銀座カラー心斎橋店

効果高い

過去に通っていたミュゼ、ジェイエステと比べると施術で1番痛いのが銀座カラーだと思います。
その分、1番脱毛効果が高くて、綺麗に抜けてます。
肌ケアを売りにしてるだけあって、私の知人・友人も肌トラブルは1度も起きてないです。

しっかり脱毛したい方には向いているお店だと思います。

全身脱毛

キャンペーンを利用して全身脱毛契約して通ってます。
割と時間には余裕がある方なので、安く契約出来たので(*^▽^*)
予約とりずらいと書かれていたので、ちょっと不安でしたがカウンセリングで色々と説明を聞いて納得して契約しました。
1回目の施術を受けてみて、短い時間でしっかりやってもらえてるので効果や仕上がりに期待が持てそうです。
スタッフさんの好印象な雰囲気に◎!!

通いやすい

駅からとにかく近い!!

また、勧誘が無くて料金安いので本当に通いやすい。

店員さんは面白い人がいるから楽しいし、施術もしっかりやって
くれてるから順調に抜けてます!!
あとは、予約がもっとスムーズにとれれば言うことないんやけど・・

平均して良いサロン(^^♪

スタッフさんの質が施術にしても接客にしても高いと感じました。
以前通ってた個人サロンが最悪だったのもありますが、やはり大手サロンなだけあって、店内は綺麗で清潔感があり設備も新しい感じ!
勧誘はほどほどにありますが、しつこくないので気になりません。
施術後のミストがすごく癒されるし、肌がプルプルになるのでお気に入りです。
予約は正直とりずらいですが、総合していいサロンだと思います。

安定感!(^^)!

駅から近く、店内も綺麗なので通うのが楽だし気分がいいです。
カウンセリング時に全身脱毛を勧められましたが、一度はっきり断ればその後は勧めてこず、キャンペーンとセットのコースで快諾してくれました。
施術は、丁寧で安定して効果がみられるので満足して通えてます。
場所がら予約がとりずらいのが唯一のマイナスポイントですかねぇ

通ってて良かった〜

今まででワキ、足全体、腕全体と通ってきて、3年目になりますがほぼ生えてこなくなりました。
肌も手触りがツルツルになって、見た目も特にワキの黒ずみがとれて、くすみが無くなりました。

最初通ってた頃は、安い料金なので半信半疑でしたが効果が表れるにつれて、脱毛箇所も増やしてきました。

おススメ出来るお店だと胸を張って言えますね!!

おすすめ出来ます!

別のお店であまりに予約が取れないので、こちらに乗り換えました。

最初はあまり効果が見えなくて心配でしたが、3回目くらいから急に抜けて来て綺麗になってきました。

スタッフの対応も慣れてて良い感じ!(^^)!

今までで1番いいかも

今まで有名どころのお店でほとんど施術を受けてきて、その中でも店内の清潔感とスタッフの技術が高くすごい癒されるお店だと思います。
通いだして、1年くらいですが(5回施術)担当したスタッフさんは皆勧誘とかもほとんど無く、丁寧に施術してくれ施術時間も短いので本当通えるお店って感じです!
ワキもほぼツルツルになってきて、効果もあるので大満足です。

満足です!!

職場から近いので通ってます。
スタッフさんが気さくに相談にのってくれてストレス解消になってます。立地も駅から近く便利がいいのでその点も通いやすいです。
他の脱毛エステも部位を分けて通ってますが、コスパが断然いいです!

安いプランが多いのを評価!

全身脱毛までは必要なくても、たくさんの個所を脱毛したい時にとてもお得なコースのフリーチョイス脱毛を見つけた時はすぐに行きました。
書いてある通りでかなりの低価格で契約できたのでよかったです。まだ脱毛したのは1回だけなので全然結果は出てないですが、大手で信頼もありそうだし、期待値は高いです!

清潔感がありとてもいいです!

心斎橋の駅からすぐのお店です。
リーズナブルな価格にひかれて来店しました。

店内はとてもキレイで清潔感があります。
店員さんの対応もよく
わかりにくいところは詳しく説明してもらえます。

脱毛箇所も初めはとても
痛かったのですが、
しだいに痛みも弱くなり効果が出てきたかな?
と思います。

今は産後で母乳もあげているので
行ってないのですが、
その際の説明も良かったです。

大阪府大阪市中央区西心斎橋1-5-5

• 心斎橋大丸前から130m (徒歩2分)

小顔・痩身・アンチエイジングサロン〜exceder〜

• 心斎橋駅から徒歩21分 (1.7km)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 心斎橋駅から徒歩21分 (1.7km)

いつでも気軽に利用できる安心のプライベートサロン♪

private salon le repos

• 心斎橋駅から徒歩13分 (1km)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO