アルカンシエルベリテオオサカ

憧れのチャペル♡゚

入籍して結婚式は
どうしようか悩んでるときに
1つの候補として
友だちと見学に行きました!

挙式と披露宴の流れから丁寧に説明して下さりました。

みなさん
ウエディングケーキはオリジナルのを作るとの事で
タブレットを使ってウエディングケーキの実例をいっぱい見せて下さりました♡゚
ウエディングドレスに関して
レンタルがなく(持ち込みも不可)
オーダーメイドにしなくてはいけないとの事で
残念ながら実際の利用はしなかったです。

ロケーションが最高

友人の結婚式で行きました。ガーデンが広くて綺麗で軽く食事も出来て素敵でした。天気が良かったのでとても印象に残る式でした。ユニバーサルシティ駅から歩いて行けるのも良かったです。スタッフの方々も親切でした。

素敵!

ユニバーサルシティ駅から海の方にいくとあります!
友人の結婚式で伺いましたが、とっても素敵なところです!
ガーデンに出たり、2階の扉から出て来て階段を降りてきたりと楽しませて貰いました!
お料理も美味しかったです!

アルカンシエルベリテ大阪からの返信

この度は結婚式にご参列いたただき誠にありがとうございます。
結婚式当日は新郎新婦様とお楽しみいただけたでしょうか?

近隣に某テーマパークがございますので
関西圏からいらっしゃる方はもちろん
遠方からいらっしゃる方からも「わかりやすい」、
「駅からの景観もとても良い」とお言葉をいただきます。
ガーデンを利用して立食のパーティタイムをお楽しみいただいたり、
階段を使った入場などは、ご列席の方からも大変ご好評をいただいています。
お料理もご評価いただきありがとうございます。
素材から創ること出来立てにこだわることでお喜びいただいています。

けいこりん様よりいただきましたお言葉を
スタッフ一同で共有させていただき
これからもご列席された皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。

おいそがしい中、たくさんの有難いお言葉をいただき誠にありがとうございました!

豪華挙式!!

¥4,500,000

ユニバーサルシティ駅から徒歩5分、USJの隣にある式場です。ゲストハウスなのですごくゴージャス!!冬の挙式におよばれしました。海が近いので寒いだろうなと思っていましたが、ヒーターも複数完備しているしゲストハウスなので周りを囲ってあってそんなに寒さを感じませんでした。
ウェルカムドリンク&フードもお庭でしたが全然大丈夫。そして豪華!!披露宴のご飯が始まる前にお腹いっぱいになりそう笑
チャペルは天井が高く真っ白な空間ですごく素敵!!チャペルからでたら長い階段を降りてフラワーシャワー!絵になるシチュエーションです。天気が良い日は最高!!披露宴会場も数種類あるので好みの雰囲気に合わせれます。ゲストも楽しめる空間でした♪ただやはりお値段は高いです。大阪方面に住んでいる方には交通に便利ですが、ミナミ方面に住んでいる方は少し行きにくいかな?でも雰囲気、おもてなし重視するなら最高の場所だと思います♪

めろちゃん様

この度はアルカンシエルベリテ大阪にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
新郎様と新婦様は、“ゲストの皆様が楽しいお時間を過ごしていただきたい”と一生懸命に考えられています。
その結婚式に列席され楽しんでいただけましたとの事で、ご一緒させていただきました私共も嬉しく思います。
また料理や施設に対しても、あたたかいお言葉をいただきまして御礼申し上げます。
おいそがしい中、口コミ投稿をいただきましてありがとうございました。

ゴージャス

式にお呼ばれして参列しました。
ユニバーサルスタジオの側というロケーションもよくサービスも良かったです。食べられない食材なども事前に聞いてくれるしなんと当日に再確認して当日でも対応していたのに感動しました。そしてお料理すごく美味しかったです。
素敵な式でした。

めーりん様
この度は、アルカンシエルベリテ大阪にご参列いただきまして誠にありがとうございます。

ご結婚式は楽しんでいただけましたでしょうか。
お料理に対して、コメントいただきまして誠にありがとうございます。
シェフにも申し伝えさせていただきます。

めーりん様を含めゲストの皆様にも喜んで頂くことができ、
新郎様新婦様も大変喜んでいることと思います。

おいそがしい中、口コミ投稿をいただきましてありがとうございます。

アルカンシエルベリテ大阪 スタッフ一同

ご飯が美味しい!

アルカンシエルは岐阜でもお世話になりました!岐阜もそうでしたが、ご飯が美味しいです(^^)
もちろん、スタッフさんの対応も良いです!
結構、無茶をしていましたが、楽しんでいただけて良かったと言っていただきました!
最後は、スタッフさんも胴上げしてサイコーの想い出をいただきました^ ^

ももはる様

この度は、誠におめでとうございます。
またアルカンシエルベリテ大阪をおふたりの新たなスタートの場所として
お選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご結婚式当日は楽しんでいただけましたでしょうか。
お料理やスタッフに対して、コメントいただきまして
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お二人とともに作り上げたご結婚式が
ゲストの皆様にも喜んで頂けておりました、
大変嬉しいことでございます。

ももはる様におかれましては、末永いお幸せをお祈りしております。

素敵すぎる!!

去年の夏に挙式をしました。
スタッフの皆さんがとても親切で教育が行き届いており感動しました。
チャペルはとても広く、大きな扉を出たら大階段がありフラワーシャワーで祝福してもらえ気分はお姫様でした。
会場にはガーデンがあり、皆でワイワイできとてもアットホームな雰囲気な式をすることができました。

シーサー 様

この度はおいそがしい中口コミをいただきありがとうございます。
また晴れの1日にアルカンシエルベリテ大阪をお選びいただきありがとうございました。

挙式から1年が経ち色々な変化がある中結婚式の出来事を思い出していただけること、またそのお手伝いをさせていただけましたことを心より嬉しく思います。

シーサー様に頂きました温かなお言葉をスタッフにも伝え、今後もひとりでも多くの方に心に残る結婚式のお手伝いをさせていただけるよう邁進して参ります。

良かったです

3年前に式を挙げました。プランナーの方1人1人が親切丁寧に対応してくれて、相談しやすかったです。特に料理は列席者から大変好評で、美味しかったとたくさんの方から言ってもらえました。ウエディングケーキは、2人の思い出などを形にしたオリジナルケーキを作ってもらえます。
費用は結構かかりましたが、値段以上の価値があったと思います。

サツキ626 様

この度はおいそがしい中口コミを投稿いただきありがとうございます

3年前に挙式をされたとのこと、誠におめでとうございました。

料理やケーキについてなど3年たった今でもこうしてサツキ626様に思い出していただけることはお手伝いさせていただきました私共としてもとても嬉しく思います。

3年の間におふたりにもいろいろな新しいことや変化があったのではないかと思います。

アルカンシエルベリテ大阪も会場や教会のリニューアルを経て皆様の支えもあり今日という日を迎えております。

サツキ262様がまたアルカンシエルベリテ大阪にお越しいただくことがございましたら、以前よりも皆様に愛される結婚式場であるよう、これからもスタッフ一同努めて参ります。

この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

スペシャル感がすごいです!

友人の結婚式に参列しました。

チャペルも白で統一され天井も高く開放感もありすごくきれいで花嫁さんのドレスも映えていました。

披露宴会場に行くまでにガーデンパーティーもあり一瞬も飽きさせない内容になっていて、料理もおいしく、とても満足のいく結婚式場でした。

海が近いのでこれから温かくなるとさらにいいと思いますよ。

直木 様

この度はアルカンシエルベリテ大阪にお越しいただきありがとうございました。

披露宴の前にご用意しておりましたウェルカムパーティは新郎様、新婦様がゲストの皆様に楽しんでいただきたいという思いから、皆様とゆっくり過ごせるひと時を楽しめるようご準備したおもてなしの一つです。

ご参列に際し、楽しかったというお言葉はきっと結婚式の為にいろいろ悩み、考え準備してこられた新郎様、新婦様もきっと喜ばれることと思います。

直木 様も日頃おいそがしくされているかと思いますが、日頃を忘れ一日楽しんでいただけましたなら私共も嬉しい限りでございます。

今後も新郎様 新婦様の大切な想いをゲストの方にお伝えできる結婚式のお手伝いができるよう、スタッフ一同努めて参ります。

おいそがしい中、口コミを頂きありがとうございました。

最高の結婚式場!

¥4,000,000

去年の年末に結婚式をあげました。
本当に最高で、夢のような結婚式場でした!
海に面した結婚式場で、駅から近いにも関わらず、一切日常を感じさせません。
ギリシャ風、モロッコ風、バリ風、ヴィクロリア風の4種類からゲストハウスを選べ、どれも素敵です。チャペルも天井が高くきれい。さらに満点だったのは、スタッフの方の対応です。とても親切で丁寧。特別感を作り出してくれるので、結婚式が最高の1日になりました。値段はそれなりにしますが、大阪在住の人には是非おすすめです。

大阪府大阪市此花区桜島1丁目1−100

ユニバーサルシティ駅から徒歩5分

• 桜島二丁目東から250m (徒歩4分)