アプレシオ ヒガシカワグチテン

アプレシオ 東川口店

駅からすぐ!

東川口駅から徒歩3分くらいのところにあるまんが喫茶です。
仕事帰りで翌日休みなときなんかによく利用しています。
22時までにはいれば、深夜パックで安くなったり、
中には麻雀卓やカラオケなんかもあるので、複数人でいっても楽しめます!

ランチ無料だったよ^^

良いお店かな。

・感じの良いお店でしたね
・私は、5時間1000円は【ランチ】も付いたので満足
・フロントの人は良かったです
・料金は安いほうだと思う
・駅から1分ぐらいのお店でした
・比較的キレイ、女性もチラホラいたので納得
 近くに来たときは寄りたいお店^^

スマイレント
スマイレント さん

店内ゆったりしてます

忘年会の時期に、電車の時間を気にせず楽しんでしまい、利用してみました。
初めて入った感じも良く、店員さんも丁寧に案内してもらえわかりやすかったです。
個室も睡眠を取るのに狭すぎず、電車が無くなってしまった際には最適です。
また漫画本も豊富な品揃い、陳列方法も分かりやすく読み倒すそんな意気込みで立ち寄るのにもおススメです。

するめゆか
するめゆか さん

パック利用ならお得かも!

午後からの待ち合わせまで随分と時間が空いてしまったので飛び込みで利用しました。(平日の10:30〜12:30)オープンスペースなら会員登録がなくても利用できるという説明を受けたものの、オープンスペースが店頭に設置されありヤマダ電機と隣接している関係でガヤガヤ。(ヤマダ電機のテーマ曲や店内放送が常にもれている状態)ちょうど会員登録キャンペーン中で通常300円かかる入会費が100円だったので個室(要会員登録)を利用する事にしました。店内は節電対策で暗くしているのかちょっとびっくりするくらい暗いのですが、個室のライトを使用すれば全く問題なし。個室の中も綺麗でした。ただリクライニングの背もたれが体の重みで後ろに倒れるものでちょっと体勢をかえると元通りになってしまう仕組みが面倒でした。嬉しかったのはドリンクバーの種類が豊富だった事。またフードも値段も良心的でした。(たぬきうどん300円とかカレー400円など。)ちなみにこの日はビーフドリア(490円)を注文しましたが待ち時間もなく味も量も満足できるものでした。コミックには一冊、一冊カバーがかかっていますし種類も豊富なほうだと思いますよ。分煙もしっかりされており喫煙席は喫煙席で別室(完全に喫煙者向けのブースがひとつの部屋にまとまっている作り)になっているので嫌煙家の方でも安心して利用できるネットカフェだと思います。利用料金は驚く程安い訳ではありませんがお得なパック料金が何種類もあり、さらに平日の利用だとお得になるみたいですよ。シャワーや女性限定の炭盤浴もあるみたいなので今度は本腰を入れて利用したいとおもいます!

埼玉県川口市東川口3丁目1−34

• 東川口駅北口から140m (徒歩2分)