トヨタカローラサイタマ イオン レイクタウンテン

トヨタカローラ埼玉株式会社 イオンレイクタウン店

丁寧でした。

ちょっと車を見てもらいたくて来ました。
ここはディーラーなのに定休日が無くていつでも営業しているんです。
その上丁寧な接客をしてくれるから頼りがいあります。
今回もちょっとした事でしたが分かりやすい説明で理解しやすかったです。
金額も事前に詳細を出してくれて、お金か無い時は後日に対応出来る様にしてくれました~
気持ち良かったです!!

renkon
renkon さん

トヨタカローラ埼玉株式会社 イオンレイクタウン店

レイクタウンのmori一階の奥にありました。
色々な車が店内に勢ぞろいしています。
こちらはレイクタウンの店内に車がドーンと並んでいて
かなりオープンになっているので、
通りがかりに気軽に見れてうれしいです。

車がいっぱい

越谷レイクタウンのmoriにトヨタ自動車のディーラーが勢ぞろいしている。
ここトヨタカローラレイクタウン店は小型車が多いんだが前と比べて形状が独創的なのが増えていた。
展示車は全て座れるので買う為の情報収集に便利。
気軽に見れるのが良いよ。

試乗

タイトルの通り試乗ができないのが残念ですが、高級感ただようトヨタ車がズラーっと並んで居ます( ´∀`)

店員さんの声かけが少なくそこが逆にいい!ゆっくり見れるので人見知りの僕にはちょうどよく、焦らないですみます( ^ω^ )

残か設定のローンイメージなどもあり検討しやすいですよー( ^ω^ )

丁寧な接客

越谷レイクタウンの1階にはトヨタディーラーが勢揃いしている。

ここトヨタカローラは好きな車が多くまた車の展示も多いので車を見に来るには便利なディーラー。

スタッフの方達も数は少ないが丁寧な接客で細かい相談も乗ってくれる。

年中無休なので便利だよ。

好みの車が多い

越谷レイクタウンmoriにはトヨタディーラーが勢揃いしています。
その中でここトヨタカローラは好みの車種が多く良く見にきます。
店頭では展示車は殆んど触れて状況次第では試乗も可能。
これだけ展示車の車種が多いディーラーはあまり無いので有難いですね。

いろいろな車両が展示ヽ(*´∀`)ノ

越谷レイクタウンのトヨタモールにあります。

トヨタモールには、こちらのカローラ店の他に、トヨタ店、トヨペット店、ネッツ店が並んでいます。

こちらのカローラ店には、カローラシリーズ、カムリ、ノア、エスティマ、パッソ・・・・・・などの車種を扱っています。

期間限定で初代カローラが展示されていました。
昭和43年に発売されたものです。
カーマニアにはたまりませんよね。

モデリスタでカスタマイズされたカムリも展示してありました。
エアロがかっこいいです。ホイールもかっこいいです。
フロントグリルの部分もかっこいいです。
スポーティーな感じです。
車内も見学できます。
レザーパッケージで高級感漂う車内です。

マイナーチェンジ後のカローラフィールダーのW×Bのブラック。
精悍な顔つきがいいですね。

パッソも展示してありました。
パッソはいろいろなカラーの組み合わせができて話題です。
展示されていた車両もなんとも可愛らしいカラーコーディネーションでしょう。

他にもいろいろ展示されています。

他店の展示してある車両と見比べることができるのも、普通のディーラーと違ってトヨタモールのいいところですね。

良いです。

レイクタウンの中にある車屋さんです。ほとんどの種類の車が展示していて一部乗ってみることができます。お目当ての86とランドクルーザーは乗れませんでしたが普段カタログでしか見たことがない車も実物がありこうにするときは特にお勧めのお店です。
店員もしつこく営業してこないのでゆっくりみれて良いです。

実際に乗れます。

全部なのかは知りませんが、ほとんどのトヨタ車を直接見ることができます。

高い車はなかなか買えませんが、
ちょっとお邪魔して、乗りながら買う夢を見ることが出来ます。

レイクタウンの中にあるので、遠慮せずに立ち寄ることができます。

埼玉県越谷市レイクタウン3丁目1−1

• イオンレイクタウンから120m (徒歩2分)