いりょうほうじんしゃだん じゅえいかい ららぽーとしんみさとでんたるくりにっく

医療法人社団 樹英会 ららぽーと新三郷デンタルクリニック

丁寧だったよ。

奥さんの代わりに子供を連れてきた歯医者さんだが
そんなに混んでいなかったのは良かったよ。
スタッフさんの接客は丁寧であまり待たせなかった。
治療方法も絵付きで分かりやすく処置もキチンとしていたね。
安心して治療を受けさせられて本当に良かった。

優しかったです♪♪

歯が痛くなって急遽来ました~(o^^o)
急な予約なのに丁寧に対応してくれたのが嬉しかったですo(^▽^)o
治療もきちんと説明をしてくれて分かりやすかった。
痛みにもちょくちょく確認してくれて
安心して治療が受けれました~(o^^o)
何かあったらまた来たいです♪♪

定期的にご案内のお知らせがきます

今までは、別のところに行っていたのですが、遅い時間までやっているのでこちらに来たのがきっかけです。
いつもは、歯のお掃除をしてもらっています。そろそろ行こうかなーって時に、お手紙が来るので助かっています。

初診でも、予約が必要なので、行かれる方は気をつけてください。
また、日曜日も治療ができるのがすごく助かります。
クリニックは清潔感があります。
幼児用のプレイルームがあります。
治療中はDVDが流れていて、リラックス出来たりしている間に、あっという間に終わります。だいたい、時間通りに治療が終わります。

予定通りに終わります。

殆ど休みなく営業している歯医者さんで緊急時でも受け入れてくれるので重宝しています。
特に時間には正確で予約時間をズレての診察は経験ないです〜♪♪
こんなに時間通り診察してくれて治療の腕も良いのは助かります〜♪♪

とっても綺麗でテキパキしている歯医者さん

通っている歯医者さんが別にあり、治療中でした。
仕事中に急にそこが痛みだし、仕事後行けるところを探して休憩中に電話。
2件電話して1件断られ、こちらは受け入れて下さいました。最後の時間に診察して下さり、丁寧でテキパキとしいて早く施術して下さいました。急に痛みだした原因とアドバイスもわかりやすかったです。
院内も綺麗で明るくて良かったです。
初診は少々高めでしたが、歯ブラシや色々ついてきました。

親切な歯医者

ららぽーと新三郷の中で唯一平面駐車場から入れるが店内からだと分かりにくいららぽーと新三郷デンタルクリニック。
こんな場所だがここの先生達は本当に親切で虫歯の状態をデジタルカルテを使って丁寧に説明してくれた。
治療も分かりやすく説明した後テキパキと治療してくれた。
ここなら安心して虫歯の治療が受けれるよ。

時間通り

行きつけの歯医者さんです。

ららぽーと新三郷の外側にあるのですが駐車場から直ぐ入れて便利です。
また嬉しい事にこの歯医者は予約した時間通りに呼ばれるので
その日の行動が計算しやすいのが助かります。

腕は良いので治療は安心なのですが
何より待たされる苦痛が無いのが良いですよ!!

明るいです。

ここの先生達やスタッフさん達は全体的に明るく
接客も笑顔でしてくれるので子供達も余り怖がりません。
またこちらの要望も良く聞いてくれるので
安心して先生と治療方針を決めれます。
また、ららぽーと新三郷の外側で営業しているので
帰りに買い物等に助かる歯医者さんですね。

治療が早いです。

こちらの女医さんにお世話になっています。

まだ小さい虫歯でしたが診てもらいに来ましたら結果3本虫歯がありました。
只、処置が上手なお陰で6回の治療で虫歯の治療が全て終了しました。

時間だけは有限なので短い期間で治療が終わったのは非常に助かりました。
また虫歯が見つかったら今回の女医さん指定で通いたいです。

院長先生が優しいです。

以前通ってた歯医者さんが遠くに移転したのでこちらに来ました。
何の情報もなく急に来て不安でしたが院長先生と話している内に
自然と体の緊張が取れていきました。
診察や治療も丁寧に診てもらえ前の歯医者には投げられた歯の治療も
院長先生は細かく説明して治療方法を提案してくれました。
久しぶりに心安まる歯医者さんに出会えて良かったです。
歯を治したいので通い続けたいです。

cyzflあき
cyzflあき さん

清潔感

歯石除去で、いつもお世話になっています。歯科医の先生は、説明がとても親切でわかりやすくしてくれます。
歯科助手の方は、丁寧でブラッシングのアドバイスもくれて良かったです。
院内もキレイで清潔感があります。

子供にも優しい歯科

駅前のららぽーと新三郷に入っているため利用しやすいです。土日もやっているため仕事をしている人にもおすすめできます。
待合室には子供が遊ぶスペースがあり、おもちゃやテレビがあります。診察室には各椅子の前にもテレビがありアニメが流れているためお子様連れの方、お子様の治療にもとても便利です。診察も丁寧で、年に数回定期検診のお知らせのハガキを送ってくれるため定期的に歯をみてもらえます。

埼玉県三郷市新三郷ららシティ3丁目1-1

• 新三郷ららシティから150m (徒歩2分)

三郷駅から徒歩1分!土日も19時まで診療!

あべひろ総合歯科

• 新三郷駅から徒歩25分 (1.9km)

三郷駅から徒歩1分!土日も19時まで診療!

あべひろ総合歯科

• 新三郷駅から徒歩25分 (1.9km)

新三郷駅近く。最適な歯科医療を実践。

IS歯科

• 新三郷駅から徒歩7分 (550m)