アオキシンキュウセイコツイン

安くてとても効く

首の痛みで通院
一回の施術2200円に
初診料1000円、再診料500円。
3回通って首の痛みは無くなりました、
頚椎のズレを丁寧に治してくださり
3000円,2000円,2000円で完了。

こんなに安くてめちゃくちゃ改善するなんて驚きました。

産後の骨盤の歪みが改善!

独身の時から利用してもらっていました。
結婚し、出産あとの骨盤の歪みがひどく、治療で再び通わせてもらうようになって、片足引きずっていた足のつけねの痛みや、腰痛など、丁寧に説明もしてくれて、治療していただき、本当に良かったです。独身の時のデニムがまたはけるようになったのにはとても驚きました。
今はもう修正で時々お世話になる感じですが、ここに行くようになってから他には行けなくなりました。笑
予約でほとんど待ち時間がないのも、子供を父親に預けて行くのに助かります。(予定通りに帰れるので)
服も貸してもらえるので、楽でいいです。

酷いコリがほぐれた‼

元々腰痛持ちで悩まされていたのですが、物凄いコリ固まってしまったせいか肩や腕まで痛みを発し、身体が悲鳴をあげていました。
友人に勧められ受診すると、驚くほどみるみる内に改善されました‼
顔も歪みが生じていたのですが歪みも治って、おかげで肌ツヤも良くなり、久しぶりに会った知人にも肌ツヤツヤになった‼と褒められました(o^^o)
それに、温灸もしてもらっているのですが火を使わないから安心だし、あったかくてすごく気持ちいい‼
先生も優しくて、とても好感持てる方たちなので毎回通うのが楽しみです。

行くのが楽しみ!

元々、小顔矯正で通っていましたが小顔になる事はもちろん、顎関節症まで楽になりびっくりしました!
場所も駅から近く便利です。
雰囲気がとても良く長い事お世話になっていますがこれからもずっと通いたいと思う整骨院です!

小顔矯正全然痛くない

ホントに痛くないです...♪*゚
小顔矯正も私の酷い肩凝りも!!
先生も凄く優しい方でしたし受付の方も優しい方で小顔矯正の時にはウトウト寝てしまう程で首もすんなり回せるほどになりました...♪*゚
長いお付き合いと思えました

おすすめです

JR福島駅前にあるビルなので初めてでも大変分かりやすい場所です。毎回、親身になって痛みや気になる箇所がないか聞いてくださり、楽になるように一生懸命施術してくださいます。定期的に通って、骨盤の歪みや小顔矯正、その時に気になる首の凝りや腰の痛み等、色々相談して施術していただいてます。施術後はとてもスッキリして、段々と改善されている実感があります。これからも継続して通わせていただきたいと思います!

いつも頼りにしてます!

月に2〜3回通ってます。
こちらに通わせてもらって以降は腰痛、肩凝りなど慢性的な悩みは全部解決しました!
今は、身体のバランスを整えるのと日々の疲れをとる目的で通ってます。施術後は毎回すごく身体が軽く、ホントに先生には感謝してます。
施術内容もお店の雰囲気も良く、いつも大満足です。これからも宜しくお願いします。

素晴らしい

親切丁寧に身体をケアしていただける、素晴らしい先生がいる針灸整骨院です。環状線の福島駅からも近く、とても便利です。腰、肩のこりが改善されたいへん助かりました。ありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。

大阪出張時には必ず

毎月東京から大阪に出張。商談も接待も無事終わりホテルに帰ってビールを一杯、と行きたいところをぐっと堪えて、その前に必ず予約しておいたこちらの治療院に。小職は長年の営業故か腰痛があり、東京近郊で評判の鍼灸院も相当数知っている。ただ、ここの院長の針はソフトでありながら文字通り「ツボ」を衝いてくるもので、その良さはいくら説明しても施術を受けた者にしかわからないと思う。一か月たまりにたまった疲れとストレスを浪花で癒し、翌月のノルマ達成に気合を入れる者である。

常に研究を怠らない、神の手

黄色いヒヨコが目印の清潔感あふれるすっきりとした医院。
鍼治療が初めての方でも、鍼が大好きな方でも満足度の大変高い治療を受けられます。
鍼以外でも、それぞれの身体の状態に合わせた最適な治療をして下さいます。
先生の鍼灸整骨と、奥様がして下さる温灸。
冷え症、むくみに悩む女性の方。美顔鍼に興味のある方。
腰痛、肩コリの悩み等。
どんな悩みでも、親身になって対応して下さいます。
あ、身体の悩みだけですよー(笑)

優しい笑顔の奥様と神の手をもつシャイな先生に、心も身体も癒やされたい方はぜひあおき鍼灸整骨院へっ

まさにゴッドハンド!

黙って触ればピタリと当たる!
自分でも気づいていない身体の悪いところを直してもらい、1時間の施術が終われば気分爽快です。
お値段もクイックマッサージより安く、言うことなしの5つ星です!
御夫婦で経営なさっているのですが、お二人とも気持ちの良い方で、ずっと
通いたくなりました。

あおき鍼灸整骨院からの返信

コメントして頂き、誠に有難うございます。当院の整体は、身体のツボを狙った独自の施術法で、ご自身ではなかなか気付かない未病とも言える場所を刺激します。「予防に勝る治療なし」をモットーに施術させて頂きます。

痛い‼ にオススメ❤

私の母が大好きな治療所です。
まず、先生の事を信頼していて、先生の事が好き♡
施術も好き♡
ですから、私の母にとってはなくてはならない場所です。

もちろん、私も体の様子がおかしくなったら治療して頂く場所です。
丁寧な治療をして頂けますから安心ですし、先生はとても親切な方なのでオススメです!

あおき鍼灸整骨院からの返信

ご投稿して頂き、誠に有難うございます。開院当初から来てくださり今年で、7年のお付き合いですね。大切なお母様、未病の予防に鍼灸施術でいつまでも元気でいてくださるのが、私の最大の喜びです。

頭痛もちなら、騙されたと思って...

頭痛もちなら、騙されたと思って行ってみて。

ストレスなのかPC作業で眼を酷使するからなのか、とにかく頭が痛い。頭痛薬を飲んで今日治っても明日また痛い。脳神経課でCTスキャンとっても原因がわからない。漢方も試した、老眼も変えた、歯列矯正も試した。マッサージはもみかえしで動けなくなった。誰かなんとかしてくれ。でも、ま、今度も無理だろうけど(先生、すいません)駅近だったので苦し紛れに駆け込んだのがここです。体質は人それぞれ、すべての人に効くかどうかは正直わかりません。でも、頭痛でつらいなら試す価値ありですよ。

あおき鍼灸整骨院からの返信

貴重なご意見を投稿して頂き、誠に有難うございます。もし、オフィスでパソコンワーク4時間以上、自宅でも1時間以上となれば、多かれ少なかれ頭痛・疲れ目・肩こり・疲労感といったVDT症候群の症状が出る可能性があります。鍼治療は、的確にツボを狙えば確実に自律神経の乱れをも調整出来ます。定期的なお身体のケアに是非お越しくださいませ。

ここがあるから!

先生は優しく面白い!
ガチガチの肩や首が先生の丁寧な施術でスッキリ!!
限界で疲れたときもここに駆け込めば楽になれると思ってます!
今日も全身スッキリ軽〜くなりました(^ ^)
ずっと通いたい鍼灸整骨院です!
ぜひ一度経験してみてください!

あおき鍼灸整骨院からの返信

ご投稿して頂き、本当に有難うございます。どんなに、疲れきっても、どんなにも肩や首がガチガチになっても、いつでもお気軽に駆け込んでくださいね。ガチガチが限界超越する前に鍼と整体でその疲れを一撃させて頂きます! 喜んでお待ちしております。

長〜いお付き合い

先生と受付けの方がとても優しくていつ行っても和やかな気持ちになります。
帰りはいつもすこぶる体調が良くなり充電器で充電してもらったかのように心身ともに軽やかです。
そして施術の方も折り紙つきで先生は患者にとても丁寧に施術してくれます。穏やかな人柄と確かな技術がきっと誰が行っても満足する理由だと思います。また行きたくなる鍼灸整骨院です。長いお付き合いになりそうです。

あおき鍼灸整骨院からの返信

貴重なコメントを有難うございます。いつも、楽しく、明るく、笑い声と共に施術を受けて頂き、本当に感謝しています。長〜いお付き合いで、充電施術を極めていきますので、今後共よろしくお願いします。

何年も通ってます\(^o^)/

いつも癒されてます\(^o^)/
私が環境の変化で仕事の疲れとアレルギーでメイクも出来ない、身体も全体にむくんで
精神的にも酷く落ち込んでいた時に
すっごく素敵な先生で身体も中から改善していけば、体調もゆっくりでも戻っていくよと紹介頂いたのが初めて行かせて頂いた時でした。
お陰様で、身体も楽になり精神的にも落ち着き今もずっと通ってます!
こまめに通う事が出来ないのと仕事の都合で急な予約も多いですが
嫌な顔一つせずいつも優しい笑顔で対応して頂けます。

施術はもちろんその日の症状に合わせて
メニューを決めて貰えますし
完全にお任せしています。
今日もやっぱり私の身体のハリや凝りを
的確に直ぐに対応してくれて、ものすごく癒されました!!
そして、お二人とも優しくって本当にリラックス出来ます。
これからもずっと通いたいと思います\(^o^)/いつもありがとうございます!!

あおき鍼灸整骨院からの返信

ご丁寧な投稿、有難うございました。いつも、笑顔で帰って行かれるお姿が私にとってかけがえのない喜びです。こちらこそ、これからもずっと宜しくお願い致します。

おススメです!

仕事の傍ら、スポーツに従事していたこともあり、大阪に転勤になって、体をメンテナンスできるところを探していたときにこちらの接骨院に出会いました。
首と腰が慢性的に歪みやすいため、通常は鍼治療をメインにしていますが、最初に治療してもらったときにはカイロの治療で首は一回で楽になったのには驚きでした!
一般の方でもスポーツをやってる方にも満足できる施術だと思います。
突発的なケガのときも、私に合った治療法を一緒に考えてくださって、とっても信頼できる先生です。東京にいたときもプロのスポーツトレーナーに治療してもらっていましたが、大阪にいる今ではこちらの青木先生が私の駆け込み寺になりました。
受付の方もいつもにこやかに対応してくださり、院内の雰囲気は居心地が良くおススメです。
これからも定期的に通いたいと思います。

あおき鍼灸整骨院からの返信

数ある中から、あおき鍼灸整骨院を選んで頂きまして、誠に有難うございます。
ようやく、大阪にも馴染まれた頃におケガをされ、大変でしたね。
梅雨に入り、気圧の変化で傷口が痛まぬよう予防の施術もしますので、ご安心ください。
この度は、投稿いただきまして心より感謝申し上げます。

大阪府大阪市福島区福島7丁目6−23日の出ビル4F

JR大阪環状線・福島駅より徒歩0分。 阪神福島駅・西出口2より徒歩3分。 JR東西線・新福島駅 1番出口より徒歩3分。 ミスタードーナツさんが1Fにあるビルです。

• ホテル阪神から89m (徒歩2分)

JR福島駅徒歩3分 骨格矯正、姿勢矯正、産後骨盤矯正に特化

はぴねす鍼灸整骨院 福島院 日本セラピーグループ

• 福島駅(大阪)から徒歩3分 (170m)

平日20時以降も営業中!お仕事帰りに気軽にお立ち寄りください

小林整骨院 福島

• 福島駅(大阪)から徒歩3分 (230m)

小林整骨院 福島

• 福島駅(大阪)から徒歩3分 (230m)

永久鍼灸整骨院

• 福島駅(大阪)から徒歩7分 (510m)