シキフラワー

四季フラワー

真七日に家族も元気になれるアレンジメント

コロナ禍で葬儀は親族のみのため参列できず、日をおいてせめてお花を添えてお線香をあげさせて頂こうと"楚々として凛としたアレンジメント"をお願いしました。家族の方は素敵なお花と優しい香りで元気が出てきたと言って頂きました。大切な方を元気にしてくれるアレンジメントありがとうございました。

感謝しています

遠方で行きたくても行けない、今だから…
始めての電話でも丁寧に話を聞いて頂いてこの日の夕方に
届けて下さり送る、もらうどちらにも穏やかな気持ちになったアレンジの配送に感謝しています。希望どうりの緩やかなカラーにも心が明るくなれたようでした。
素敵な花屋さんです。

お花が長持ちします(^^)

母の日や送別会など、誰かにお花をプレゼントっていう時はこちらのお店で購入してますっ。
何と言っても、生花がとっても長持ちするんです!それに、とっても花数も多くボリュームあるアレンジなので、お値段より高く見栄えします。
また、アレンジされた生花が常時何点かあるので、急いでいる時にも助かります。
他に鉢植えのお花もあります。

一輪だけ買いました

子供と散歩の途中で利用しました。一輪だけでも丁寧に包んでくれて気持ちの良い店員さんです。
気軽に少量の花を買うのは申し訳ない様な気がしていましたが、ここなら気にせず買えそうです。家に生花がある生活に憧れがあったのでやってみようかな?

う〜ん?

いつも利用させて頂いていて、予算よりもボリューム感あるアレンジに納得していたのですが、今回お願いしたものは少し期待ハズレでした。オーダーした花が入ってなくてがっかり…イメージと違っていて。私の伝え方が悪かったのだと反省していますー次回はもっと細かく伝えようと思いました。

ハローワークの向かいにあるお花屋さん。

何度も誕生日やバレンタインデーなどの時にお世話になっています。

ハローワークの向かいにあり、駐車場は前にありません。
少し離れたところにありますので、あらかじめ確認しておくと焦らなくて済みます。

金額はお安いものから高いものまで、設定すればアレンジして頂けるので
ご自身の予算に合わせて作って頂けます。
もちろんある程度は作って飾ってありますので、それをそのまま購入することもできます。

店員さんは忙しいときでもしっかりと話をして要望を聞いて下さいますので、思ったことを伝えてみてください。

お勧め!

交差点の角にあるお店です。ここは切り花をよく購入します。このお店の良いところは鮮度が良いので長持ちします。
また、プレゼントでどんな組合せにすればいいか分からないときに価格とプレゼントする人の年齢を伝えたらお任せでアレンジしてくれました。
とても良いお店でした。

よかったです

以前、花束をこちらでお願いしたことがあります。
平日のお昼ころに行ったのですが、けっこう人が多くいました。花束を買うのは初めてだったので、予算を伝えて入れる花を選んで予約。受け取ってみると、想像していたよりボリュームのある花束でびっくりしました。
おすすめします。

素敵なお花を、いつもありがとうm(__)m

何か行事があると、いつも利用させていただいております。

クリスマス・イヴに妻へのサプライズとして、自宅にお花の配達をお願いしたことがあります。
予算を¥8,000円にし、赤色のバラを何本か入れながら豪華にしてもらいたいと伝えたのです。

当日になるまで、どんなお花が届くのか、私も不安とワクワク感が混じりながら、妻の喜ぶ顔を想像していたものです。

お花が届いてビックリ!!
両手で抱えきれないほどの、立派なお花が!!
これは、¥8,000円では安いなと感じました。

友人が事業を立ち上げた時も、胡蝶蘭を持参し、とっても喜んでいただけました。
お店には、白色以外にも、ピンク色や薄いピンク色など、種類も豊富にあります。

母の日にも、利用させていただいているので、他のお花屋さんにはいかなくなってしまいました。

今後も利用させていただきますので、末永くよろしくお願いします。m(__)m

いつもありがとうございます

ともだちの発表会、コンサートの花束、開店祝いのお花などにいつも利用しています。
本当におすすめです。
種類も多く、かさもおおく、要望にしんせつにこたえてくれます。
いくつも小分けにしたいといった、作業にも対応してくれます。
お客さんから評判がよいようです。

心愛
心愛 さん

花束

誕生日や母の日などのプレゼントに、お花を贈る時はこちらのお店を利用しています。
鮮度が良く、水切りをして飾るとものすごく長持ちします。
いつもだいたい3000円程の予算なのですが、ビックリするボリュームです。
ラッピングも、お花の色に合わせてとてもキレイにしてくれます。

埼玉県越谷市東越谷1丁目1-12

• 産業雇用支援センターから41m (徒歩1分)