ビヨウシツイレブンカットララポートシンミサトテン

美容室イレブンカットららぽーと新三郷店

それなり

ららぽーと新三郷で買い物中気軽によれる美容室。
値段が1500円でカット出来るのが良い。
しかし安いだけあり良く混んでいる事が多くたまに入れない事もある。
ただカットの腕はそれなりにあるから入れたらラッキーの美容室かな。

お手軽な美容院☆

子供も産まれてなかなか時間が取れない中、手早くそして格安でカット出来るので、よく利用していました(*^_^*)安い分、あまり具体的なヘアスタイルをお願いするのは気が引けるのですが、美容師さんによって、また平日などは、割と会話などもしつつの普通の美容院感覚で行かれます☆
休日はオープンしてすぐに行かないと混んで待ち時間が長くなりますが、家族で買い物をしてもらっている間にも手軽に美容院に行かれるので助かります☆

それなりだね。

ららぽーと新三郷の中で一番お手頃にカット出来るイレブンカット。
シンプルな店内には待つ為の椅子がたくさんあって人がそれなりに待っていた。
ただ、そんなに待たずに呼ばれたのは良かったな。
また子供のカットも受け付けているから安く仕上がらのは有難い。
カットの腕もそれなりだから良いかもね。

王子ラブ
王子ラブ さん

安いです。

三郷市にあるカットのお店です。子供が利用しました。価格は安く待ち時間も混んでいても待てました。常に忙しいお店ですがカットは丁寧である程度細かく対応してくれます。店内も綺麗に掃除がいきとどいていてオススメできるお店です。

殆ど待たない

ららぽーと新三郷の中にある美容室。
線路沿いの立体駐車場から入ってすぐの場所にあり使い勝手は良いね。
店内は髪を切る席がたくさんあるので殆ど待たないで椅子に座れました。
値段は安いのですがバリカンで全てを刈る訳じゃなくちゃんとハサミでカットしてくれました。
スタッフの人達は慌ただしそうにしていてもちゃんとカットの要望を応えようとしてましたね。
特別なカットじゃなければこれでも充分かな?

hinahime
hinahime さん

スピーディー

出張時に髪の毛が伸びきっていて限界だったので偶然見つけてお願いしました。結構お客さんが利用されていました。価格設定もリーズナブルで回転もはやく、忙しい方にはありがたいお店だと思います。価格の割にカットもお上手ですし早くカットしたい方におすすめです。

お手頃

ららぽーと新三郷の中にある美容室。
ここはカリスマ等の美容室とは違いお手頃価格で数をこなす方式。
その為席数はかなり多くてたくさんのスタッフで仕事をするから時間は掛からないのが良いね。
カットの腕はスタッフ次第だから選べないのが残念だね。

まぁまぁだね。

ららぽーと新三郷の中にある美容室。
昨年10月にリニューアルオープンしたので以前と比べてイメージが変わった。
前は美容室と言いながら理容室にも見えた店内。
今度は白をベースとしたデザインだが店内は見通しが良くなっている。
また料金等も外からでも分かりやすくなっていて入りやすかったね。
カットも1620円なら妥当かな?
低価格でのカットなら良いと思うよ。

こんな物かな

ららぽーと新三郷にある格安美容室。
場所は駐車場に出入りしないと判らない所にあります。
名前の通り予定だと11分で切り終わる美容室でその分価格もかなり安め。
只、価格は安いがスタッフ次第で切り終わりが変わり技術の安定はしていません。
またある程度の切り方希望は聞いてくれますが難しいのは出来ません。
安く切りたい人向けだね。

togep080
togep080 さん

今もある

リニューアルした2015年のららぽーとですが、今も2階にある人気の美容室です。駐車場にとめた人は、駐車場から行くとすぐにあります。むかいは、眼科です。赤い看板が目印のお店です。休日は混んでいます。11分でやってくれます。

格闘家
格闘家 さん

カットとシャンプー

埼玉県三郷市の新三郷駅から徒歩で約4分の場所にある、ららぽーと新三郷店店内のサロンでカットとシャンプーを「美容室イレブンカットララポート新三郷店」でしていただきました。

カットも上手でしたし、シャンプーが気持ちよかったです。

埼玉県三郷市新三郷ららシティ3丁目1−1

• 新三郷ららシティから150m (徒歩2分)

三郷中央駅から徒歩5分。ドライカットでキレイにします。

Akkord

• 新三郷駅から徒歩45分 (3.6km)