フェイシャルプロキョウバシテン

フェイシャルプロ京橋店

フェイシャル

駅から近く、分かりやすい場所に位置しており、お店も清潔でゆったりできる空間でした。アプリでのカルテ作りは今の時代に合っていていいなと思いましたが、事前に教えて頂けたらもっと時間の短縮になり良かったなぁと思いました。施術はとても気持ちよく、丁寧で効果も見てとれました。
また伺いたいと思います。

癒しの時間

今日も月に1回のお肌のケアに行ってきました。
毎回行くたびに思うのが、リラックスできる癒しの空間であるということ。
毎回、お部屋のアロマの香りも選べ、本当に心地よく、必ず寝てしまいます。
エステティシャンさんのふんわりした雰囲気も気に入っています。

今日も、お肌もツルツルプルンになり、オデコのシワも薄くなり、とても良かったです?

綺麗で落ち着いた空間です

駅近の立派なビルの中にあり、オートロックで安心です。
綺麗なスタッフのかたが対応してくださいます。お茶を頂きながら施術前の説明を聞いて、ほっこりできます。施術中は、小さな声で次に何をするか話してくださり、安心できました。
施術後のハーブティも美味しかったです。

ゆったりできるサロン

マンションの一室ですが、店内は広く、とてもリラックスできて隠れ家のようです。スタッフさんも優しく、色々説明してくれるので安心します。フェイシャルも、ハンドと機械を使いながら、引き上げしてくれるので、痛みもなく血行もよくなり、顔も明るく若返り嬉しいです。気持ちよくて、うとうとしてしまいました。これから肌も乾燥しやすいので、また行かないと!と思っています。オススメだと思います。

すごく良かった

駅からも近く、店内はすごく綺麗で落ち着いた雰囲気です。
オーナーはきれいなのに気さくないい感じの方でした。
フェイシャルの技術も納得で、顔だけでなく肩も頭もスッキリする事が出来ました。
まさか頭痛までが無くなると思ってませんでした。
これからも通いたいエステを見つけました。

施術最高

今回初めてフェイスの施術を受けました。
リンパがかなりゴリゴリと音をたてているのがわかり 詰まっているのがわかりました。

施術後はリフトアップしており 頭が軽くなりました。

また定期的に利用させていただきます。

大変リラックス出来ました❗

南森町駅からすぐの場所にあるビルの3階にありながら都心とは思えないほど静かなサロンです。
サロンは完全なプライベート空間になっているので、緊張感もほぐれリラックスして施術を受ける事が出来ました。
施術前と施術後には飲み物を出して下さったのでゆっくり過ごす事が出来ました。
是非、今後も定期的に通いたいなぁと思えるサロンでした。

クリオネフェイシャル

顔のむくみと目の周りの疲れにとても効きました。
終わった後フェイスラインが小さくなり、スッキリしたのと、肌のトーンが上がりました!
肩、首、デコルテもしっかりとマッサージしてくれるので通りが良くなった気がします。

終わった後に化粧直しや、ヘアーセットが出来るように揃えて下さってるのでお出かけを気にせず受けれるので有難かったです。

また行きたいです^^

メイク

天井が高く、開放感があり ゆったり出来ます。
メイクは習った事もなく、デパートでは買わされそうで、怖くて行けませんでした。
半顔を自分でメイクをしてみる事も出来ましたが、自信がないので、やってもらう事が多かったです。
行って良かったです。
目の下のたるみが気にならなくなったり、シェーディングの入れ方は特に勉強になりました。
有難うございました(^^)

効果と癒し

大阪天満宮駅からすぐ近くなので、分かりやすく行きやすいです。
スタッフさんと一対一なので、落ち着いてお手入れを受けることが出来ます。
スタッフさんのお人柄が穏やかで、とても居心地がいいです。
お手入れの効果も、ビフォーアフターの違いがはっきりわかります。
次回も楽しみにしています。

素晴らしい施術で接客も上品でした

店内はゴージャスな雰囲気で落ち着ける空間に魅力を感じました。
スタッフさんの施術は丁寧にされており、心地よい気分になり、リラックスができ良かったです。
術後はスッキリとした実感があり、技術の素晴らしさに納得ができました。

大阪府大阪市都島区東野田町2-9-7 k2ビル7階

JR京橋駅/京阪京橋駅から徒歩3分 長堀鶴見緑地線京橋駅から徒歩1分 コムズガーデン近隣☆1階に郵便局のあるガラス張りのビルの7階です。

• 京橋駅前から150m (徒歩2分)

女性ならではの不調をケア♪認定心理士のセラピストが対応!

女性のためのタイ古式マッサージ Yue-月-ユエ

• 京橋駅(大阪)から徒歩23分 (1.8km)

ホルミシス気功ルーム OBA

• 京橋駅(大阪)から徒歩3分 (180m)