しては、何も改善しません。
このような施術ばかり続けていると、
刺激に慣れて鈍感になっていき、最終的には
強い刺激を与えても効かなくなってしまいます。

【では、あなたの痛みの原因はどこにあるのか?】
当院では背骨や骨盤だけではなく、人間の体の土台である『足首』を中心に、あなたの体全体のバランスをみていきます。

■ 足首の歪みを調整したら長年の首の痛みから解放された。
■ 足首と骨盤のバランスを整えると腰痛がなくなった。
■ 足首と股関節の治療をしたら膝の痛みがとれた。

など、患者さまの声をご覧いただく通り、
たくさんの実績があります。

【想像してみてください。】
■ 腰痛から解放されたあなたは、長時間のデスクワークや家事も気持ちよくこなせるでしょう。

■ 頭痛から解放されたあなたは、集中力が上がることで 仕事や勉強がはかどるでしょう。

■ 膝の痛みから解放されたあなたは、スポーツや旅行などの趣味を、さらに楽しめるでしょう。

もしあなたが積極的に体を改善しようとお考えなら、いますぐご予約のお電話をください。

その場で変化を実感できることをお約束します。

神戸鍼灸整骨院

3. 大阪府の整体