ヤクモシンキュウセイコツイン

八雲鍼灸整骨院

信頼出来る整骨院です。

マッサージや鍼灸、電気治療など、いろいろな施術方法があるので、自分合った治療が見つかります。

他の医院で症状が楽になられない方 八雲整骨院にご相談されてみては。。。

院長先生をはじめ、スタッフの方、親切で話しやすいです。
心まで元気になりますよ。(^.^)

八雲鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
患者さんの症状、患者さんに合った施術法というのは人それぞれあるかと思います。
毎回しっかりとお話を聞かせていただきその人にとっての最善の施術をさせていただきますのでまたのご来院お待ちしております。

ちょー気持ち良かったー

親切丁寧に診察してもらえて 、
皆さん明るくて通いやすいです!!
日曜日も診察して貰えるので仕事で平日無理な方にはすごくありがたいですよ!
小さい子からお年寄りの方まで幅広く通われてます。
もちろんスタッフの方々の技術もバッチリです!!

八雲鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
日曜日にしか来れない方もおられるので、
非常に多くの方に喜んでいただいています。
またいつでもいらして下さい。

癒しの空間

その人にあった施術を心がけ、からだの疲れ、痛みをとり、心の疲れてもとってくれる。笑顔溢れる挨拶から始まりそのときの症状にあわせた施術をされますので痛みが強くても徐々に和らいでいくのが感じられます。また、最近はロコモをはじめられ弱くなった足腰を少しずつ鍛えるストレッチを取り入れられました。

ご来院ありがとうございます。

症状も人それぞれ違いますので施術もその日その日で変わっていきます。
その時のその人にあった施術をさせて頂いています。

そしていつも元気でいるためには笑顔が大切です、スタッフは皆、いつも笑顔を心掛けています。

最近では運動不足による筋力低下の方がよく見受けられます。
人の助けなしにいつまでも健康で生活して頂きたく体操を始めました。
軽く汗をかく程度の運動なので是非挑戦してみてください。

とても雰囲気の良い整骨院です。

先生達も皆さん明るくて、雰囲気が良い整骨院です。長年悩んでいた腰痛等も適切な指導と処置で随分と楽になりました。
色々なアドバイス等も頂くこともあり、私生活から身体の悩みを相談出来る、今までに経験したことのない整骨院だと思います❗

ご来院ありがとうございます。
口コミありがとうございました!
少しでも患者様のお役に立てるように日々努力してまいります。
またいつでも御来院ください。

ぎっくり腰の痛みがその場で改善!

1ヶ月前にぎっくり腰になりました。
かなり良くなってきていたのですが、また痛みが再発し、朝からじっとしていても強い痛みと違和感で大変困っていました。

平井院長の治療を受けました。
まず、身体を動かして検査をされました。痛い方向と痛くない方向を確認された後、「このように身体を動かしてください。」と指示されました。
痛い方ではなく、痛くない方向に動かしてくださいと言われたので簡単に行えました。
その後に「これで、変わりますよ。」と言われて身体を何箇所か触って頂きました。
もむとかではなくて、ふれてもらったという程度です。
すると不思議なことに朝からずっとあった痛みと違和感がその場でなくなりました!
ほんとに自分でもびっくりしました。
こんな治療を受けたのは初めてだったので、不思議な体験でした。
普通、病院や整骨院に行くと腰の治療は「腰をもまれる」みたいなのが多いのですが、痛めている人間にとってはいためてしまうリスクもあり大変恐いです。この方法であれば全く安全だと感じました。

これは、ホントにすごいです!!

とても感謝しています。
平井院長、ありがとうございました。

いい所です。

日曜日がまさかの1日やっています。休憩時間もなく誰かが対応してるので、助かります。
骨盤矯正、鍼やお灸、超音波等色々な設備があります。
明るく相談しやすいところなので、気軽に行って治療してもらうのがいいと思います。

ご来院ありがとうございます。
どうしても日曜日にしか通院できない方が多いので日曜に開いていると喜ばれています。
設備も必要なものは充実していますので安心して施術を受けることが出来る思います。

捻挫で通院しましたがプロのスポ...

捻挫で通院しましたがプロのスポーツ選手が使っている治療機ですぐに治してくれました。以前と同じ様に、歩ける様に、なりました。今は身体の捻れなど調整をしてもらうのに通ってます。
とても優しい先生でお勧めです!

ご来院ありがとうございます。
当院では様々な症状に対応できる施術を心がけておりますので症状がありましたら早めにご来院ください。

院長先生はとても楽しい方で治療...

院長先生はとても楽しい方で治療しながらの会話でストレスも吹き飛ばしてくれます。
八雲さんに通いだして院長先生に治療していただいて1年になりますが、悪いところをこちらから話す前にここ調子悪いよね!?と察してくれたりします。
他の先生方、受付スタッフさんたちもいい感じの方々ばかりです。
中でも院長先生とM先生の絶妙なコンビネーションは素晴らしいですよ(o^−^o)

八雲鍼灸整骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。
そしてご家族様のご紹介もありがとうございます。
いつもぎりぎりの状態で来院されるのでお話しながらも神経を研ぎ澄ませております(笑)
体が楽になる事も大切ですが気持ちも軽くなって頂ける事もとても大切ですね!
また痛みがありましたら心身共にスッキリしてもらえるように施術させていただきますね〜

イケメン先生達♡

八雲鍼灸整骨院です。
知り合いの紹介で、半信半疑で行きました。長年の脊柱管狭窄性と、坐骨神経痛で歩けなくなりとうとう意を決して!!とても優しい院長先生と、院内の清潔感で、これから通う事を決めました。光が見えてきて★

八雲鍼灸整骨院からの返信

ご来院ありがとございました!イケメンだなんて、、、(*'ω'*)
かなりきつい症状の狭窄症でしたが通って頂けたので効果が表れてきましたね(^_-)
これからしっかりと歩けるように施術していきますので一緒に頑張りましょう!!

ビックリ‼

腰痛で悩んでおり、どこの整骨院に行ってもよくならなかったのですが、ダメ元で八雲さんに伺わせていただきました。

院長に骨盤調整をしていただいたのですが、体を少し動かして受けているうちに何故かあれよあれよと痛みがなくなっていき魔法にかかったみたいでした‼

もっと体がよくなるために次に実費診療を予約して帰っちゃいました(^^)d

八雲鍼灸整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。
腰部だけでなく体全体を見ることが大切ですね!バランスに偏りがありましたので少しずつ調整し定期ましょう。

ぎっくり腰で通っています。労災なのですが、悪い箇所を的確に教えていただき大変嬉しく思います。また、証明書料金もかからないため、良心的な病院です。私にとってはとてもおすすめです。一度足を運んでみてはどうでしょうか?

ご来院ありがとうございます。
強い痛みで症状が取れにくいですが根気よく施術を続けることが大切だと思います。
お忙しいでしょうがまたお時間のある時にご来院下さい。

スッキリさん

いつも優しく親切に対応して下さり
ありがとうございます。今度はマッサージもお願いしてみよーかなぁ〜(^_^)
足の裏に置くブルブルが気持ち良いです。
もう少し近ければ頻繁にかよえるのですが、
でもまた治療に行きまーす。

痛いところを的確に

院長先生をはじめスタッフの方々皆さんが
親身になって私の治療をしてくださいます。
又 来院される患者さん達は腰や肩など痛いのですが医院内がアットホームな感じなので、自然笑顔になります。
医院は駅やバス停から少しはなれた所で住宅街にあるので通院には不便さを感じるけど、
いつも患者さんでいっぱいです。
あっ、日曜日も診察してくれるのですごく有難いです。

お世話になっております

いつもお世話になっております。
痛くて駄目な時いつも治療してくれてありがとうございます(^O^)
早く治りたい❗
まだまだかかるかな❗
頑張って通院して治したいです
これからもよろしくお願いします
本当にいつもありがとう❗

治りました!!

神経痛がひどくて、鍼治療をしてもらっていました。
最初は鍼が怖いイメージがありましたが、やってみると全然痛くないし、日に日に良くなっていくのがわかりました。
10回ほどの治療で完全に痛みとシビレが取れました!
先生やスタッフの方もとても親切でアットホームな整骨院です。
また何かあったらお世話になろうと思います。

おすすめです

先生、スタッフの皆さんが親切丁寧でとてもいい明るいアットホームな雰囲気の整骨院です。治療に際しての説明もわかりやすくしていただけるので、整骨院にはじめて行かれる不安な方も、何でも相談できるので安心だと思います。

めっちゃ楽になりました!

背中の痛みがひどくて来院しました。

ベッドに入るなり「ここでしょー」と先生がまさに痛いところを一発で当ててくれて治療が始まりました。

僕は左の背中が痛いですとしか言っていなかったので驚きました。

鍼治療もしてもらいましたが、刺すときの痛みが全然なく気持ちいいぐらいでした。

なかなか引かなかった背中の痛みがスっとなくなっていく感覚があり非常に楽になりました。

駐車場も近くにあり通うのも便利なのでまた行きます。

院長先生はゴッドハンド

交通事故の後遺症のムチウチで、いろんな治療を受けてきましたが
何処にいってスッキリしませんでした。

八雲さんには、知人の紹介で院長指名し治療を受けました。

痛みの中心をグリグリと親指で刺激され体の芯からほぐれてくる感じがしました。

治療後3日間ほど、とても体が軽かったです。

いつも忙しそうなので、事前に予約しておいた方が良いです。

いつも楽にして頂いてます。

腰痛や足のシビレで悩まされていましたが通わせて頂くにつれてかなり楽になってきています。
先生の針治療は全然痛くなく治療の後は嘘のように軽くなります!
症状に対しての知識も豊富で本当に頼れる整骨院だと思います。
おすすめです☆

頭痛がひどく、整骨院に行きました。

以前よりこめかみの頭痛がひどく、困っていました。

最近では、頭痛が起きる頻度も大きく減りました。

とても緊張しがちな私なのですが、気さくな院長の話で緊張することなく治療を受けることができました。

頭痛の予防の為、これからも通って行こうと思います。

大阪府豊中市城山町1丁目10−18

阪急宝塚線 服部天神駅、曽根駅から徒歩15分

• 西願寺橋から330m (徒歩5分)

どこに行けば良いかわからない方、本当に多いようですね!

恵メグミ整骨院

• 服部天神駅から徒歩37分 (2.9km)

肩こり、腰痛、産後の骨盤矯正ならお任せ!平日8:30~20:00まで!土曜日は8:30~14:00!

ひなた鍼灸整骨院

• 服部天神駅から徒歩56分 (4.5km)

どこに行っても治らない方、一番最後にお越しください!

原田鍼灸整骨院

• 服部天神駅から徒歩2分 (140m)