ニシカワグチセツコツイン

西川口接骨院

おすすめです!

下半身全体の疲れや古傷の膝痛に悩んでいて
通院していますが、とにかく効くポイントを的確に探してくれ週一でもびっくりするぐらい疲れや痛みを取り除いてくれます。
施術だけでなく自宅でできるストレッチや色々な体操も教えてくれ、とても親切な先生です。
帰る時も次回の予約などの声掛けもないので自分の行きたいペースで通いやすいと思います。

全身調整して頂きました。
色々な所に行きましたが、技術はすごいと思います
話を親身に聞いてもらい、身体の動きに癖があり辛くなっていたとわかりました。
パラリンピック選手の指導もしているそうです。とても信頼できる先生です。

長年の腰痛が嘘のように軽くなりました!

3年前にヘルニアになりました。
ヘルニアになったばかりの頃は歩くこともできずに寝たきり状態。整形外科で薬を処方してもらい歩けるようにはなりましたが、それ以降、慢性的に足の痺れがありました。
この痺れは一生続くものだと諦めていたところ、知人から西川口接骨院を紹介されました。問診では、私の既往歴をとても細かい所まで聞いてくださり、私に合った施術方法を詳しく説明してもらいました。安心と信頼が持てました。施術は『全身調整』をしていただきました。骨盤の歪みや、股関節の動き、首や肩の凝りまでしっかり調整していただきました。痛い施術ではなかったのですが、初めて体験した施術方法でした。
施術を終えると、姿勢も良くなり、全身が軽やかで動きやすい身体になっていました。
諦めていた足の痺れも軽減!ビックリです!
先生にご指導されたように、しっかり治したいので週2回の通院を決めました!アフターケアも教えていただいたので、自宅でもケアしたいと思います。
ここはお勧めですので是非行ってみてください!

西川口接骨院
西川口接骨院からの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
また、その後の通院もお越しいただきありがとうございます。
定期的に通院されることは、未来の健康に繋がります。
またのご来店をお待ちしております!

すごく楽になりました。超オススメします。

腰痛で悩んでいましたが、友人の紹介で、西川口接骨院に伺いました。

体格のいい先生で少しビックリしましたが、とっても優しく、私の悩みを最後まで聞いてくださり、痛みの起きている根本の原因をとってもわかりやすく説明してくれたので、安心して治療を受ける事ができました。

初めての矯正治療で、ビックリするくらい痛みが和らぎ、3回の矯正治療でほとんど痛みがなくなり、又々ビックリです。

今後は痛みが出ないよう、月2回のメンテナンスに通いますね。

先生は否定されていましたが、私的には、かなり癒し系な先生です。(笑)

埼玉県川口市西川口1丁目4−13永和ビル1階

JR京浜東北線『西川口駅』西口より徒歩3分

• 西川口駅西口から130m (徒歩2分)

一人一人にふさわしく「手当て」を大切にした鍼灸院

和(あい)はり・きゅう治療院

• 西川口駅から徒歩94分 (7.4km)

結果重視の整骨院!土日祝も営業しています!

川口駅前接骨院

• 西川口駅から徒歩25分 (2km)