アユミセッコツイン

平日と土曜は20時まで営業!バス停[六反町]より徒歩0分

素敵な接骨院です。

以前まで他の接骨院にいきつけていたものの、電気治療のみで治っているのを実感しにくく、親に紹介されあゆみ接骨院さんに行ってみました。
ここでは電気治療のみならず、臀部への施術をじっくりとしてくださいます。おかげで痛みもだんだん軽減してきました。
接骨院の方も優しいいい方ばかりなので、おすすめです。

あゆみ接骨院からの返信

ご評価ありがとうございます。
スタッフ一同早く良くなるように一生懸命施術いたします。

良い接骨院です

医院長先生をはじめとしてスタッフの方々の腕がいいです。
行く曜日によっては混雑している日もありますので、時間と曜日に気をつければ気持ちよく施術していただけます。
もう一年ほど通っています、これからも通い続けます。

あゆみ接骨院からの返信

手際が悪く、混雑してご迷惑をお掛けしておりますが、改善してまいります。
今後とも宜しくお願い致します。

丁寧

子供もお世話になったのですが、とても優しく説明もしてくれました!!
電気を流したりする時も子供が不安に塗らないように説明してくれたり、はじめだったので、力の加減も初めはかるーくやっていきますねぇ!と説明しながらやっていただきました!!

あゆみ接骨院からの返信

ご評価ありがとうございます。
これからも丁寧な施術とわかりやすい説明を心掛けていきます^_^

交通事故で行きました。

交通事故で行きました。
説明も分かりやすくしてくれて、マッサージも丁寧に長くやってくれます。人気で混んでますが評判通りいいです!先生も良い方で、室内も綺麗で清潔感がありとてもよかったです。土日もやっていて夜も8時までやっているので仕事帰りも行けて助かります。

あゆみ接骨院からの返信

これからも一生懸命施術させて頂きますのでよろしくお願い致します。

親切丁寧

店内は明るい雰囲気です。
お店の人も親切丁寧な接客をしてくれるので気持ちよく利用できています。
マッサージ自体も時間をかけてじっくりやってくれます。電気と手のマッサージがあり、待ち時間が長くならないように配慮してくれ、そこもいいと思いました。

あゆみ接骨院からの返信

ありがとうございます。まだまだ足りないところだらけですが、皆さまに気分良く利用して頂けるように努力いたします。

akira
akira さん

人気通り

友人から評判がよかったので、通いました。
評判通り先生の腕が良く肩こりがひどかったですが改善されました。
保険適応なのでリーズナブルでメニューも豊富です。
施術以外にも電気二種類、ローラーマッサージもあり盛りだくさんです。
店舗が古い時から通ってますが今は新しく店内も綺麗です。
評判がいいためか混んでいますが電話で混み具合をチェックしてから
来店した方が良いですよ。

あゆみ接骨院からの返信

ありがとうございます。これからも努力して参りますのでよろしくお願い致します。

安心確実

医院も新しくなり清潔感もあります。
人気があるのでむちゃくちゃ混んでいます。
施術等は完璧なのでもっと行きたいのですが待つのが嫌いな私には...。
対応もしっかりしていますし、待ち時間さえなければ常にお願いしたい施術です。

肩腰の痛みで行きました。

いろんなところ行きましたが、他の接骨院よりマッサージが上手くて、長い時間丁寧に治療してくれます。患者さんのために一生懸命って感じです。
若い女の子もたくさんいて安心して治療を受けれました。ただ、人気ありすぎで混んでました。何回か行きましたが、空いている時間もあったから、聞いていくのが正解かもしれませんよ。

埼玉県東松山市松本町2丁目1−55

東松山駅から鴻巣駅行きまたはパークタウン五領行きに乗り、六反町で下車後徒歩0分。ローソンさんとゲオさんの間にあります。

• 六反町から36m (徒歩1分)

交通事故のけがは当院へお任せください!!

交通事故のけがは当院へお任せください!!の写真

2月11日(土)建国記念日