マルシゲプラス

まるしげ なんばウォーク店

つい立ち寄ります

なんばウォークにあるお店です。商店街などにあるイメージだったのですが、見つけてついつい立ち寄ってしまいました。やはりコンビニやスーパーにはないお菓子が見つかるので、ワクワクして楽しいです。ついつい長居してしまいます。

オリジナル商品多数のお菓子屋さん♪

なんばウォークにあるお菓子屋さんです。小さな店舗ですが、店内にぎっちり商品が並んでいます。
まるしげさんオリジナル商品が色々あり、なかでも呼吸チョコが美味しくて、ファンです。
あと、かりんとうとか卵煎餅といった、昔ながらのお菓子もよく買いますが、リピートしちゃいますね。
お徳用サイズから、小さな駄菓子まであるので お菓子好きにはたまりません♪

お菓子

なんばウォークにあるお菓子屋さんです。
駅近なので行きやすいです。
安いし品揃えも豊富でよく利用します。
大袋もあるのでパーティーの時などに活用できますね。店内も明るくて綺麗なので入りやすいです。
また利用したいです。

安い

なんばウォークの日本橋駅側にあります。少し店舗は小さめですが、小さな駄菓子から、ファミリーパックまでさまざまなお菓子がそろっています。ただでさえリーズナブルなのに、イベントとして10パーセントオフの日があったりします。

明るくてカラフル感があります。

なんばウォークにあるお菓子の専門店です。
店内にはいろいろなお菓子がズラリと並んでます。

このお店はすごくカラフル感が強く、
店内も明るくて商品がはっきりと見えるので、
ほかのお店に比べて入りやすいですし、
思わず衝動買いしてしまうこともあります。

消費者の購買意欲を刺激するかのような、
不思議な勢いを感じさせる
なぜだか惹かれるお菓子のお店です。

外税方式のお店

なんばウォークにあるお菓子の専門店、大阪市を中心に関西圏に店舗展開をしています。

店内にはお菓子が一杯、お馴染みのメーカー品からまるしげのPB商品もあります。 丁度、小腹が空いたこともあり、目に付いた最中詰合せ(226円)、鹿児島芋ケンピ(298円)、エビセン(191円割引)を購入しました 。 表示価格はすべて、外税方式、約1割upで換算しています。(内税と比較するには不便)

しかし、だいたいのお菓子は揃っており、気にしないなら、PB商品は安くて美味しいので、お得と思います。 中でも呼吸チョコが有名、有料ですがギフト用袋もあります。

お菓子たくさん

なんばウォークにあるお店!!

お菓子がたくさんあります!!

私のおススメは呼吸チョコ!!!
いろんな味がります!

メッチャおいしいです!!

近くの整骨院から帰る際には必ず寄ってしまいます!!

皆さん一度行ってみてください!!

お菓子の宝庫

大阪難波駅近くにあるお菓子や大阪のお土産がたくさんあるお店で(マルシゲ)はお菓子、お土産の宝庫です。いろいろ種類もありますがチョコがおススメで呼吸チョコが売ってあります。また、少し安めにお菓子なども買えるのがとても良いです。
また、お邪魔します。

大阪土産に

いろんなお菓子をちょっとお安く、取り揃えてあるお店です。お土産に使えそうなお菓子も多数ありますが、なかでもおすすめなのが、呼吸チョコです。アーモンドをティラミスチョコレートでコーティングした絶品チョコです。

お菓子がいっぱい

マルシゲプラスといえばお菓子の宝庫です。
その中でも特価品や目玉商品の北新地発祥の呼吸チョコが売られています。
こちらのお店にくるといつもいっぱい買って帰ってしまいます。
店内には美味しそうなお菓子がいっぱいなのでつられて買ってしまいますね。

たくさんのチョコレートありますよ!

なんば駅からすぐ近くにあるところです
駄菓子屋さんというよりは
お菓子専門店っていう感じですね!

中に入ってみると子供から大人まで
どんな世代の人にも好かれるチョコレートや
お菓子がおいてありますよ!
中でも最近話題の呼吸チョコもあり
たくさん袋に入ってますよ!
ぜひ食べてみてください

らるこ
らるこ さん

呼吸チョコ

なんばウォーク内にあるお菓子店です。

雰囲気はおかしのまちおかみたいな感じでした。
関西では有名?らしい、呼吸チョコというアーモンドチョコレートがたくさん売られていました。
同行者がこれを絶賛していたのでつられて購入。

他に普通のお菓子類もたくさん置いていました。
特売っぽいものは結構安かったですが、他は普通かな。。
柿の種と明治のミルクチョコレートが一緒になった柿の種チョコピーとか、関東で売っているのを見たことがなかったお菓子があって面白かったです。

大阪府大阪市中央区難波2丁目虹のまち1−10

• 賑橋から27m (徒歩1分)

トットマン食堂のボルシチカレー

• 大阪難波駅から徒歩16分 (1.2km)