ハブガンカ

はぶ眼科

ayako
ayako さん

いい先生

こちらには、何度か通わせてもらっていました。こちらの近くに住んでいたことがあって、そのときにお世話になっていました。こちらの病院は、落ち着いた雰囲気ですので、気に入ってました。先生も優しくていい先生です。

おすすめ

こちらは、以前通わせてもらっていました。目がぼやけて見えにくくなってしまっていたので、こちらで診てもらいました。こちらの先生は、丁寧に診てくれましたし、話しやすかったのでよかったです。最近は、目の調子もよくなりました。

よかった

口コミを見て行かせてもらいました。最近、視力が落ちてきて、何か問題があるのか調べてほしかったため、こちらに行きました。こちらは、診察も丁寧にしてくれましたし、説明もきっちりしてくれましたので、とてもよかったです。

またお願いします。

最近、目がぼやけたりすることがあって、こちらの眼科に行きました。こちらは、女性の先生で、とても優しい先生でしたので、話しやすかったです。おかげさまで、今は目の調子もよくなりました。また、何かありましたら、お願いします。

女性の先生

御幣島駅から歩いて8分くらいの国道沿いにある眼科です。女性の先生で優しいです。
一歳の娘の目の検査でいきましたが、泣き叫ぶ中でも上手いこと診察してくれました。院内はバリアフリーになっていて、キッズコーナもあり助かります。
車でいく場合でも、近隣駐車場1時間無料券をくれるとのことです。

ころふっかつ
ころふっかつ さん

目の痛みが無くなり安心しました

この近くに住んでいた時に、目を酷使する仕事を一時期していました。それが原因で、目が時々チカチカして痛みもありました。その時に同僚が通っていた眼科に通いましたが、患者の立場になった対応で嬉しかったです。さらに目のチカチカや痛みも無くなり安心しました。

大阪府大阪市西淀川区千舟2丁目15−28

• 神崎大橋から35m (徒歩1分)