ジャンブルストアソウカテン

ジャンブルストア草加店

服を買う時はここで!

定期的に足を運んでチェックしに行ってます!

オシャレな古着がたくさんありますので、行くと時間がたつのを忘れてしまいます!

リサイクルショップで服を探すのが好きな私には、とっても大切なお店です!

みなさんも一度は行ってみてはいかがでしょうか?

よく行く古着屋さん

古着屋さんというと、汚かったりヨレヨレだったりのイメージがありますが、ここの品物はきれいが物も多く、中には未使用の物もあります。

扱っているものは衣類・靴・シルバーなどのアクセサリー・バッグ類・腕時計などですが、シャネルやルイヴィトンのバッグ、ロレックスやオメガの腕時計などは見たことがありません。

値段は安いものが多いですが、ブランド物は少し高く設定しているように感じます。

ただし、たまに本当に良い物が安く売られていることがありますので掘り出し物を見つけるのも楽しめます。

対象としているのは10代〜30代位と思われる品揃えですが、店内ではそれ以上の年代の方をたまに見かけます。

きれいな物が多い古着屋さん、興味があったら覗いてみるとよいと思います。

品数豊富

草加駅の西約1km国道4号線沿いある古着屋さんです。店内はオシャレに洋服が展示されていてリサイクルショップのイメージはありません。また、種類が豊富で値段が手頃です。買い取りもやってます。古着が苦手でない人一回いってみてください。

店舗名

ジャンブルストアソウカテン

ジャンブルストア草加店

ジャンル

電話番号

埼玉県草加市西町755−1

• 花栗から220m (徒歩3分)

関連ページ

公開日
最終更新日

古物市場での経験も豊富なスタッフによる安心の高額査定&買取!鑑定スタッフ多数在籍

東京買取マーケット

• 草加駅から徒歩26分 (2km)

東京買取マーケット

• 草加駅から徒歩26分 (2km)

おたからや 草加アコス店

• 草加駅から徒歩2分 (120m)

草加駅徒歩2分!不用品は買取専門店大吉草加店をご利用下さい!

買取専門店 大吉 草加店

• 草加駅から徒歩3分 (210m)