サンジェルマン エキアシキテン

サンジェルマン エキア志木店

ssssshingo
ssssshingo さん

志木駅南口直結

東武東上線・志木駅南口の階段降りた目の前にあります。
美味しいパン屋さんです。最近流行りの生食パン系ではなく創作パンが多いです。
お値段は正直ちょっとするなぁと思います。
その分とても美味しいです。
簡単なイートインスペースもあります。

ビービー
ビービー さん

駅前か駅中か…

志木駅(東武東上線)南口から徒歩0分です。駅近くというよりは自分にとっては駅中といった印象のあるお店です。美味しそうなパンやクッキー、ラスクなどが並んでおり、またイートインスペースがありますので、店内で戴くこともできます。
 フリーWi-Fiも利用できますので、落ち着いてゆったりと過ごすこともできます。ただ店内は狭めですので、他のお客のことを考えるとそう長居はできません。致し方ないことですが。美味しいと感じるパンはやはり相応の価格です。これも致し方ないこと。

美味しい!

駅から徒歩0分は、ものすごく ありがたい!
そのため 仕事帰りにどうしても目にうつってしまい買って帰ります。
ここは、手作りのパンのお店にしてけは、価格は、それほどでは、なく
安価でかえるので 買い物の途中 コーヒとその日のこのみのパンで ちょっと
ブレークなどを 楽しんでいます。

ドロス
ドロス さん

バナナブレッドおすすめ!

駅徒歩0分のパン屋さん。イートインスペースもあって、時間に余裕があるときはゆっくり座って食べていけるのもよし!オススメはバナナブレッド!かなり大きくて、たべごたえもあって、一個あればお腹いっぱいになるパン。あと、ドライフルーツがいっぱい入っている、薄切りされて袋に入っているパンもお勧め。パンなんだけど、ドライフルーツが本当にたっぷりで美味しくて大好き!

トーストセット

店先には毎日日替わりで、約40種類のパンが並んでいて、どれも美味しいもですが、特にお勧めは、ホテルブレッドという、食パンです。これは、店内のイートインで、トーストセットにも、使われていていますので、美味しさはそこでも確かめられます。
しかしかなりの、厚切りででで来るので、ご注意あれ。
季節限定の紅茶もおススメです。
是非お試しあれ。

埼玉県新座市東北2丁目38−1

• 志木駅南口から69m (徒歩1分)