FOOD COURT TERRA

フード コート テラ

安くてよい

会員制の卸しのお店で、はじめに会費はかかりますがいろんなものが安く購入できるのでお得です。

洋服からアクセサリー、雑貨などなんでも品物の種類は豊富です。

見ているだけでも楽しいしいろんなものがほしくなってきます。

年に数回ですが買い物させてもらっています。

商品豊富で安い

こちら会員制の卸のお店で普通にお店で売られてる商品の1~4割引程度で買えるお店です。

会員制の店になるので
昔、職場のお姉さんに紹介されて入会して会員になりました。

初め2000円の入会金で紹介料で千円券もらいました。
年に一度でも買い物に行くとずっと会員のままです。

服飾、筆記用具、衣料、ブランド、化粧品、食品まで幅広い品を取り扱っていて
新作としてよそで定価で売り出されたものが安く、お得にお買い物出来ます。

ビル4棟が卸になっているので
商品数が半端なく
ついついたくさん買ってしまう危険なお店です 笑🌼

安い!掘り出し物も。

いろんなものが買えます。
頻繁に利用します。
駅からも近く、行きやすいです。
会員制ですが、会費も必要ですが、手間も無く会費分の価値はあります。

商品は多岐に渡ります。
食べるものから身につけるものまで。
どれも安い!
いろいろ選ぶのが好きな方には、ぜひぜひオススメのスポットです。

ヴェロニカ
ヴェロニカ さん

卸売り価格で買える会員制デパート

入店するには年会費がかかりますが、すぐに元がとれるほどの卸売価格にビックリします。
こちらで真珠のネックレス、洋服、台所用品やブリザードフラワーなどなど
沢山大人買いしましたが、
父が亡くなったとき、初盆のちょうちんまで激安だったのには驚きました。
クレジットカードも利用できるのも嬉しいです。
お菓子も卸売価格なので、お中元やお歳暮のときも利用させていただいてます。
超オススメです(*^-^*)

バッグがオススメ!

会員に入るのに、2000円かかりますが、1000円の割引券が付いて来ます。革製品の財布やバッグが 豊富にあり、価格も卸価格で、手頃感があります。プラダやコーチ、ケイトスペードなどのブランドものも あるので、とてもおすすめですよ。また、お菓子類も バレンタインのときには、ゴディバやホテルのものが、何種類も置かれていれるので、どれを買うか、迷ってしまうかも、、、。

会員制

会員制で入場は制限されているが登録すればすぐに入れる。ここは卸の商品を小売販売してくれる貴重なお店。私はいつもお菓子を大量に安く一括で買う。うまい棒とな有名なやつが売っている。他にも洋服とか食べ物、アクセサリーも売っている。入ってみるとけっこうフロアが別れていて1日楽しめる感じ。

女性には

年会費がかかるお店ですが、定価より安く買えるので年会費は払っても無駄ではないと思います。

ブランド物のバッグやアクセサリーも割り引いてるのでクリスマスシーズンなどは穴場かもしれません!!
チラシが入ってる地域もあるようですね。

豊富

堺筋本町の駅からすぐで、
堺筋に面してあるのですごくわかりやすいです。
ビルが4つ?ぐらいあって
会員じゃないと入れないですが、
その日に会員になることもできるので
便利です!

ブランドものや服、雑貨とかも
たくさんあって、順番にみても楽しめます。

寺内さんのパン屋さんも近くにあって
おいしいです!

種類が多くオススメ

堺筋本町駅からすぐ近くのところにあります。堺筋に面していて場所もわかりやすいです。
ここには雑貨等々たくさんの種類の商品が置いてあり、一度の買い物で全て揃います。
卸売値で安いのでオススメです。

会員カードがないと入れないので注意してくださいね。

アクセやバッグはここ。

もー、10年以上、定期的に買い物へ行ってます。
アクセサリーやバッグの種類、量がたくさんあり、しかも卸値なんですよ!
ショッピングモールなんかで雑貨やバッグを見ると、今度ファンビで同じの探そう…と思っちゃいます。

ブランド品もあるし、子供が好きなガチャガチャした文房具やキャラクターグッズも豊富。嬉しいです。

ベビーカーは入場できないので、大人だけで買い物いくのがオススメです。

安い!

堺筋本町駅からすぐのところにある店舗です。
いつも、お客さんで混雑していて流行っています。
特に土日は人が多く、とても賑やかです。
お店の品物も安くて良いものがたくさんあるので、お買い物が楽しいです!
これからも宜しくお願いします!

安い

業務用が結構置いてあったり、美容用品をドラッグストアなどで買うよりも安いv(^_^v)♪
敷地は結構広くて、いろんなジャンルの物が売ってるからお目当の物があるかも…(≧∇≦)‼
衝動買いをしてしまうので、ここに行くとお金を結構使ってしまいます(笑)

まとめ買い♪

堺筋本町にある卸売屋さんです。
7番出口から出ると一番分かりやすいです。
複数のビルに別れていて
キャラクター物、アクセサリー、ハイブランド
衣類、雑貨、食品、化粧品など
とにかく種類が多い!1日で一気に
お買い物ができますよ(^^)
二次会の景品を買うのにも便利♪
卸売値なのでとにかくお得です!
ただ物によっては、ディスカウントショップなどで買ったほうが安い物もあるので
注意!!基本、あまり閉まっている事は
ないのですが棚卸しなどで休館している
事があるので先にHPでチェックしてから
行った方がいいですよ〜!
会員になってカードを作らないと
入れないので初めて行く場合は
先に会員登録を済ませましょう!

卸売り。

堺筋本町にあるファンビ寺内。
卸売りをしてくれる場所です。
他で売っているよりも同じ品物でも安くで買えるので、とてもお得な場所です。
安売りが好きな大阪人が集う場所。
大阪のおばちゃんに人気の場所です。

休日は混んでいるので、早い時間に訪れる事をオススメ!!

安くて種類が豊富♫

アクセサリーやバッグ、インナーなど
さまざまな種類のものが売っています。
もちろんキャラクターものや日用品も★
普通にお店で買うよりかなり安いです(*^。^*)
会員カードを作らなくてはいけませんが
年会費はいらないです。
休日は、すごい人になるので平日行くことをお勧めします☆

安いです

いつもゴムやシュシュ、バレッタを
見に行きます。通常よりも安く買えるので
得した気持ちになり、買いすぎて
支払いの時ビックリすることが多々あります
ピアスやネックレスも沢山あります
可愛い老眼鏡までおいてありましたよ。

キャラクターものが豊富で安いんですっ(o^^o)

ファンビ寺内に行って来ました〜(o^^o)
キャラクターものを安くで買えるお店が無いものかと、探していた時にココの事を知りました☆
ファンビタウン5に、5F6Fと2フロアーもキャラクターグッズが所狭しと沢山あるんです。
お値段は、だいたいが一般的に売られているお店の4割引〜5割引。
景品やプレゼント等まとめて買いたい時には、うれしい限りです。
お弁当箱、おもちゃ、パジャマ、文房具、ぬいぐるみ、小物類などなどかなり充実していますよ(^-^)
もちろんファンビ寺内には、ブランド品を始めいろんな物があります。
興味がおありの方、是非一度足をお運び下さい☆
けっこう楽しめます。

とにかく安い!!!

とにかく安くて!一日中買い物できちゃう感じです♪お菓子も安くたば買えるのでパーティとの準備でも買いに行くのがオススメです!あとは下着やかばんなども安く帰るので嬉しいです!カードもすぐ作れるのでぜひ一度いってみてください!安さに感動します!!!

卸売

堺筋本町の7番出口を出てすぐにあります。

総合卸売の店ファンビ寺内です。

基本的に会員にならないと買い物できないので

最初は登録が必要です。

第二ビル総合受付で会員登録用紙に記入して2000円と

身分証名があれば会員証を発行してくれます。

会員証一枚で本人含めて3人まで一緒に店に入れます。

服や靴やアクセサリー、キャラクターグッズ、お菓子、

駄菓子、雑貨、下着、カバン、、、ブランド商品など

なんでもかんでもそろいますし、卸売価格なので市場より

安くで手に入ります!

1、2、5、11の4つのビルに分かれていて1&5ビルに

食事ができるところもあります。

店内はそんなに大きくないですが、商品数が多いので吟味

しながら最上階から下に階段で下りながら見ていく方法で

いつも買い物していますが、時間は結構かかります^^

とにかく、市場と比べて随分安いものが多いので

良い買い物ができると めっちゃ嬉しくなります^^

大阪府大阪市中央区南久宝寺町1丁目9-13

• 長堀橋から490m (徒歩7分)

14時から翌朝3時までの深夜も営業のブランド品買取販売店・大阪市中央区心斎橋ミナミエリア

LuxurySeven

• 堺筋本町駅から徒歩17分 (1.3km)

LuxurySeven

• 堺筋本町駅から徒歩17分 (1.3km)