オシャレな外観

以前、髪を切りたい娘がお世話になりました。
予約なしで飛び込みで行きましたが快く案内していただきました。
その時は男性のスタイリストさんで娘も緊張していましたがたくさん話してくださり可愛くカットしてくれ、娘は満足げでした。もう少しお安いと嬉しいです。

hitomi
hitomi さん

ビューティのことならなんでもお願いできる!

カットやパーマはもちろん、ヘッドスパまでできるのがとても魅力!エステにいくのはちょっと…でも綺麗になりたい!という方には本当におススメ!!
また、カットやパーマの後は、普段のお手入れやヘアセットのアドバイスももらえるので、お店の仕上がりがそのまま家でも再現できます!めんどくさがりの私にも簡単にセットできるようにしてくれるので、いつもとても助かっています。今回はトリートメントをしてもらい、信じられないくらいサラサラに仕上げてもらいました!パサパサの髪はストレスだったので、本当に感謝しかありません!
ヘッドスパは男性向けのメニューもあるので、専門店には行きにくい方も美容院なので気軽に行けるのではないでしょうか?
とにかく、女性にも男性にもぜひ一度行ってもらいたいお店です!

Rhymeからの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。再現性につきましても心掛けて施術をさせていただいておりますが、その点につきましても簡単にセットできるとのことで大変安心いたしました。
私達が皆様にお伝えしたいことを、わかりやすいお言葉でおススメしていただいて大変感謝申し上げます。本当にありがとうございます。
今回お褒めいただいたお言葉に恥じることのないよう今後とも技術・サービス向上を図ってまいります。
再度にはなりますが、お忙しい中のご来店とお褒めのお言葉をいただきまして本当にありがとうございました。
お仕事頑張ってください!そして、くれぐれもお身体はご自愛ください。
またのご来店を心よりお待ちしております。

頭髪トータルケアのプロのお店

カットの技術もかなり高い上、スパの技術も高いですし、髪が疲れた時のケアの相談なども髪質に本当にぴったり来るものを提案してもらえる、お店です。すぐに健康な頭皮、髪質に戻してもらえます。女性にも当然お勧めですが、仕事に疲れた男性には特にお勧めです。

Rhymeからの返信

年末のお忙しい時期にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。沢山のお褒めお言葉をいただいておきながら、お返事が遅くなりましたこと深くお詫び申しあげます。このたびは貴重なお言葉をいただき誠にありがとうございます。いつも遠いところからのご来店も本当にありがとうございます。健康に戻してもらえているとのお言葉をいただき大変安心いたしました。この点につきましてもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。女性の方々ももちろんですが、厳しい社会の中で身を粉にして働いている男性の皆様にも、時にご自身を大切にするお時間として疲れをリセットできることはないかと常々試行錯誤を重ねた上で出来上がりましたメニューです。おかげさまでご好評をいただけまして、今では10種類の選べるヘッドスパを始め、他にも男性の皆様への特別メニューなど数多くのメニューをご用意することができました。それもこういったお言葉がいただけてこそできたことと大変感謝いたします。今回のお褒めいただいたお言葉に恥じることのないように、今後とも技術・サービス向上を図ってまいります。今後もお役に立てるメニューをご用意してお待ちしております。再度にはなりますが、遠いところからのご来店と光栄なお言葉をいただきまして本当にありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております。

カットパーマだけじゃないお店

チャキチャキでパワフルな女性と穏やかな男性の2人がいて、2人ともこちらの希望を言いやすいフレンドリーな雰囲気です。
ヘッドスパなどにも力を入れています。
たまにですが自分へのご褒美にやってもらうのですが、ただカットやパーマをしにいくより、リラックス度が全然違います。
お店の居心地もよいので、ずっとこちらにお世話になっています。
ジェルネイルもしばらく前にやってもらったことがありますが、とても楽しい時間でしたよ。
いろんなことをRhymeさんで一度にやっていただけるので、自由な時間がとりにくいママなどでも、いろいろ楽しめるのでおすすめですね。

Rhymeからの返信

おすすめしていただいたにもかかわらず、お礼のお返事が遅くなりましたこと、深くお詫び申し上げます。いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。希望を言いやすいフレンドリーな雰囲気という嬉しいお言葉をいただけて本当にありがとうございました。店内の雰囲気はお客様が話しやすいように常々意識するように心がけておりますが、楽しい時間とまで言っていただけて大変嬉しく思います。ヘッドスパやネイルに関しましてもお褒めをいただきありがとうございました。おかげさまでメニューに関しても、自由な時間がとりにくい方たちのためのメニューとして、他にフェイシャルや時短のセットメニューなどをご用意することができました。こういうメニューも今回のようなお言葉がいただけてこそと心から感謝いたします。今回おすすめしていただいたお言葉に恥じぬよう、今後とも技術・接客の向上に日々邁進いたしてまいります。再度にはなりますが、ありがたいお言葉とご来店、本当にありがとうございました。

カットとスパの同時利用がお得

ここはカットもかなり上手なのですが、それと同じくらい、いや、それ以上にヘッドスパが上手です。かなり気持ちが良い、入念なマッサージのお陰で、髪のコシが昔の若い状態の時に戻ったような感じがありました。
カットとスパの同時利用がお得です。

Rhymeからの返信

こんなにも素敵なお言葉をいただきながら、お返事が遅くなりましたこと、深くお詫び申し上げます。このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。仕上がりにご満足いただけたようで大変安心いたしました。カットはご自宅に帰ってからもお手入れが楽にできるように心がけておりますが、その点につきましてもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。ヘッドスパに関しましてもお褒めをいただきありがとうございました。おかげさまでご好評をいただきまして、今では10種類以上の選べるヘッドスパメニューをご用意することができました。それもこういったお言葉がいただけてこそ、できたことに大変感謝しております。今回のお褒めのお言葉に恥じぬよう、今後とも技術の向上に日々邁進いたしてまいります。再度にはなりますが、光栄なお言葉とご来店共に本当にありがとうございました。

東京都板橋区坂下2丁目15−12

蓮根駅から徒歩2分。緑の建物が目印です。

• 蓮根一丁目から300m (徒歩4分)

ビーワンシステムを導入して、身体にも環境にも優しい美容を提案

Hair&Aesthetic 美容室アフロス

• 蓮根駅から徒歩35分 (2.7km)

オーガニックハーブカラー使用!ダメージを抑えたカラー可

ブロッサムナカダイテン

• 蓮根駅から徒歩25分 (1.9km)

Hair&Aesthetic 美容室アフロス

• 蓮根駅から徒歩35分 (2.7km)