デトックスサロンブロッサム

detox salon blossom

完全個室、女性専用のプライベートサロンです。女性セラピストによるマンツーマン対応。
オーナーは美容師国家資格と日本エステティック協会認定エステティシャンを取得。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:ベッド1台、よもぎ蒸し2台
・特徴:女性専用、完全予約制のプライベートサロンです。足湯やハーブティーのサービス有。

営業時間

9:00~13:00
9:00~15:00

よもぎ蒸しとオールハンドリンパ

リンパボディはちょうどいい力加減ですぐ眠ってしまいます。よもぎ蒸しとリンパをながしてもらっているおかげか、体調が安定してます。サロンは清潔感があり、オーナーさんも感じがいい方なので安心できます。お友達にも紹介したくなるサロンです。

黄土よもぎ蒸しがしたくて

友達と2人で行きました。婦人科系で悩んでいるため、よもぎ蒸しに興味がありました。ネットで調べてよもぎ蒸しの中でも、黄土よもぎ蒸しが良いことを知り(清潔だし、遠赤外線効果で芯から温まる等)群馬県内で探していました。
開始10分くらいで発汗し始め、終わった後は心身ともにスッキリしました。

17号バイパスを下り、わりとすぐでした。よしおか温泉からも近いです。
サロンは清潔で居心地もいいので、月に2回くらいはお世話になろうと思っています。

detox salon blossomからの返信

ym様
先日はお二人でのご来店、誠に有難う御座いました。
普通のよもぎ蒸しではなく、『黄土よもぎ蒸しを探していました』とお話し下さり、大変嬉しく思います。小さな当サロンを探して頂き、有難う御座います。
お二人とのお話しもとても楽しく、まるで女子会に混ぜて頂いたような気分でした^ - ^
またお二人とお会いできる日を楽しみにしております。
暑い日が続きますが、お体にお気をつけ下さい。

ダイエットにいいかも

初めてよもぎ蒸しをしました。想像以上にたっぷり汗がでました!でもサラサラしていて汗臭い感じはなく、漢方の良い香りがします。
その後、リンパマッサージを受けました。最初60分でお願いしていましたが、ちょうど良い力加減で、すごく気持ちが良いので途中から90分に変えてもらいました!
その日の夜はとてもぐっすり眠ることができました。
続けたら痩せそうなので、またデトックスしに行きたいです。
スタッフの方も親切で、癒されました!ありがとうございました〜。

detox salon blossomからの返信

トラ子様
先日はご来店頂き、誠に有難う御座います。そして、ご友人をご紹介頂き、感謝の気持ちで一杯です。
毎日お忙しいトラ子様がお寛ぎ頂ける空間を
これからもご用意してお待ちしております。
当サロンにお越しいただいた際はどうぞごゆっくりなさってくださいませ。
黄土よもぎ蒸しとリンパマッサージもとても気に入っていただきまして大変嬉しく思います。
暑い日が続きますが体調を崩しませんよう、
ご自愛くださいませ。

今月末もお待ちしております。

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

店舗名

デトックスサロンブロッサム

ジャンル

電話番号

群馬県北群馬郡吉岡町漆原1081-4

サントリー工場から南へ直進で車で1分

• くわばら整形外科前から380m (徒歩5分)

営業時間

営業時間/定休日
    • 9:00~13:00
  • 定休日
  • 定休日

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
2台駐車スペースあります

関連ページ

公開日
最終更新日

LashLift・ラッシュリフト・まつげパーマ・ホワイトニング・エステ・脱毛

RiKuRu(リクール)

• 八木原駅から徒歩46分 (3.7km)

骨盤矯正×骨格矯正×筋肉矯正のトリプル矯正で腰痛施術

しゅくはら接骨院・整体院

• 八木原駅から徒歩36分 (2.8km)