大宮で賃貸アパートを探すなら!(by わさこれ)-株式会社大和不動産大宮店 賃貸仲介の口コミ/さいたま市大宮区桜木町

住宅・不動産の口コミ検索

• 評価詳細(株式会社大和不動産大宮店 賃貸仲介)

埼玉県さいたま市大宮区桜木町2丁目335−1

口コミ 口コミ投稿で25ptゲット!

投稿日:2017/01/10

大宮で賃貸アパートを探すなら!

大宮駅の西口の大栄橋の近くにある不動産屋さんです。

ここは賃貸アパートを中心に仲介してくれます。

駅の近くでいい物件がないかなと探していてお店に入ってみました。

本社は浦和にあって、店舗やテナント物件を探す際はそちらが専門になるそうです。

「この口コミいいね!」 と言っている人 (1人)

口コミを投稿するとポイントを獲得できます。

• 最寄駅
    : 大宮 / 北大宮 / さいたま新都心
    :埼玉県さいたま市大宮区桜木町1丁目2-1 北山ビル1F
  • 最寄駅
    : さいたま新都心 / 北与野 / 与野
    :埼玉県さいたま市大宮区吉敷町4丁目262-8 プリムローズセキグチ1F

店舗名 株式会社大和不動産大宮店 賃貸仲介  (ヤマトフドウサンオオミヤテンチンタイチュウカイ)
ジャンル 不動産売買
埼玉県さいたま市大宮区桜木町2丁目335−1
大宮駅(埼玉)(駅から0.4km)

北大宮駅(駅から1.2km)

編集

初投稿者 わさこれ (791)

株式会社大和不動産大宮店 賃貸仲介

2. 不動産売買
  3. 埼玉県の不動産売買
  4. さいたま市の不動産売買
  5. 大宮区の不動産売買
  6. 大宮駅(埼玉)の不動産売買