しゃぶ亭 三ツ寺筋店

好きなお店です

好きでよく利用させていただきます。場所は心斎橋筋商店街からミツ寺の筋を入って少し歩くと左手にあります。1階はカウンター席で2階はテーブル席です。2階は閉めている場合があるので、その場合は近くの心斎橋店がオススメです。ミツ寺筋店と心斎橋店は間違いやすいので注意が必要です。

安定して美味しいです!

しゃぶしゃぶ定番の老舗と言えるくらい安定して美味しいです!ポン酢タレとゴマタレで豚か牛か、それとも両方か仕上げにはうどんが付きます!それでもリーズナブルです!是非、ゴマタレで肉を食してみて欲しいです。
店内は清潔感があり、コスパも良いです。

しゃぶしゃぶ

友人にここのしゃぶしゃぶ美味しいよと教えてもらい今回伺わせていただきました!
友人の評価どうりとても美味しかったです(^ω^)
お肉は柔らかくて何もつけなくても食べれるほどお肉そのものに味がしっかりありとても美味しかったです(^_^)

美味しい

心斎橋大丸にあるお店です。
店内は半個室もあり落ち着きます。

お肉はとても美味しく、野菜も新鮮でいっぱい食べることができます。
とても満足する内容となっています

店内が落ちつく雰囲気なのでとてもいい良いですよ

美味しいしゃぶしゃぶ

大阪で美味しいしゃぶしゃぶはこちらがオススメです。
しゃぶしゃぶも牛、豚とあるので肉を食べたい方は牛をお肉の甘さを感じたい方は豚がオススメです。
店員さんも対応がすごく瞬時に注文を伺いに来てくれてるのがとても素晴らしいです。
良いお店を見つけました。

しゃぶしゃぶ最高

しゃぶ亭三ッ寺筋店は豚と牛のしゃぶしゃぶを堪能できます。
知り合いに教えてもらい家族で伺いましたが、豚も牛もお肉の味がしっかりしているのでとても美味しくいただけました。
しゃぶしゃぶ専門店であるのでお肉の薄さもちょうど良いのがオススメです。
そこまでしつこくなくいただけるので何枚でも食べられます。
また、食べたくなるそんなお店でオススメです。

牛も豚もしゃぶしゃぶ

友人に紹介して頂いてお邪魔しました。
しゃぶ亭はしゃぶしゃぶ専門店です。牛も豚もしゃぶしゃぶできます。牛も豚もあっさりしていてとても美味しくいただけるので非常にオススメです。
牛、豚どちらも良いので食べてみてください。

うまうま!

この店のしゃぶしゃぶのお肉は非常に美味しいです。
特に牛肉も豚肉も意外にあっさりしていて食べやすいです。
肉は注文ごとに新鮮な肉をスライスしてくれます。
店員さんの細かなサービスもかなりよくて丁寧です。
友人など誰かを接待したい時にはこの店を使いたいです。

ほんまに最高!!

目の前でお肉を注文を受けてから切ってもらえてすごくワクワク感があります(*^^*)

お鍋も1人鍋で自分だけですごくゆっくりできるし、ほんまに美味しいです(^O^)
なんといっても秘伝のゴマだれが最高すぎてビビりましたね(*^^*)

これは本当にぜひみなさん行ってみて下さい!!
感動もんですよ(*^_^*)

しゃぶしゃぶ最高♪

友人から教えていただいいて、この前行ってきましま。ひとりでも気にならず、ゆっくり食べることができました。
店内は落ち着いた雰囲気で店員さんも優しく心配りをしていただいいて美味しく食べることができました♪
たれが美味しく、食後のアイスも最高です!今度は友人と行ってみたいと思います♪

とっても美味しかったです!

初めて行きましたが、
スタッフの皆さん優しくて
対応もよかったですヾ(*´∀`*)ノ

お鍋が一人ひとりあるあり、
別々の具材を用意してくれるので
相手に気を使わずに食べれるので
とっても気が楽でした(*´ω`*)
美味しかったのでまた行きたいです!

ハングマン
ハングマン さん

贅沢な時間

この店のしゃぶしゃぶのお肉は非常に美味しいです。特に牛肉も豚肉も意外にあっさりしていて食べやすいです。肉は注文ごとに新鮮な肉をスライスしてくれます。店員さんの細かなサービスもかなりよくて丁寧です。友人など誰かを接待したい時にはこの店を使いたいです。

大阪名物??

心斎橋筋商店街から少し離れた所にあるしゃぶしゃぶ専門店しゃぶ亭さん。他にも店舗があるみたいですね。
今回はこちらにお邪魔しました。
薄く切られた豚肉の霜降り度合いが最高です。
何枚でも食べられますよ!!
大阪名物と看板に書くだけの事はありますね。
美味しいです!!

ちぃめも
ちぃめも さん

うまい!

心斎橋大丸近くにあるしゃぶ亭。店内は半個室もあり落ち着きます。
お肉は薄くてしゃぶしゃぶしやすいし、野菜がいっぱい食べられるので満足です!ゴマだれが美味しすぎます!
店内が落ちつくので、ついつい長居しちゃいます。

カウンターで、一人しゃぶしゃぶ...

カウンターで、一人しゃぶしゃぶができるので気兼ねなく入れます。

お肉は霜降り具合も良く、満足なお味でした。

豚肉もしゃぶしゃぶするのにベストな薄さでした。

そして、何といってもリースナブルなのが嬉しいです。

知応力の良さは、おススメです!もちろん、美味しいですよ。

年に数回ですが、家族で伺います。最近は梅田店よりも難波に行くことが多いです。こちらは間口は狭いですが奥行きが有ります。
少し残念な事(レモン酎ハイ)が有りましたが、素早い対応により心地よく過ごせました。
太いうどんは、お腹を満足させてくれます。

一人しゃぶしゃぶ

肉の脂身が苦手な私ですが、ここのしゃぶしゃぶは

唯一オールOK。

飲みに行った後でも入ります。

そしてなんとなんと、ここ三ッ寺店はam5:00迄の営業なので

ちょっと夜な夜なしゃぶしゃぶが食べた〜いと思ってからでも

全然OK間に合います♪

目の前に一人小鍋がセットされたカウンター席式です。

ごまだれはさらっとしていて、もたれずついついいつも

ジャンボのセットを注文してます。

しゃぶしゃぶが終われば、しめはうどんとアイスが待ってます♪

肉があぶらっこくないので、脂身が苦手な方は必ずハマる

最高の店!

大阪府大阪市中央区東心斎橋2丁目7-14

• 道頓堀橋から200m (徒歩3分)