シュクル

しゅくる

カットが上手でお洒落な髪型になります!

店の外から入りやすい雰囲気です。
店内は開放感があり、綺麗で清潔感もありよい感じです。
今回、カットとパーマをお願いしました。
私はつむじ付近にクセがあり、いつもセットするのに悩んでいます。
今回担当してくださった方はとても丁寧に話を聞いてくださり、つむじ付近にボリュームを出すパーマを当てて、セットしやすい髪型を提案してくださいました。
カットもパーマもとても上手で、終わった後はとても気に入りました!
家でセットする時も再現性が高くてとても気に入っています。
とてもおススメの美容院です。
またよろしくお願いします!

しゅくるからの返信

数多いサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます^ ^
また、嬉しい口コミをいただきとても嬉しいです!
これからもどんなお悩みでも結構ですのでどんどん話してください^ ^
今後ともしゅくるをよろしくお願いします。

とても上手なカットとカラーでした。

お店の雰囲気はとても良くて入りやすい雰囲気でした。
今回担当していただいた方は、丁寧に髪の悩み(くせ毛とダメージ)を聞いてくださり、良い提案のヘアースタイルをしてくれました。
カラーも良い色でサラサラで良かったです。
また定期的に通いたいと思います。

しゅくるからの返信

この度は数多いサロンなのかから当店にご来店いただきましてありがとうございました。
また、お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです。
お客様の髪のために日々研究し進化させていきますので今後ともしゅくるをよろしくお願いいたします。

綺麗な髪に

お客さんの要望を聞き、誠実に対応しようと心がけています。
マッサージや飲み物など、細やかな気配りができて非常に良い雰囲気のお店でした。
一回目ですが髪の毛も前より状態が改善しました。
後日、無料でメンテナンスをしていただき、シャンプーやヘッドスパなどを行なっていただきました。
科学的な髪へのアドバイスもためになりました。

しゅくるからの返信

数多い美容院の中から当店にご来店くださりありがとうございました。
お褒めの言葉をいただきとてもうれしいです!
続けていくとどんどん髪が綺麗になっていきますのでワクワクしてきますね!!
今後ともしゅくるをよろしくお願いいたします。

くせ毛がなおった!

タイトルのとおりくせ毛が完璧に治りました!
今までのところだと結構差がありますが
1ヶ月くらいですぐに戻ってしまっていたのですが
だいたい三カ月経ちますが結構持ちます^^

くせ毛をいじられ、意地でも直してやると思っていたのでめちゃくちゃ嬉しいです!

また行きます

しゅくるからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
お客様に喜んでいただけるととても嬉しく、やる気も一段と湧いてきます!!
次回も是非当サロンをご利用していただけると嬉しいです。
今後ともよろしくお願いいたします。

いつもありがとうございます!

お店は2階にありますので、人目が気になる事は全くありません。10年以上通っています。希望を伝えると色々と考えていただき、いつも満足な仕上がりです。ヘアエステメニューはどれもオススメです。髪が健康に、サラサラになります。これからもお世話になりたいと思っています。よろしくお願いします。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
また、お褒めの口コミありがとうございます!
今後もお客様の為に何ができるか深く考え営業していきますので
宜しくお願いいたします。
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

サラサラヘアー

『しゅくる』さんには、もう何度かお世話になっております(^^;

今回はカラー(白髪染め)をお願いしました
担当して頂いた井原さん、
私の寝癖髪で驚かせてごめんね((笑))
前にかけた縮毛矯正があまかったと思われたようで、
『気になったら来てくださいね』
の一言で更に信頼出来るお店だと思いました

スタッフの皆さんが話上手&気配り上手で、時間のたつのが早いです

しゅくるからの返信

いつもご来店ありがとうございます。正直お店にいらした時は驚きました(笑)
乾かしてみたらしっかり元通りになっていたので安心しましたが、せっかくストレートエステをしたので、お時間見つけてドライヤーで綺麗に乾かしてくださいね(^^)
次のご来店も楽しみにお待ちしております!

カラーエステ

とてもリラックスできる空間です。
スタッフも明るく、(^-^)/が気持ち良いです。
カラーエステのお陰で、チリチリだった髪の毛がサラサラストレートに変わりました。
質が高いエステです。
回数を重ねるごとに、髪質が変わっていくのを実感できます。
私は通い初めて1年になりますが、天使の輪が出来るくらいに改善されました。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
髪質改善ヘアエステを実感していただけていることはとてもうれしいです!
マイクロバブルも導入して、より上質に仕上げられるようになりました。
もっともっと上を目指していきますので今後ともよろしくお願いいたします。

お気に入り

店内は落ち着いた雰囲気kでリラックスして髪を切ってもらえます。
店長さんからもらえるアドバイスも自宅でできて効果のあるものばかりで髪のことはここで聞いています。
カットやカラーもおすすめを提案してくれるので迷うこともなくお願いできるいいお店です。

ムーコ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
当店でリラックスしていただけてるようでうれしいです!!
またアドバイスさせていただいたことも実践していただけて
ありがとうございます♪
今後ともしゅくるをよろしくお願いいたします。

とても良いです。

カラー・ヘアエステのコースを月に一回利用しています。とても丁寧な施術で安心してお任せしています。半年経ちましたが、髪質がだんだんと良くなってきました。スタッフの方達も仲が良さそうで居心地もとても良いです。 No.3559

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
髪質が変わってきたということで、髪質改善ヘアエステの効果がでていますね♪
居心地が良いとおっしゃっていただけてうれしいです!
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

全て良し!

ずっと通わせて頂いてますが、雰囲気も店長さんはもちろん、髪について色々教えてもらったり、シャンプーもしゅくるさんオリジナルのを愛用しています。市販のは使えません!
やってもらって感じたのは、客の髪の事を第一に思ってくれてるんだなぁと思いました!
美容室だからどこも当たり前と思っていたけど、昔美容室を転々と私としては意外にその当たり前が出来てないところもあるんだなぁと。しゅくるは違います(*^-^*)

しゅくるからの返信

長いこと通っていただけてありがとうございます。
しゅくるシャンプーも使っていただいてるのですね!!ありがとうございます♪
お客様の髪を第一の考えるのはプロとして当たり前ですよね!!
末永くしゅくるに通っていただけるようもっと精進していきますので今後ともよろしくお願いいたします。

初めてまた行きたい!と思う美容院に出会いました

遅れて到着してしまったのですが、嫌な顔一つせずに対応して頂きました。
丁寧なカウンセリングで髪の毛の悩みを聞いて頂き、期待以上の仕上がり大満足でした!これまで美容院ジプシーで、次の予約をしたのは初めてです。
通って髪質改善していきたいと思いますのでよろしくお願いします(^-^)

しゅくるからの返信

この度は数多いサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました。
期待以上の仕上がりだったということでとてもうれしく思います!
次回予約もしていただけたそうでありがとうございました。
1つずつお悩みを解決し髪質改善して理想の髪に近づけるよう努力していきますので
今後ともよろしくお願いいたします。

毎回通わせてもらっています

親が行っていたということもあり、一緒に行っていましたが最寄り駅から近く、また従業員の皆様が話しやすく楽しく髪型を変えられるので毎回通うようになりました。色んなことを話してくれたりするので退屈せず過ごせます。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
当店のスタッフへのお褒めのお言葉がとてもうれしいです♪
また、退屈せず過ごしていただけてよかったです。

お世話になってます😊

家からも近く、二階なので通りの人の目も気にならずとても快適です!

いつも丁寧にカウンセリングから施術までしてくださりとても嬉しいです✨

扱いづらい髪質ですが、綺麗になるまで頑張りましょう!といつも優しく声をかけてくれます😋😋

しゅくるからの返信

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
カウンセリング、施術と美容師の基本の部分をお褒めいただくととてもうれしいです!
髪の悩みは必ず解決できますので頑張っていきましょう♪
次回のご来店時も遠慮なく悩みをお聞かせください!

通い続けられるお店

駅から近く便利♪
お店も落ち着いた雰囲気で居心地良いです♪
FacebookやInstagramでお店の様子やスタッフの忘年会?!を載せているので親しみやすいです♪
従業員の入れ替わりが非常に少ないので、美容院特有のいつも同じ日常会話を繰返しされることがありません。笑

しゅくるからの返信

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
SNSも見てくださっているのですね!?
大した出来事じゃなくてもバンバン載せていきますのでこれからもチェックお願いします♪
ブログもスタッフ皆でやっていますので是非ご覧ください!
今後ともよろしくお願いいたします。

かれこれ10年以上お世話になっ...

かれこれ10年以上お世話になっています。こんなに長い期間、同じ美容室の利用は初めて。とても雰囲気の良い空間です。個人的に、シャンプー&マッサージが丁寧でとても好きです。こちらの希望もてても言いやすく、的確なアドバイスがいただけます。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
長い間通っていただけるのは私達にとってとても幸せなことです!
これからもご希望がありましたら遠慮なくおっしゃってください。
今後ともよろしくお願いいたします。

いつもお世話になってます

20代男性
10年以上お世話になっています。
毎度カットのみですが、イメージ通り、もしくはそれ以上の仕上がりで安心して利用しています。気さくな雰囲気で、店舗が二階にあるので男性でも通いやすいと思います。 1065

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
お客様に安心していただけるお店であるよう心掛けていますのでうれしいです。

通いたくなるサロン

とても雰囲気もよく、しっかりとカウンセリングしていただき自分にあったトリートメントなど配合きていただきとても感動しました。接客もよく自分の悩みを一緒に考えてくれるのはとても心地よかったです。また通いたいと思えるサロンに巡り会えました♬

しゅくるからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
当店の施術に感動までしていただきとてもうれしいです♪
少しでも不安点や疑問点がありましたら遠慮なくおっしゃってください!
いつまでも通っていただけるようもっともっと良いお店にしていきますので
今後ともよろしくお願いいたします。

お手頃な値段と確かな技術!

家の近くにあるお店で長年利用させてもらっています!
男性も入り易い雰囲気で、内装なども落ち着きがあってとても良いです。

お値段もお手頃で、技術も高いと思います。
ヘタなチェーン店に行くより全然良いですよ!

これからも利用させて貰います!
会員No.2486

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
美容室に限らずお店は入りやすいのが一番ですよね!
技術に関してもお褒めいただきうれしいです♪
今後もお客様の期待に添えるお店作りをしていきますのでよろしくお願いいたします。

また伺うのが楽しみです!

ストレートエステをお願いしました。
丁寧にカウンセリングしてくださって、今までの縮毛矯正とは全然違う手順にびっくり!
今まで伸ばしていた部分がサラサラになりました。
今度ストレートをする際には更にしっかりと伸びるそうで、とても楽しみです。
時間のことや、お湯の温度などいろいろ気を使ってくださってありがとうございました。
お店の方は皆さん気さくで、お客さんもずっと通われている方が多いようでした。
年齢層も幅広く、安心してお任せできます。

しゅくるからの返信

先日は数ある美容院の中から当店へお越しくださりありがとうございました。
結果もご満足いただけたようでうれしく思います!
次回のご来店も楽しみにしていただけると我々もやりがいを感じ気合がはいります♪
当店は全てのスタッフが気さくで会話しやすいと思いますのでご来店の際は楽しんでくださいね!!
次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

いつもお願いしています。

いつもカットをお願いしています。電話予約してからお願いしているので待ち時間もないので助かります。カットの前にシャープ、カットしてからもシャープ、そして結構本格的なマッサージもしてくれます。肩凝りさんには嬉しいサービスです。カットは店長さんにお願いしています。色々アドバイスをしてもらい助かります。いつもカットにも満足です。人気の為年内予約できず新年予約しました。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
また、年末にご予約をおとりできず申し訳ありませんでした。
お客様の大切な時間をお預かりしていますので平日土日関係なくお待たせしないよう心掛けていますので
これからも安心してご来店ください!
カットやマッサージもご満足いただけてうれしいです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

東京都江戸川区東瑞江1丁目31−6ワールドスクウェアビル2F

都営新宿線瑞江駅徒歩3分

• 瑞江駅から180m (徒歩3分)

フェリーチェヘアー

• 瑞江駅から徒歩38分 (3km)

ヘアスタイルにはあなたの印象を美しく変える力があります!

サロンカドル

• 瑞江駅から徒歩3分 (190m)