パンコウジョウ ヤステン

パン工場

パン工場ということで焼きたてのパンが楽しめます。
惣菜パン、菓子パン、マリトッツォ、シフォンケーキなどもあります。
種類は豊富。
値引きもやっているのでお得に買い物ができます。
いっぱい買うことができるので良い。

パン工場野洲店からの返信

カウボーイ様、当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
また、この度はとても素晴らしいコメントをいただき、重ねてお礼申し上げます。
今現在、新型コロナウイルスの影響で全体の商品を減らしております。
また、状況を見ながら全体の商品を少しずつ増やしたいと思っております。
大変申し訳ございませんが、マリトッツオは終了致しました。
毎月、新商品を出しておりますのでご賞味くださいませ。

1個からでも御注文承っておりますので、ご遠慮なくスタッフにお申し付けください。
どうぞ、今後とも【パン工場野洲店】を何卒よろしくお願い申し上げます。

夕方めっちゃお得!

もともとそんなに高くないし、焼きたてが食べれて、味も良い。
けど、夕方すぐに値引きしてくれる。笑

結構種類も多く、買い物帰りについ買ってしまう。。。

メロンパン結構おすすめです!
表面もちカリっとって感じで牛乳にぴったり。

パン工場野洲店からの返信

昨日は、当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
近年、長引く不況、コロナウイルス、仕入れ価格等の高騰のため、現行の価格体系を維持するのが
困難な状況になっております。
つきましては、誠に不本意ではございますが、価格を改定させて頂いております。
お客様におかれましては、これらの諸事情を御理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。
どうぞ、今後とも『パン工場野洲店』を何卒よろしくお願い申し上げます。

おすすめはきな粉パン

きな粉パンが値段も味もサイコーです。最近は売り切れる時間が早くて…買いに行っても、買えないことも多くて…とても残念。一日のきな粉パンの販売割合もっと増やしてほしいなぁと思います🎵サンドイッチの種類も多いし、ちょこっと甘いものが食べたい時にもおやつにぴったりのパンなど種類も豊富。

パン工場野洲店からの返信

本日は、当店にお越しいただき誠にありがとうございます。

お手軽価格

お手軽価格で作りたてのパンがいただけます。
サンドウィッチやデニッシュ、ドーナツも種類が豊富で見ていて飽きません。
イートインコーナーもあり、その場で熱々をいただけるのがありがたいです。
電子レンジもあるのでチーズ系もおいしくいただけますよ~!

パン工場野洲店からの返信

先日はお越しいただき大変ありがとうございました。
また、この度はとても素晴らしいコメントをいただき重ねてお礼申し上げます。
スタッフ全員でお客様に喜んでいただけるように日々精進し頑張ってまいりたいと思います。
どうぞ今後も『パン工場野洲店』を何卒宜しくお願い申し上げます。

滋賀県野洲市乙窪字長繰480-1ザ・ビッグエクストラ野洲店内

JR野洲駅より車で約10分

• 工業団地北口から110m (徒歩2分)

毎月ビッグイベント

毎月ビッグイベントの写真