アルファデンタルクリニック

アルファデンタルクリニック

丁寧

いつも説明が細かく丁寧ですし、穏やかな先生なので不思議と安心感がありました。小さな虫歯も削って綺麗に補修してもらえたので、今は違和感も無く、見た目も気になりません。感謝しています。機会があればまたよろしくお願いします。

女性らしい柔らかい雰囲気の歯医者さん。

院内は女性らしい柔らかい雰囲気の歯医者さんです。
こちらの話しもよく聞いてもらいましたし、治療の前に説明もしてもらいました。
治療の際の痛みはちょっとチクッとしたくらいで、ぜんぜん大丈夫でした。
歯もきれいによくなりました。

女性だけの歯科医院

ベテランの女性の先生と、歯科衛生士さんや受付の方も全員が女性。
歯医者さんではいつも緊張してしまうし口の中をいじられるのはこわかったけど、ここは全員女性なのでだいぶ気が楽です。
虫歯治療をしてもらってますが、ちょっとしたことにもよく気づいてくれる先生で、女性ならではの細やかな気配りを感じます。
痛みへの配慮も最大限してくれるので、歯医者さんへの苦手意識が大分薄れたと思います。
治療も丁寧で、どんな治療が必要なのか、今からどんな治療をするのかなどをきちんと話してくれるので、安心できます。
川口市の歯医者ならアルファデンタルクリニックがおすすめですよ。

評判の良さを聞き

評判の良さを聞き伺いました。担当医師やスタッフの方々はどの患者に対しても応対が丁寧で優しい印象を受けました。最初の丁寧なカウンセリングも好印象です。治療を受けていて先生の腕が良いことも実感できたと思っています。

丁寧で優しい先生

友人に紹介されて治療をしてもらいました。

院内が綺麗で雰囲気が良く、嫌な気持ちも少し軽減されました。

レントゲンを撮って、自分の虫歯の事について挿絵を見せてもらいながら丁寧に教えてくれたので安心することができます。

麻酔も削るのも痛くなかったので治療するのが億劫にはならなかったです。
無事に虫歯もなくなったので、今度はPMTCやトリートメトで定期的に通いたいと思います^^

個人的に衛生士さんにしてもらう歯肉のマッサージが気持ち良いです

南鳩ヶ谷駅から徒歩10分

• 朝日町公団から260m (徒歩4分)

精密治療&デリケートメンテナンス

青葉会西川歯科クリニック

• 南鳩ケ谷駅から徒歩36分 (2.8km)

にこっと矯正歯科

• 南鳩ケ谷駅から徒歩83分 (6.6km)