パソコンクラブサヤマアオヤギキョウシツ

パソコンくらぶ狭山青柳教室

〜趣味に!仕事に!生活を便利に♪楽しく♪〜
★パソコンを活用したい女性のためのパソコン教室★

今の時代、パソコンが使えて当たり前の生活となってきています。
就職するにも「パソコンの基本操作」「ワード、エクセル使える方」、テレビショッピングでも「詳しくはWEBで♪」なんて言葉をよく目にします。それに加え、行政の手続きもパソコンからの操作が増えてきましたし、小学校でもパソコンの授業が取り込まれています。

「パソコンが家にあるけどインターネットを見る程度」という女性が多く、「やってみたいけど、怖い・・」「難しそう」と、感じている方が多いように思います。(いかがですか?)

でも、誰かがそばにいてくれたらきっと大丈夫!
慣れるまで一緒にパソコンの操作を覚えていきませんか(^^♪

もし、悩んでいるようであれば、まずは「教室見学説明会」にお越しください。実際のレッスンを体験したり、雰囲気を感じることができるので安心して通い続けられます♪

まずは、お電話を!

≪特徴≫
・完全個別学習システム(自分のペースでのびのび学べます)
・お好きな時間と曜日が選べる完全予約制(当日振替もOK)
・お値打ち月謝制(コース別料金などはありません。1回1260円〜)
・じっくり学べる少人数制
・パソコンの持ち込みOK
・パソコンの新規購入、修理なども一貫サポート♪

詳細はホームページをご確認ください♪
「狭山 パソコン教室」で「パソコンくらぶ狭山青柳教室」を検索ください!
↓↓↓

★夜間レッスンも行っているのでお仕事をされている方も通えます。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:8席
・特徴:親切・丁寧は当たり前!手取り足取り、分からないをそのままにしません。

営業時間

9:30~12:30
9:30~16:30
9:30~20:00
営業時間補足
デジカメ教室が行われる日は、夜間休校となります。

親切、丁寧に教えていただけるので確実に資格取得できます

資格取得の為に通いました。
パソコンには自信が無かったのでついていけるのかとても不安でしたが、先生がソフトな感じで教室の雰囲気が良かったので通いました。
はじめは不安でしたが、先生が理解するまで親切、丁寧に教えていただけましたので大丈夫でした。パソコン以外の事にも色々相談に乗ってくれて、本当に感謝しています。
目的だった資格は予想よりはやく、簡単に取得できました。
卒業する時は本当に寂しく感じましたが、こちらの教室に通ってこれからも頑張ろうと思う事ができました。

とっても丁寧で質問もしやすい雰囲気なので初心者の方にオススメです。

昔「今の時代パソコンくらいできなきゃ!」と思って、近くのパソコン教室に通ったのですが、いざ授業を受けてみると…なかなか先に進む事が出来ず途中で辞めてしまいました。値段が安くて近かったから入会したのですが、ちゃんと調べないとダメですね、、、それからしばらくパソコンから離れていたのですが、事務の仕事に就きたくて、再度、パソコン教室に通おうと思い、この教室を選びました。
一度、失敗しているので今度こそと思って、色々と調べてから決めたのですが、入ってよかったです。皆さん、ほんわかした感じて自分のペースで学習をされていて、私も学びたい事がどんどん学べて通うのがとても楽しいです。先生は男性ですが、とても優しく丁寧に教えてくれますし、通われている方のほとんどが女性なので安心して通えます。パソコン教室に限らず、新しいお店って、入るのに勇気が要ると思うのですが、私は一度失敗していたからこそ、その教室のいい面、悪い面が見れてよかったと思っています。
もし、パソコンを習いたいなと思われている方がいらっしゃったらこの教室は、オススメです。

店舗名

パソコンクラブサヤマアオヤギキョウシツ

パソコンくらぶ狭山青柳教室

ジャンル

電話番号

埼玉県狭山市青柳974−1

南大塚駅より徒歩8分(駐車場完備)

• 柳窪から80m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
    • 9:30~16:30
    • 9:30~20:00
    • 9:30~20:00
  • 定休日
  • 定休日
営業時間補足
デジカメ教室が行われる日は、夜間休校となります。

駐車場

駐車場あり