カスカベアスナセイコツイン

春日部あすな整骨院

事故にあい通っています。

追突事故にあい、口コミが良かったこちらに通っています。
事故後で心配なことや分からないことを丁寧に分かりやすく説明していただけて安心しました。
症状もだいぶ改善されています。
おすすめの整骨院です。

私のオアシス

生まれて初めて交通事故に遭いました。頸椎挫傷、前胸部挫傷、腰部挫傷、左膝挫傷で日常生活を送るのも困難な辛い状況を過ごしていました。
救急搬送された病院が越谷市にありとてもよく診察とリハビリをしてくれましたが、自宅から遠く通うのが大変だったので、主人が通院していた「あすな接骨院」さんに通い出しました。
以前から付添でお邪魔していた為に安心して任せて治療が出来ています。

店内は素敵なアロマの香りと笑顔が素敵なとうま先生とたけざわ先生に出会い、事故の話しの進め方や怪我の経過のお話を聞いて頂きとても信頼できる先生だと思います。

まだ治療中ですが経過は順調で少しでも早く回復する事を願い通院しています。

骨盤矯正をうけたくて通ってます

妊活の一つとして、骨盤矯正をうけたくてはじめました。もともと肩凝りがひどく、どこにいっても一時的によくなるだけだったのであきらめてました。

今回骨盤矯正できたのですが、首の骨がまがっているといわれ、頚椎と骨盤矯正をお願いしました。

一回で劇的に肩凝りが良くなったので、そのままお得な回数券があると進められたので、試しに通ってみることにしました。

今6回目ですが、身体の調子がよく、肩凝りも改善しているので通ってよかっと思っています。

2歳の子供がいるので、時々連れていかざるおえないときもありますが、時間も30分と短めなのでなんとか通えています。

お店の雰囲気もきれいで通いやすいです。

腰がいためて来ました

朝痛くて起きれなかったので、どこで治療したらいいのかわからず、インターネットで探したところここを見つけました。最初は痛かったですが、今は少しずつ痛みが引いてきました。痛みに関してアドバイスもしてもらったので、気を付けるようにします。

交通事故にあって来ました

交通事故にあって首や腰を痛めてしまいました。自宅の近くでいいところがないか探したところ、こちらを見つけました。最初に交通事故の治療の説明を詳しくしていただいたので、不安なく治療を受けられました。院内も落ち着いていて、リラックスしながら治療を受けられます。

交通事故にて

交通事故にあって首や腰を痛めて、どこで治療したらいいかわからずネットで探していたところここを見つけました。治療の説明や保険会社とのやりとりを詳しく教えてもらったので助かりました。これからも通うつもりです。宜しくお願いします。

腰痛で悩んで通いました。

最初は腰が痛くて治療できるところを探したところ、ここを見つけました。自分の身体の状態を説明してくれて、アドバイスもしてくれました。最初の痛みに比べると少し楽になってきてます。まだ通い始めなので、これからも通い続けます。宜しくお願いします。

ストレートネックの治療で

ストレートネック(首の痛み)の症状が気になり来院4回目です。
今までは悪天候の日に締め付けられるような痛みを感じていましたが、施術を受けてからは症状が緩和したと確かに感じております。

首だけでなく、骨盤の矯正も同時に行っていただけるので、足腰も1回目からスッと立ち上がりやすくなり、効果を実感しました。

院内はキレイで静か、先生のフォローもしっかりしているので落ち着いて施術を受けられます。
良い整骨院に出会えました。今後も通わせていただきたく思います。

腰痛で来院しました

荷物を扱う仕事で背中が、伸びなくなり受診しました、背骨と骨盤の矯正て、通院、劇的な回復したわけではありませんが、今はほとんどいたみありません、気持ちの良いスタッフや、車での通院は助かりました、初めての整骨院ですが、不安なく治療出来てよかったです。

肩の痛みが和らぎました

肩が痛く他の整骨院に通院していましたが、なかなか改善が見られず諦めかけていました。
口コミが良かったので、一か八かこちらにお願いしたところ、まだ数回の施術ですが、だいぶ楽になりました!
もちろんまだ痛みはありますが、回復の兆しが見えてきたことが何より嬉しいです。
先生方も穏やかな雰囲気で、リラックスできる整骨院です!!

交通事故により

事故後首、足。腰、肘の痛みで通院。電気治療やマッサージなどを継続中。毎日予約して仕事帰りに通院しているので待ち時間などもなくすぐに治療が受けられる。
早く来れそうな日はその日に電話して早く来れるので助かっています

頭痛と肩こりで通院中

頭痛と肩のコリが酷く、インターネットで春日部あすな整骨院さんを見つけて通うことを決めました。
最初に体の状態や治療方針など丁寧に説明してくださるので安心できました。
矯正も気持ちよく院内も落ち着いた雰囲気です!
これからもよろしくお願いします(^^)

肩こり目眩

肩こりがひどく通っています。首の矯正と骨盤矯正してます。

痛みも調節してくれるのでいいです。
今少しずつ歪みを治してるので良くなるのが楽しみです。
駐車場もあるので車の方も通いやすいと思うのでおすすめです。

交通事故でお世話になっております

交通事故にあわれ、右も左もわからない時、電話をしたところ、怪我の症状や治療の流れに、交通事故における注意点などまで親切に説明をして頂きまして、大変心強い整骨院でした。

初回はしっかり時間をかけて細かくカウンセリングを受けました。これからどのように治療をしていけば良いかなどいきなり施術するのではなく分かりやすく説明をして頂きましたので、より安心に治療を受けられました。

さらに、アフターフォローもしっかりしていて、交通事故の場合、後から出てくる症状もありまして、それに対するいろんなノウハウを教えて頂きました。

治療時間もしっかり予約制なので、時間のロスもなくスムーズに受けられますので 🌟🌟🌟

腰痛での来院

腰を痛めて整骨院を探してここが見つかったので来ました。問診で悪い姿勢で作業をしていることがわかって、腰に負担がかかっていることがわかりました。今8回通っていて最初に来た症状は楽になってきました。これからも通っていこうと思います。

ひどい肩凝りに悩んでいました

肩こりとそれからくる、頭痛に悩んでおりました。ためしに、口コミのよかったこちらにお伺いしようとお電話したら、すぐその日に空いている時間に見ていただけました。1回目の施術で、痛みがびっくりするほど消えました!!そして、痛みが起きるメカニズムや、原因になりうる姿勢の悪さなど意識するようになりました!

!!

デスクワークの時間が長くなった事から、坐骨神経痛?の症状になり、エキテンを見て通い始めました。

最初に体の歪みをしっかり見てくださったので、安心して通えると思い通院しています。

骨盤矯正は手技で治療してくれます。
今5回目になりますが、骨盤の中の動きを少し知り、今までこのように動かせていないと実感!!
また、首肩もしっかり治療してくださるので、すごくラクになり、疲れにくくなったので、モチベーションも上がりました。

院内は落ちついた雰囲気で、先生も優しいです。
料金も良心的ですし、予約制なので助かります。
しばらく通院を続けていきます。…

交通事故で、首から腰を痛めてしまい

交差点にて赤信号で停車中に、後続車に追突されてしまい、首から腰を痛めてしまい通院を始めました。
インターネットでこちらの治療院を知り、電話にて問い合わせたところ、即日対応して頂き、とても助かりました。
先生方の対応もとても丁寧で、今後の保険屋さんとのやりとりや治療の流れなども説明して頂いて、安心して通院する事が出来ました。✌︎

交通事故の治療のため...

交通事故で体を痛めてしまい、春日部あすな整骨院に通っています。最初は受け入れて頂けるか、しっかりとした治療をして痛みが取れるかなど不安でしたが、丁寧な対応と痛みも順調に治っており安心して通院できます。

首の痛みがあり通院

慢性的に首のこりを感じることがありましたが、家族の引っ越しの手伝いを機に痛みが強く出てしまい、こちらにお世話になりました。初診の際、自分の首のまわらなさに驚きましたが、先生の丁寧な説明、治療を受け、お世話になることを決めました。
現在も通院を継続していますが、これを機に、しっかりと治したいと思います。
今後ともよろしくお願い致します!

埼玉県春日部市中央6−3−8−102

東武伊勢崎線(東武スカイツリーライン)春日部駅西口から徒歩10分

• 春日部市役所から230m (徒歩3分)

小峰医心堂ゆりのき鍼灸整骨院

• 春日部駅から徒歩30分 (2.4km)

都度払い可能。仕事帰りに週末に、土日に脱毛・発毛しませんか?

エステティック アバビューティー春日部本店

• 春日部駅から徒歩3分 (200m)

交通事故・ケガ・夜10時まで営業

春日部駅前鍼灸整骨院

• 春日部駅から徒歩2分 (100m)

24万人の実績!腰痛に自信あり!

高橋はりきゅう整骨院

• 春日部駅から徒歩12分 (890m)