ウラワカイロプラクティック

浦和◆カイロプラクティック

これからも通います。

昨年に続き本日で3回め。
両脚と肩を施術して
貰いましたが
効果が直ぐに出てびっくり!
おかげさまで軽くなりました。
身体の硬さがあるようです。
先生の説明も丁寧で好感が持てますし
浦和駅徒歩で近く、院内も清潔です。
エイジレスを目指し今後ともお世話に
なります。

産後の骨盤矯正とからだの歪みで受診しました

ビルの4Fで少し暗いところにあります
院内は比較的コンパクト
施術台は少人ですが絶え間なくお客様がいらっしゃっていました。
スタッフの方も親切に説明しながら施術してくださいました。
もし朝9:30ごろからOPENしていると、よりありがたいですね。

良いです。

頭痛もちなので週1くらいのペースで行ってます。
行ってると頭痛起きなくなります。
サボると、また痛くなるので効いてるんだと思います。
安いので続けやすいし
よく次の予約取らせようとしてウザったい整体がありますが、そういった事もありません。
先生によって、けっこう力量違います。指名とかできないので毎回賭けですが、安いので仕方ないです。

いいです。

浦和駅西口のビル4階にあります。
看板があるのでわかりやすいと思います。
値段がお手頃なので少し不安でしたが、よかったです。
丁寧に説明してくださったのにも好感が持てました。
続けやすい料金なのでまた利用したいと思います。

おすすめです。

ビルの4階で少し隠れた場所にありますが、とても良心的に施術してくれます。腰痛、膝痛がだいぶ楽になりました。保険が使える場合もあるので、助かります。妊娠中も産後も骨盤調整に通いました。かれこれ、五年くらい通ってます。

初めて

初めて行きました。
最初に、簡単なヒアリングをし、その次に、マッサージになりました。
肩や腰、背中が軽くなりました。
また、来週、様子を見たいということで、行きます。
1回で終わるのかと思ったが、そうではありませんでした。

首筋のこり

浦和駅から本当に近く、とても分かりやすいビルです。
一日中PCを使う仕事で肩こりがひどく、遂に横を向くと音が鳴るようなってしまい、人生初の経験でしたがお世話になりました。
カウンセリングが丁寧で安心して施術が受けられましたし、即効性にビックリ!
骨盤矯正のためにまた通いたいと思っています。

安い!早い!うまい!

予約なしで行けるのがとても便利です。施術時間は20〜30分程度と短めですが
下手なお店に行くより、こちらの施術で十分効果が出ます。
終わった後に、体がシャキンーンと伸びた感じで本当にスッキリします。
先生も余計なおしゃべりをする訳でもなく、しっかりと施術して下さるので
安心してお任せできます。価格も安く予約もなく、ちょっとした空いた時間に行けるので
定期的に体のメンテナンスに通うのにもってこいのお店です!!

ご利用頂きありがとうございます。

また口コミ投稿までして頂きありがとうございます。

当院ではカイロプラクティックという矯正をメインで行っているため、1時間などの長い時間をかけずに状態を良くすることができます。

ですので忙しい方でもちょっとした隙間時間で施術が可能です。

またのご利用をお待ちしております。

親しみやすく丁寧!

慣れない土地で緊張からか首の凝りがひどくなってしまい、このお店を訪ねました。疲れと自分では気付けなかった身体の歪みを丁寧にほぐしながら矯正してくれます。リーズナブルで店の方も皆が明るくて、オススメです!

浦和◆カイロプラクティックからの返信

口コミ投稿頂きありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しく思います。

当院では矯正・カイロプラクティックでは、比較的安い金額で提供させて頂いています。

価格設定は安いですが、技術レベル・サービスについては一切の妥協は致しません。

高い水準の技術とサービスで対応いたしますので安心してご利用下さい。

お店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます。

またいつでもお越し下さい。

スタッフ一同お待ちしております。

最高です!首の固まりがその場で。

今までのカイロプラクティックの中で一番良かったです!今までは翌日の痛み、料金の高さ、衛生面など多くの不愉快な思いでがありました。しかしここは最高です!技術も衛生面もプロのスタッフさんも良い!普段の生活のアドバイスやストレッチも教えてくださるので安心して通えました!思わず周りの人たちにもオススメしました!これからもよろしくお願いします!

浦和◆カイロプラクティックからの返信

ご満足頂きありがとうございます。
これ以上ないお褒めの言葉にスタッフ一同、とても嬉しく思います。

出来る限り生活のアドバイスなどを伝えることで皆様が少しでも、日常生活を快適に送れればと思っています。
また気になることあればアドバイスやストレッチなど指導すると思いますので、出来る限り実践していただけると幸いです。
今後ともよろしくお願いします。

ここなら治るかも?

長年慢性的な肩こりに悩まされ、マッサージを利用したりしてましたが、一時的に症状が軽減してもすぐにまた凝ってしまう状況でした。
ここで一度見てもらったら、痛みや凝りの原因がはっきりと解り、まだ2度目ですが、明らかに症状が改善しています。このまま通っしっかり治そうと思います。

浦和◆カイロプラクティックからの返信

口コミ投稿頂きありがとうございます。

すでに症状の改善が見られてるのは、良かったですね。肩こりというものは、日常生活などでの姿勢の積み重ねで出るものでどうしても慢性化しやすい症状です。

当院では凝っている箇所をただ緩めるだけでなく、根本的な原因がどこから来ているのかを確認し、その場しのぎでなく根本的な改善を目指して対応させて頂いています。

治せるようにこちらもしっかり対応致しますので、今後ともよろしくお願い致します。

体のあちこちが痛かったのですが...

体のあちこちが痛かったのですが、随分良くなりました!しかも慢性的に不眠気味だったのですが、よく眠れるようになりました。満足してます♪お値段的にも保険適用なことと、割引券もあるので助かります。子供連れでもでキッズスペースがあるので大丈夫です。

ご利用頂きありがとうございます。

カイロプラクティックでは頚椎〜骨盤までの体のバランスを調整することで自律神経の働きを良くし

ていきます。それによって自然治癒力を向上させます。

体の痛みだけでなく、不眠症、便秘、冷え性などさまざまな症状にも対応しています。

金額についてはできるだけお客様が通いやすいような価格設定にしております。

当院ではお客様の体のメンテナンスを行い、皆様が健康な状態で日々の生活を送れるためのサポート

になれればと思っております。

今後ともよろしくお願いいたします。

体が軽くなります。継続的に受診...

体が軽くなります。継続的に受診していこうと思ってます。マッサージだけだと物足りないことがわかりました。カイロプラクティックなら、腰や肩の負担がかるくなる気がします。予約制なので、順番待つ必要がないところもおすすめです。

ご利用頂きありがとうございます。

マッサージとの違いをご理解いただき嬉しく思っています。

カイロプラクティックは筋緊張や痛みの原因になってる根本原因から施術する手技になります。

出来る限り根本原因を追求し、一人一人に合った施術を心がけています。

予約優先なのでお忙しい方は予約して待たずにできますし、予約を事前に取れない方も受付順で施術

できますのでその人にあった通い方が可能です。

今後ともよろしくお願い致します。

初回1980円

アクセスの良さと他と比べて安いことが決め手となり、先日初めて伺いました。

猫背をどうにかしたいと相談したところ、全身の曲がり具合をみながら、根本の原因を解説してくださりました。
今2回目ですが、変化が出てきてると思います。
カウンセリングと施術でぴったり30分くらいなので、近くに住んでる方なら忙しくても通いやすいとおもいます。お値段も、他のところの30分コースより安めな気がします。

浦和◆カイロプラクティックからの返信

先日はご利用頂きありがとうございます。

猫背は背骨の歪みから出てくる場合が多いので、カイロプラクティックはオススメです。

変化も感じてこられてるようで良かったです。

どんどんいい姿勢に矯正していきましょう。

ご来院お待ちしております。

オススメです

学生時代から続く酷い肩こりで今まで鍼に整体、マッサージなど沢山渡り歩いてきました。最近では、肩こり、首こりから来る頭痛に悩まされていました。口コミを見て、藁にもすがる思いでこちらに来てみて、もっと早く来ればよかったと心から思いました。こちらなら根本からきっちり楽にしてもらえます。先生も信頼できるお人柄です。自信を持ってオススメできます!

浦和◆カイロプラクティックからの返信

お褒め頂きありがとうございます。

頚椎のバランスが悪いとどうしても首の筋肉の緊張も強くなります。

当院では、骨盤から全体のバランスを見てその方に合った施術を行っていきます。

頭痛の場合、だいたい8〜9割の方は首・肩の緊張から来る緊張性頭痛の方が多いです。

その場合、根本原因に直接アプローチできるカイロプラクティックはオススメです。

これからもよろしくお願いいたします。

生まれて初めてカイロプラテックスを受診して

第三腰椎すべり症で、通院してます。駅近で、4時頃は空いていて、待ち時間は、ありません。説明も丁寧です。治療の後、血行が良くなり3時間程体がホカホカしています。
体の傾きも改善されているようです。一週間連続で、通院したいと思います。

ご利用頂きありがとうございます。

体のバランスを整えていく事で、辷り症の第三腰椎への負担も軽減していけると思います。

折れた椎弓自体はなおるものではないですが、体の捻じれから生じる椎体へのストレスを減らしていく

事で、症状の改善は望めると思います。

施術後に体がホカホカするのは普段、それだけ血流が悪くなっているということなので筋肉自体の緊

張もゆるめ、いい状態にしっかり戻していきましょう。

今後ともよろしくお願いします。

いつもお世話になってます。

もともと肩こりがひどくて来院しました。近所にあって気になってはいたのですが、なかなか通うタイミングがなかったのですが、お店の折り込みチラシを見た時にベビーカーもそのまま大丈夫と書いてあり連れて行きました。
治療受ける時も話をする時も隣に置かせてもらえたので安心して受ける事ができました。
これなら子供の機嫌見ながらですが、上手く通えそうです。
私のような子供がいる主婦の方にもオススメです。

浦和◆カイロプラクティックからの返信

ご満足いただきありがとうございます。

お子さんが小さい時のほうがママの疲れも溜まりやすいと思います。

当院なら子供連れでも安心ですので是非、ご利用下さい。

肩がこって辛くて背中まで辛くな...

肩がこって辛くて背中まで辛くなって来て通いました。
整体してもらったらとっても軽くなりました。
先生は息子みたいな若い男の子が多く、技術的にも揉み加減もちょうど良く最高です。
週1ではお世話になってます。

浦和◆カイロプラクティックからの返信

いつもお世話になっています。

技術面もご満足頂けているようで良かったです。

今後ともよろしくお願いいたします。

この前、腰をぎっくりやっちゃい...

この前、腰をぎっくりやっちゃいました。
ネットで調べて近くにあった浦和カイロプラクラクティックに行って治療して貰ったら歩けるようになりました。
先生も優しくて話もしやすかったです。
これからも怪我したら通いたいです。

浦和◆カイロプラクティックからの返信

すぐに改善できて良かったですね。

この時期は、どうしても寒くなってるので筋も冷え固まってちょっとした動作で痛めやすくなってしまいます。

できるだけ冷やさないように気をつけて下さいね。

あとは例の体操の方も毎朝やってみて下さい。

腰のヘルニア

腰のヘルニアがあります。
3年前から悩まされてるのですが、知人の紹介で浦和カイロプラクティックにお世話になりました。
ヘルニアを一度患うと完治が難しいのは承知してます。
なんとか痛みの緩和と頻度を抑えたいと思い伺いました。
こちらでは丁寧なカウンセリングから治療まで満足いく内容でした。
電気とかは使わず、マッサージや矯正、ストレッチと言った内容ですが状態に合わせて治療を変えてくれます。
月に2度通院しながら、今では腰の不安もだいぶなくなりました。
更に改善できることを期待しつつ通わせていただきます。
いつもありがとうございます。

浦和◆カイロプラクティックからの返信

当院をいつもご利用いただきありがとうございます。

確かにヘルニアとなると日常からの体のケアが大事になります。

今後も状態を確認しながらしっかり施術させていただきます。

今後ともよろしくお願いします。

埼玉県さいたま市浦和区高砂2−6−18島田屋・本田屋ビル4F

浦和駅西口から徒歩2分!

• 浦和駅から100m (徒歩2分)

北浦和駅から徒歩5分、マンションの一室でおこないます!スタジオレッスン&オンラインレッスンに対応!

ISM(イズム)

• 浦和駅から徒歩18分 (1.4km)

浦和駅から徒歩10分!無痛の矯正で痛みの根本改善!予約制!

あん鍼灸整骨院

• 浦和駅から徒歩9分 (690m)

超有名歌手、アイドルグループ、お笑い芸人など実績多数!

鍼灸整体院 ビ・プラス 浦和店

• 浦和駅から徒歩5分 (370m)

目指すは不調にならない身体

ココロもカラダも元気整体院 ウェルネス

• 浦和駅から徒歩8分 (610m)