ウィルクリニック

ウィルクリニック

ニキビの治療をしました!ありがとうございました!

ニキビの治療をお願いし、先日無事にひと段落つきました!
最初のころは本当に顔中にニキビと跡があって、鏡を見るのが嫌だったのですが、治療をはじめ、いろいろなアドバイスをいただきながら家でのケアなども欠かさずに行っていたところ、随分全体的にきれいになりました。
先生は思いやりのある方で、一人一人に合わせた治療のプランをしっかり考えてくださいます。
治療して本当に良かったです!迷っている方がいたら、ひとまず相談してみる価値はあると思います。

保険も適用できリーズナブルでした

半年ほど通っています。
フェイシャルをやって頂いています。
私のシミは肝斑と、イボがあるらしく、
そららに対応するお薬を処方してもらいました。
しかも保険適用だったのでお安くできました。
同時にレーザー(?)の機械を使って、顔全体を照射してくれるですが、これがお肌のキメが細かくなっていい感じです。
今までたくさんのエステに行ってきましたが、やっぱりお医者さんがいるっていうのは安心できます。
施術自体も看護師さんが行ってくれるので、多少変なことがあってもすぐに対応してくれると思うので、その点も安心できました。

親切なカウンセリング

クーポンサイトで脱毛3回コースのチケットを購入して
膝下を施術して頂きました。
最初に丁寧なカウンセリングをして頂きましたが、スタッフの方
はみな綺麗でした。
2,3回目は少しパワーを上げて脱毛を行いましたが、痛くありませんか?と気を遣って頂いてとても満足しました。
他のスキンケアのメニューも他のクリニックよりお安いので
機会があれば受けたいと思います。

シミのレーザー治療で来院

クーポン共同購入サイトで購入したクーポンでシミ取りのレーザーの施術を受けました。

まず、カウンセラーから丁寧に聞き取りがあります。
スキンケアの順番などの聞き取りもあり、自分の書いた問診票に聞き取ったことを書き加えて、ドクターに渡されます。

診察は、若い男性ドクターだったのですが、非常に丁寧で、シミの種類も色々あるということで、機械をシミの部分に当てて、シミの種類を教えてくれました。
何度か別の病院でシミのレーザー治療を受けたことがあるのですが、このようにシミの種類をきちんと教えてくれたのは初めてで、非常に参考になりました。
そして、そのシミの種類によって治療方法が違うということで説明があり、日光によるシミは今回のレーザーで治療し、肝斑は、トラネキサム酸の内服と、とにかく、顔をこすらないように、メイク落としのときもなでるようにとのアドバイスがありました。
(肝斑の治療のトラネキサム酸は、保険適用でした。)

クーポン使用だったので、もしかして、必要最低限の診察かもって思ってたので、自分のシミの種類がわかり、治療方法を教えてくれたことは、非常に満足でした。

リーズナブルで安心です。

以前にエステサロンでワキの永久脱毛はやってもらったことがあるのですが、時間が経つにつれてだんだんムダ毛が目立つようになってきて、気になっていました。

色んなエステサロンや美容クリニックのホームページを見比べた結果、ウィルクリニックのホームページを見つけてワキ脱毛の体験コース行ってみました。

心斎橋駅のほぼ真上のビルで、自分が行きやすかったというのもよかったのですが、体験コースの値段がとてもリーズナブルだったことと、メールで相談した時の応対がとてもわかりやすく親切でした。

クリニックのスタッフや看護師さんもとても親切で、脱毛だけじゃなく他の色んな質問にも答えてくれました。

ほんの少しのムダ毛処理だけだったため体験コースの5回で終わりになりそうですが、帰り際にフォトRF体験コースの予約をとって帰りました。次も行くのが楽しみです。

大阪府大阪市中央区久太郎町4-1-3大阪センタービル10階

大阪メトロ御堂筋線、中央線より駅直結の大阪センタービル10階です。ビルの地下に駐車場がございます。

• 本町から400m (徒歩6分)

3つのお約束とともに堅実な治療を続けています。

恵聖会クリニック心斎橋院

• 本町駅から徒歩15分 (1.2km)