ヘアーサロンライズハート

hair salon Rise Heart

前橋市亀泉町の美容室、hair salon Rise Heartです。

数ある美容室の中からRise Heart(ライズハート)を選んでいただきありがとうございます。

当店はマンツーマンによる完全予約制のプライベートサロンなので、外からの人目も気にならない空間となっており、スタッフが入れ代わり立ち代わりのような流れ作業のような施術は致しません。

ご案内までお待たせすることなく、丁寧でスピーディーな施術を心掛けております。

まずカウンセリングを通じて骨格、髪質などを見極め、長所は活かし、より良いコンディションに導くために一人一人オーダーメイドで薬剤、トリートメントを選定し、使用していきます。

トリートメントは日本で限られた美容室でしか取り扱うことのできないoggiottoを使用!

髪のコンディションを考えヘアビューザーなどの最新のダメージレスの器具を使用し、ダメージを最小限に抑える施術を心掛けており、薬剤もすべてにおいて最上級のものを使用しているため、メニューも極力少なくなっております。

お帰りの際には髪も生まれ変わり、気分もリフレッシュしてお帰りいただけることを願っております。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:3席
・特徴:半プライベート空間でのスタイリスト1名のマンツーマンによる施術なので、リラックスしてお過ごしいただけます。
・こだわり条件:完全予約制、マンツーマン施術、禁煙、キッズスペースあり、ロング料金無、カット学割有

主なメニュー・価格

カット
一般カット
¥4,500(税込)
カラー
オーガニックカラー(リタッチ)
¥5,000(税込)
パーマ
ポイントパーマ
¥3,000(税込)

営業時間

9:00~17:00
9:00~18:00
定休日補足
第一火曜、第三日曜は定休日

リフレッシュに♡癒されに♡

完全予約制なので丁寧に対応してもらえます。
キッズスペースもあるので子供と一緒でも安心して行けます。
カラーとパーマをしましたがツヤがでてしっとりサラサラになりました。
スタイリッシュ、モダンな空間での2時間半は、とてもリフレッシュ出来ました。
次はフェイシャルも行きたいと思います。

hair salon Rise Heartからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
お髪の状態も良くなりましたね!
トリートメントしながら施術することによってダメージも最小限に抑えることができます。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

癒されました(^^)

オープンしたばかりのお店なのですが、店内は落ち着いた雰囲気で、マンツーマンで接客してくれるので、落ち着いて過ごせました(^^)
薬剤とかトリートメントにこだわってるみたいで、特にトリートメントは県内で1%の美容院でしか使えないものらしく、仕上がりもツヤツヤで満足です!

hair salon Rise Heartからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
当店では髪の状態を良くするものだけを使用しているので、出来るだけダメージを最小限に抑える施術を心がけております!
お髪の状態が良くなり、嬉しく思います。
また癒されにきてください!
お待ちしております。

Rise Heart

店舗名

ヘアーサロンライズハート

ジャンル

電話番号

県道3号前橋大間々桐生線、亀泉町信号付近

• 赤坂電停から840m (徒歩11分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
    • 9:00~17:00
    • 9:00~17:00
定休日補足
第一火曜、第三日曜は定休日

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足

公開日
最終更新日

セット面1席のみのプライベートサロン★

HeadspaBeauty 髪屋

• 赤坂駅(群馬)から徒歩53分 (4.2km)

創業90年老舗サロンがリニューアル!店舗前に広い駐車場完備

ヘアー&フェイス アノー

• 赤坂駅(群馬)から徒歩58分 (4.6km)