満足

指名無しで行きました。
その日は朝から雨が結構降っていてカッパを着て行きました。
店先でカッパを拭いていたら中からタオルを持って来てくれて一緒に拭いて頂きました。
その方が今回の担当でした。
心遣いが嬉しかったです。
話もし易いしカットカラーも満足です。

dbxlf234
dbxlf234 さん

カット&顔剃り

数年前より、カットと顔剃りでお世話になっております(^-^)
居心地が良く親しみやすい、素敵な美容室です。アットホームな雰囲気なので、いつお伺いしても、皆様から元気を頂いて、気持ちの良い施術をして頂いています。
顔剃りは、素人の私がやると失敗も多いのですが、こちらでは、綺麗に剃ってくださるので、とても助かっています。

mqrjk936
mqrjk936 さん

カット

明るく面白いベテランの店長さんでした。
理容師さんと美容師さん両方の資格をお持ちだそうで、いろいろと楽しいお話をしてくださり、カットの時間があっという間に感じました。
ご丁寧なカット、お優しい接客、良心的なお値段、どれも素晴らしいと思いました。
また、お邪魔したいと思います☆

jmsgc235
jmsgc235 さん

ご親切なスタイリストさん

日頃、子育てや家事に追われて、リラックスした時間を過ごすことが限られている中、こちらの美容室にお邪魔している間だけは、ホッとした気持ちにさせて頂いております。
髪型も、朝の忙しい時間帯に、スタイリングが簡単に出来るように、さっぱりとした素敵なカットをして頂いて、本当にありがとうございました(^-^)
今後とも、よろしくお願い致します。

iugwc443
iugwc443 さん

いつも、うちの子がお世話になっています。スタッフの方々は、皆さん、お客さんの立場に立って、お優しく接してくださるので、お客さんの笑顔を引き出すお力と、カットの技術力の両面がおありになると思います(^^)人見知りのお子さんでも、安心して通える美容室だと思います。

vcopp412
vcopp412 さん

子供想い☆

先日、子供のカットをお願いしました☆
うちの子は、落ち着きがなく、スタイリストさんやスタッフの方々に、ご迷惑をおかけしてしまいましたが、皆様が笑顔で接してくださって、優しい接客に感謝の気持ちでいっぱいです(o^^o)

ヘアーサロン モモからの返信

返信遅れました🙇‍♀️ありがとうございます😊凄く嬉しいんでけど😂
励みになります。昨日緊急事態宣言でコロナがさらに警戒されました。
セルフで作るマスクセットを考えています。もし不足でしたら、4月終わり頃から販売する予定です。(少量)

カット気に入ってます

中学生の息子がお世話になってます。
カットがとても上手だと思います。長さの希望も取り入れながら似合うようにかっこよくしてくれます。息子がとても気に入ってます。うちは茨城なのですが、帰省した時に必ずこちらでカットして帰ります。春休みもよろしくお願いします。

ヘアーサロン モモからの返信

返信遅くなりました🙇‍♀️
ありがとうございます😊
とっても嬉しいです(*^o^*)ドンドンブラッシュアップして行きます!こんな素敵な、お母様なら息子さんもさぞ幸せでしょう!

ruiharu2117
ruiharu2117 さん

初めてですが…

子供4人でお邪魔しました。急な電話でお願いしましたが快く対応して頂きました。子供達が飽きない様に音楽を変えてくれたり、タブレットを貸してくれたり…。とても素敵な心遣いありがとうございます。付き添いの私にまで色々お気遣いありがとうございました。カットもさっぱり仕上がってとても満足です。またお願いします。

ヘアーサロン モモからの返信

返信遅くなりまし🙇‍♂️
褒めてくれて
励みになります。良い所はそのまま
で変えられるべき所は変える
また、よろしくお願いします。

初来店です‼

3歳の子供のカットをして頂きました。
子供が飽きないように、とても丁寧に対応して頂きました。低料金で子供の対応も慣れていたので、また是非利用したいと思います。
小さい子供には、大変オススメだと思います。。

初来店です♪

子供たち2人(男の子)
お世話になりました(^^)/

キッズスペースもあり
楽しんでいました♪
散髪中も、
携帯を貸していただいて
あっという間に散髪完了で
良かったですo(^-^o)(o^-^)o

お店の方たちは、
気さくで優しい方でした♪
また来月お願いします(^^)/

ステキ

雰囲気や、スタッフの方々の対応含め、本当に満足でした。髪の相談にも親身になって乗って
頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。それだけでなく、最近の悩みまで打ち明けてしまう有様で。。スタッフの方にはご迷惑おかけしたかもしれませんが、今となって考えれば自然とそんな話をしてしまう空気感やそれを作り出すお店の環境に驚かされます。私も接客の仕事をしてますが、これだけナチュラルなコミュニケーションが取れたらと勉強にまでなっちゃいました。そんな話をしてたので時間はあっという間にたってしまい、気付けば思っていた以上のセットをして頂きました。たった一度でファンになってしまいました。また是非行かせて頂きます!素敵なお店って、こんなお店の事を言うんでしょうね!

ヘアーサロン モモからの返信

素晴らしいコメントです。
返信大変遅れてしまいました!!!!!
本当に本当に、ありがとうございます!
はげみになります!!!!!

良かったです。

シャンプーがとても気持ちよく、店員さんに丁寧に対応していただいたので、また行きたいと思いました!
髪の乾かし方など気になっていた悩みなどもいろいろ聞いてしまったのですが、嫌な顔せず教えてもらいとてもよかったです!

初来店!満足な仕上がりです。

初めて来店しました。
今までのところは、いまいちイメージと合わない髪型に仕上がってきました。

でも、今回はイメージ通りに仕上がりとても満足してます!

店主の方も、気さくで、切ってる間も居心地も良かったです。

安心してお願い出来るお店でした!

あまり説明が上手な方では無いので、いつも仕上がりに不安があり、色々なお店を転々としていましたが、イメージ通りにカットして頂く事ができました。なかなかそういったお店に出会う事が出来なかったので、またぜひお願いしたいと思います。

とても良かった!

家の近くで前から気になっていたので思い切ってカットに行きました。
お店の方も親切で初めてでも安心できました!!お値段もリーズナブルでカットも注文通りで大変満足です!今度は子供も一緒に連れて行きたいとおもいます!

大満足です☆

初めていきましたが、お店の雰囲気もよく、居心地も良かったです!!

髪型も思い通りにしていただきました‼
要望も丁寧に聞いてくれて、
接客も最高でした☆
金額もリーズナブルで良かったです!
大満足です☆

また行きます!!!

素敵な爽やか理容師さんです!

顔剃り最高です!ヘアーカットモモさんの渡邊代表がすごく人柄よくこれからも継続して通おうと思っています!お店に行くとモデルの蛯原さんとお子さまの最高の笑顔写真があり癒されました!
渡邊代表引き続き末永く宜しくお願い致します!

大満足でした

アットホームな雰囲気で、とても満足のいく対応をしていただきました^ ^ 店長さんも素敵な方でした。
女性のシェービングもやっているとのことで、自分でやるのと全然違うらしく、次は顔剃りも体験してみたいと思います!

お勧め

子供のカットで通っています。毎回旬なアイテムが置いてあり待っている間も飽きません。アットホームな雰囲気で、この前はハンドスピナーについていろいろ話しました。
なぜか鉄ネタも置いてあり父親としてはこちらに興味があったりします。

ヘアーサロン モモからの返信

ありがとうございます笑。

徐々に鉄道ファンが増えています。

なぜか鉄っちゃんの人たちを僕は人間性が好きな感じがします。

かっこよくて素敵なパパだといつも思っておりますお子さん、家族は恵まれてますね。

ハンドスピナーの話とても勉強になりました面白かったです。
機会があったらまたいろんなことについてなど、教えてください。

いい感じのお店です

落ち着いた雰囲気で回転率も早く丁寧な接客をするお店です
カットについても要望に答えてくれるためとても満足のいく対応をしてくれます
店長や従業員の方も気さくで話しやすいため退屈することがありませんおすすめです

ヘアーサロン モモからの返信

頑張りますので今後ともよろしくお願いします。

キッズルームもあるので、お子さん生まれましたら、ぜひ使って下さい!笑

埼玉県春日部市備後東1丁目22−51

一ノ割駅から徒歩3分/駐車場-店前無料2台有り

• 大沼五丁目西から1.2km (徒歩16分)

一ノ割駅から徒歩10分★髪艶を引き出す施術・ヘアケアをご提案

美容室 木の葉 (このは) 藤塚店

• 春日部駅から徒歩33分 (2.6km)

sola hair gallery

• 春日部駅から徒歩16分 (1.3km)