ヨウツウカン ナカジマセイタイリョウイン

腰痛館なかじま整体療院

本に紹介された整体術です。鴻巣市の整体は「腰痛館 なかじま整体療院」におまかせください。

長年悩まされていた、腰痛、骨盤のゆがみがお店を変えるたびなかなか改善されたかどうかわからなかったですが、ここでやっと改善されてきて本当によかったです。ぎっくりになりそうだった時もすぐ対応していただき、感謝してます。

口コミを書いていただきありがとうございます。
お客様に喜んでいただけるお店を目指していきます。

肩や腰が痛く先生に全身を施術してもらいました。
痛みも和らぎ揉んでもらっている時も気持ち良く身体も楽になりました。
歩いてみて気づいたのですが姿勢が良くなっているのを感じることが出来て嬉しかったです。また利用したいと思います。

身体が楽になります

全身コースにしました。
途中 うとうとしてしまうくらい 気持ちの良い マッサージ で あっという間の時間でした。
最近仕事を始めて 手先を使うことが多くなってきたので 肩のコリが気になってきたり 冬の寒さに縮こまった姿勢が多かったので とても楽になりました。
また 予約したので 行きます。

口コミを書いていただきありがとうございます。

いつもお世話になっています

産後の骨盤調整や肉体不調時にお世話になっています。子供を預けられない時には連れて行きますが、快く受け入れていただいています。プレイルームはないので、オモチャ持参がよいと思います。

施術は、ベストな状態に近づくまで大変丁寧に調整していただけます。自分は、お腹側の凝りがとれた時の、脚のほうへ熱い何かが流れて循環が良くなっていく感じが毎回実感できます。施術を受けて翌日はダルい時もありますが、その後日に日に身体がスッキリしていきます。

40分以上のコースがおススメです!

時々、ちょっと寒いかな、と感じることがあるので星4.5で、あとはかなり満足です!

口コミを書いていただきありがとうございます。

心も身体もスッキリ!とても楽になりました。

院内はとても清潔で、アロマが焚いてありとても落ち着く雰囲気です。

先生は40歳前後の男性で、とても感じが良く話しやすい方です。治療も繊細かつ丁寧で、あまりに心地よく毎回ついうたた寝してしまいます。

不妊治療にも効果アリとの話を聞き、生理不順で悩む嫁ちゃんにも勧めました。とりあえずまだ通い始めたばかりなので生理云々は分かりませんが、嫁ちゃんいわく「最近下半身の冷え性が良くなった気がする〜」だそうです。

オススメしたい治療院です!

痛くない整体

お店の雰囲気はナチュラルで、入りやすいと思う。先生はドリカム好きらしく、同世代なので話しやすい方でした。
肩や背中など痛いときに利用しています。痛くなくなるまで直してくれます。
通った胸が張ったようになり、姿勢がよくなっていると思う。

口コミを書いていただきありがとうございます。

一回一回を、できる限り見させていただいております。
いつもご利用していただきありがとうございます。

ナチュラルに回復する感じ

デスクワークが多い所為か体調と身体に固さを感じている時に通っています。
施術後は揉み返しもなく『あれ?なんか調子良いかも』と言うくらいいつも自然に体調が回復している感じになります。それがこのお店一番の売りかも知れません。
また、施術は丁寧、症状の説明もわかり易く教えてくれます。お店も綺麗に整っており、雰囲気も悪くないので1度来ても損はしないと思います。

かるくなります

腰痛が酷いときに行きました。バキバキ痛そうなイメージがありましたがそんなことは全くなく、ほぐされている感じがとても気持ちよく、終わった後は身体が軽くなりました。整体のイメージが変わり今では定期的に行ってます。

オススメですよ

先生がとても親身に対応してくれるので、腰痛がひどくなると必ずここにお願いしています。
整体というと痛いイメージがあって行くのに躊躇していたのですが、ここのは痛くないし、とにかく身体の調子がとても良くなります。オススメですよ。

中島先生ありがとう

4年前からお世話になっている整体院さん。
子育てで疲れた体をいつもリセットしてもらいに月に1回〜2回くらい通っています。
鴻巣のマッサージ屋さんは色々と行きましたが、ここに行けば先ずは間違いはないですよ!

北鴻巣駅西口から徒歩8分

• 中宿橋から58m (徒歩1分)

もみほぐしメニューをリニューアルいたしました。

もみほぐしメニューをリニューアルいたしました。の写真

ほぐしが体の部位ごとに受けられるようになりました。

美容整体メニューの料金を変更いたしました。