スマホシュウリオウ イケブクロテン

スマホ修理王 池袋店

大変親切でした!

Galaxy Note9の画面破損で修理をして頂きました。池袋駅西口20a出口から徒歩すぐのアクセスの良い建物の10階にあり、迷う事なくお店まで行けます。伺う前に電話にてパーツの在庫の確認をして頂いたのですが、電話での対応も大変親切で直ぐに在庫の有無と金額を確認頂きました。修理時間も長くはなく(画面取り替えで2時間)、近隣にはコーヒーショップやデパートなど時間を過ごす場所も多いので、苦にならなかったです。携帯電話のトラブルの際には、また利用をさせて頂きます。

スマホ修理王 池袋店からの返信

この度はスマホ修理王 池袋北口店に修理のご依頼並びに、当店へのレビューのご投稿誠にありがとうございます。
Galaxy Note9は発売から約4年が経過した現在も、人気のモデルとなっており、当店でも多く画面修理のご依頼をいただいております。
画面割れは映像表示が可能か否かに関わらず、操作をする上で非常に不便な状況である為に無事にお直しが出来ましたこと、我々も大変嬉しく思います。
本来であれば何も無いことが一番ではございますが、有事の際にはスマホ修理王 池袋北口店にお気軽にお問い合わせくださいませ。

丁寧、技術は確か

基盤修理。電話対応が丁寧。何回か電話して、それぞれ違う店員さんが対応してくれたが、皆さんしっかり丁寧に答えてくれた。池袋北口の古いマンションの一室、けっこう躊躇する雰囲気だったが、技術は本当に確か。他の業者と一線を画してる。迅速に対応してくれた。店員さん、職人さんの真心を感じた。こちらなら安心してお任せしていいと思う。

ご来店ありがとうございました。
また何かお困り事がございましたらお気軽にご相談下さいませ。

時間内でピッタリです。

アンドロイドの画面が割れてしまい困っていたときに携帯で検索しました。
電話で店舗のご案内を受けお店に向かいまして、受付の対応がとても親切で丁寧でした。
時間内での修理もしっかりしてもらえて凄く助かりました。

ermtf046
ermtf046 さん

時間通りの仕上がり

材料の取り寄せから、時間に正確な所など感謝です!
お急ぎの方もじっくり修理もオススメです。
画面割れでも混み具合では、その日で受け取れてありがたかったです。
場所も分かりやすい所ですぐ分かりました。
ありがとうございました♪♪♪♪♪

バッテリー交換

メールでの問い合わせもレスポンスが早く、とても丁寧に対応していただけました(*´﹃`*)
マイナーな機種にもかかわらず、早く対応して頂けて助かりました。
キャリアと契約していないので、こういうお店があると助かります!!

バッテリー交換

たまたまサイトで知ってエクスペリアのバッテリー交換で利用しました。症状はすぐにバッテリーが切れ、充電を繰り返ししているうちに完全にバッテリーが枯渇。重症です(>_<)データの救出もしたかったので池袋に用事があちので、立ち寄りました。スタッフさんはとても親切で丁寧に対応してもらえ、作業もとても迅速でした。また機会があれば利用したい優良店です。まあこれ以上スマホのトラブルはごめんですが(((^_^;)いずれにせよ、オススメできる店です。

通話中に画面割れ

画面のひび割れの修理でしたがキレイに直ったので良かったです!店員の対応もよく、ケース付きでしたがはがさず対応して頂き助かります。また、何かあった際はご利用したいと思います。今後もよろしくお願いいたします

xperiaz5 compact

xperiaz5 compact e5823のバックライトが切れたので修理してもらったんですが、即日対応でお店に持っていって4時間ほどで修理してもらってその後にガラスフィルムを新しく貼っていただいたりや割引などもあってとても良かったです。

よかった!

料金はかかりましたが、当日受け取れて助かりました。メーカーだと安いけど一週間か10日と言われたので。ビルはちょっと怪しげです。でもまあ、大丈夫じゃないかな。3時間では無理でした。半日は覚悟しましょう。

とても助かりました

ありがとうございます。おかげさまで助かりました。今後も利用していきたいです。キャリアの会社よりやすくて早いのでぜひおすすめしたいです。インターネットで検索してメールして電話してのながれがわりとはやくすみました

また何かお困り事がございましたらお気軽にご相談下さい♪

信頼できるお店です。

Androidの機種だったのですが、迅速に修理していただけました!!!!!!
とても困っていたので渡りに船でした(^o^)
これからも利用させていただきたいと思います!!
今回は本当にありがとうございました!!

バッテリー交換

前から調子が悪かったけど、モバイルバッテリーをつないでだましだまし使ってきましたが、とうとうどうしようもなくなりました。
正規のショップだと、預かりで日数はかかかるので、どうしようかと思ってた所ネットで、スマホ修理王さんを発見。
電話をしてその日の内に交換してもらいました。
金額も想定内で助かりました。

tfvjh191
tfvjh191 さん

助かりました。

迅速で丁寧な対応でした。MVNO端末の修理はメーカーやキャリアが対応してくれませんので、このようなサービスを提供してくれるお店があるのは助かります。いざと言う時に頼りになると思いますので、また機会があれば是非お世話になりたいと思います。

直りました!

バッテリーの寿命で電源の入らなくなったスマホを短時間でキレイに修理してもらえました!場所も駅から近くて便利な場所にあり、またスマホに不具合があった場合はココにお世話になりたいと思います!ありがとうございました!

画面修理

満足でした。ビルの中にあり、最初どこにあるか分からなかったですが、安心して、スマホの修理をお願いできました(((o(*゚▽゚*)o)))
またどこか、故障した時はぜひこちらでお願いしたいと思います(*^^*)

また何かお困り事がございましたらお気軽にご相談下さい♪

元通りになりました!

海外で地面に落としてしまい、画面が割れてしまいました。操作不可能でしたが、データもそのままで、元通りになりました!思い出の写真を取り戻せて本当に良かったです!!(^○^)感謝しています。

満足です!

電池交換が必要になり急遽お願いしましたが、
即日1時間ほどでやっていただきました!
店内はアットホームな感じで店員さんの
対応も親切で大変満足しております。
次回の修理があればまたこちらのほうに
持っていきたいと思います。

z4画面修理

神対応!値段には変えられない!
感謝!!!!
すぐに対応してくれてありがとうございました
ほんと助かった!!!!!!
お兄さんも親切だしとてもかんじよかったです!もう割りたくないけど、困った人は頼むと良いね!!

また何かお困り事がございましたらお気軽にご相談下さい♪

東京都豊島区南池袋1丁目21−7イー・パートナーズ池袋駅前ビル 8階

JR池袋駅東口(南)より徒歩1分

• 池袋駅東口から250m (徒歩4分)

生活の小さな困ったから不動産取引までお任せください!

株式会社トライベッカ

• 池袋駅から徒歩14分 (1.1km)