バー・ルミエール

おしゃれ♪

とにかく駅近です^_^
1分もかかりません!!
店内は個室もあって、仕事帰りに数人でも行きやすそうですし、デートでも使えるような大人に空間です!

照明具合も素敵ですし、お酒好きの方には一度はお勧めしたいお店ですね^_^

シャンデリアがかっこいい

シャンデリアがかっこいいロマンチックな場です。
仕事柄恵比寿周辺に飲みに行くことが多いのですが、こちらのお店は最近できたお店ですごくお気に入りです。接待で行くとお客さんも喜んでくれます。
天井が高くてシャンデリアが飾ってあります。お酒も洋酒を中心に 400種類以上あります。

Bar Lumiereからの返信

モンプチ様
このたびは、当店のご利用頂きましてありがとうございます!非日常の古城感が内装のテーマで、シャンデリアをアイコンにして設えております。お気に召して頂けたならとても嬉しく思います!

一杯一杯をご提案し、お愉しみいただける事が、私共、バーテンダーにとって最大の喜びとなります。ご要望は是非なんなりとご遠慮なくお伝えくださいませ

オール5の高評価に恥じぬよう、もっと美味しく…楽しく…お喜び頂けるように、次も頑張らせて頂きます。またのご利用、是非お待ちしております!

だい
だい さん

落ち着いた雰囲気

駅から歩いてすぐの場所にあり
最近オープンしたばかりのお店です。
店内はカウンターやテーブル席などが
あり、人数的にも色々なシーンで利用
出来そうです。

お酒の種類も豊富ですし、店員さんも
お酒に詳しい方ばかりで、安心して
利用できますよ。オススメです。

恵比寿の駅近くに新しく出来たオシャレなバー★

駅からすぐ近くにあってとても行きやすい(*^^*)駅まで歩いて30秒くらいなので帰りも楽です♪♪

店内はカウンターとテーブル席、団体でも使えそうな個室みたいな場所もありました!
落ち着いた色合いや照明でお酒も進みます(^^)
お酒の種類もたくさんあるのでバーテンダーの方と何を飲むか決めながら選ぶのも楽しい★氷も自分たちで作っているそうで、お酒好きな方にはたまらないです(*・v・*)/

オトナな時間を楽しむならオススメです!(^^)

駅近、デートに使えるラグジュアリーなBAR!

恵比寿駅から1分のラグジュアリーなBAR。お酒の種類もかなり揃っていて、シングルモルトメインでカクテルも一味変わったオリジナルなレシピで作って頂ける。

店内は広くて3〜4名のテーブル席もあるし、10名は入るVIP席も奥にはある。
お酒好きはカウンター、デートやグループ利用はテーブルと、使い勝手がいいオーセンティックBAR。

恵比寿駅近のオーセンティックバー

2016.08.02にオープンした、
恵比寿駅徒歩1分のオーセンティックバー!

スタンダードジャズが流れるラグジュアリーな大人の雰囲気。
ゆったりとしたカウンターと店内奥には10名様程のVIP席も。。。

ウィスキー、スピリッツ、カクテルにこだわりがあるお店です。

Bar Lumiereからの返信

Yuki様
ご投稿ありがとうございます。
また、数多いBarより当店をお選び頂きありがとうございます。

まだオープンよりまもないですが、1杯1品、気持ちを込めて…
ドリンクご提供させて頂きます!
またのご来店、是非、お待ちしております。

東京都渋谷区恵比寿西 1-7-4Mビル恵比寿1 3F

恵比寿駅より徒歩1分。 代官山駅より徒歩8分。

• 恵比寿駅から120m (徒歩2分)