ビアードパパノツクリタテコウボウナンバウォークテン

ビアードパパ なんばウォーク店

ついつい立ち寄ります

前を通ると甘い良い匂いがして、ついつい立ち寄ってしまいます。定番のシュークリームはもちろん、季節限定のシュークリームも販売されるので、新しい種類があると気になります。1個が大きいので、食べ応えありボリーミーです。

おいしいシュークリーム

ビアードパパ なんばウォーク店
昔からあります、シュークリーム専門店
最近は、海外にも店舗がありますね
一つたべれば満足のいく、おいしいシュークリームです
おいしくてたまにたべたくなります
なんばウォークへ行くときは、たまに買って帰ります

美味しい

美味しいスィーツが売っているビアードパパです。
なんといってもカスタードが美味しいです。
私はクッキーシュークリームも美味しいですが
ノーマルのシュークリームが個人的には好きです。
お土産にしてももちろん喜ばれますよ。

おいしい

難波ウォークのビアードパパです。
難波ウォークを歩いているとついつい立ちよってしまいます。いい香りが漂います。
おすすめはやはりシュークリームです。
中のカスタードもとてもおいしいしシューの生地もいい感じです。

最高~!

なんばウォークを歩いていると、いつもここの最高に良い香りにノックアウト(笑)つい買って帰ってしまいます。皮はパリパリカリカリのシューで、中のカスタードはバニラビーンズがたっぷりでとても美味しい。季節のクリームもあります。週末や夜は何人か並んでいることも。

なんばウォークにある

通勤時によく通るので職場へのお土産に買うことが多いです。うちの職場ではノーマルのシューとクッキーシューが人気が分かれてますが、しっとり記事もサクサク生地も美味しいので食べ比べも良いかも◎クリームもたっぷり入ってるので1つで結構満足できますが。
期間限定メニューも当たり率が高い!

attzh010
attzh010 さん

美味しい

甘ーい香りが漂ってくる美味しいスイーツ^_^。
注文してから、クリームを投入する新鮮でかつ美味しいシュークリームです。
クリームもたっぷりで美味しいです。
なんばウォークの前を通ると、匂いにつられてついつい立ち寄ってしまいます。

手土産に

近鉄難波駅の近く、なんばウォーク内にあるビアード・パパです。
シュークリームで有名なお店ですね!
難波に遊びに行った帰りに手土産としてよく買って帰ります。
生地を選ぶのに迷ってしまう。という方には〇個入りセットというのがあるので、さくっと買えて悩まずに済むのでオススメです!

ついつい

駅の中などによくあるビアードパパ!!
美味しそうないい香りに誘われ
ついつい買ってしまいます(笑)

定番のシュークリームも
もちろん美味しいですが、期間限定ででるシュークリームも必見ですね!
ぷりん味、、気になります…♪

カスタード

カスタードクリーム、バニラクリームがたっぷり入ったシュークリームのビアードパパ。
一つ150円ほどしますが、大きくてさっくりした生地に濃厚なクリームがとても美味しい。
季節によって新味が出ています。
最近では抹茶のシュークリームが出たり、シュークリームの生地で作ったラスクがあったりとバラエティ感ありです。

カスタードクリームが最高

買い物や遊びに行ったついでにお土産で買います。
裏切らない美味しさ。シュークリームのタイプが選べてクッキーシューやスタンダードや季節限定もあります。
でもどれも美味しくていつも詰め合わせのボックスを買います。
美味しいのでいつも家族に喜ばれます。

紫世
紫世 さん

美味しい

たまにふらふらと歩いてた時に食べたくなり買いました。美味しいので何個でも食べれます(笑)お値段も安いので何個かかっても高くはならないのでお財布にも優しいです。手土産などにも買って行ってもいいかな?と思います。

香り

以前、近くに住んでいた時に良く利用しました。

地下街を抜けて移動する時に、ついつい香りに誘われて買ってしまいます(^-^)

シュークリームと言えば私はビアードパパが1番食べやすいです♪
サクサク生地にクリームの甘さがちょうど良くて好きです(*^^*)

ちぃめも
ちぃめも さん

美味しいです!

良い香りに誘われてよく買います。
夏期限定の シロ が食べたくて今年も買いました!ギリギリ間に合った〜。
シロは、他のシュークリームと違って冷たく冷やされており生地がモッチモチで伸びて、クリームがフロマージュでめちゃくちゃ美味しいですよ!まだ間に合うので皆さんも是非!

なんばウォークの中

なんばウォークの中にあります。
位置的には、地下鉄御堂筋線・近鉄線の難波駅から、JR難波駅に向かって歩いて行くウォークの中。
御堂筋・近鉄側から行くと、左側の通りになります。

おじいさんと黄色い看板が目印。

難波の献血ルームで、パイシュー1個無料券をもらったので、行ってきました。

コックさんのユニフォームを着たスタッフさんが3人いて
1人はシューの中にクリームを詰める係、1人はレジ係、もう1人はオーブンの焼き加減を見たりなど、うまいこと役割分担をしてました。
前の人の会計をしている時に、クリーム係のスタッフさんが、後の人の注文も聞いてくれてました。
そのおかげか4人ほど並んでいましたが、進むのが早い早い。

季節によっては、イチゴシューやフォンダンショコラも置いているお店です。
長らく食べてないですが、イチゴシューは、私にとってお気に入りデザートのひとつです。

いいにおーい

御堂筋線難波駅からJR難波へ歩いて行く途中にあるのですが、近くまで来るとすごくいい匂いがしてつい立ち止まってしまいます。
注文してからクリームをいれてくれるのでなんだか嬉しい気分になります。
ついつい買いすぎてしまうほどのいい香りです。
季節限定商品もあり行くたびに新しい発見がありますが、定番のシュークリームが一番美味しいかもしれません。

シュークリームのお店です。

シュークリームのお店です。

おじいさんのキャラクターです。

注文してからシューにクリームを詰めてくれるので、さくさくで美味しいです。
季節ごとに限定シュークリームもあったりします。

一番のおすすめはシュークリームではないのですが、「フォンダンショコラ」です。
下手なカフェで食べるよりもここで購入したほうが、200円ちょいなのに絶対ここの方が美味しいです。
ただ残念ながら、フォンダンショコラも期間限定商品です。多分冬になったら出てくると思います。

大阪府大阪市中央区難波2丁目虹のまち1−9

• 賑橋から72m (徒歩1分)

トットマン食堂のボルシチカレー

• 大阪難波駅から徒歩16分 (1.2km)