ワタナベアロマセイタイイン

渡辺アロマ整体院

ちょくちょく利用します。

月一ぐらいで利用しています。
自分へのご褒美と身体のメンテナンスで。
アロマとマッサージの値段にしては、良心的なような気がします。
マッサージのときに、リンパやツボのことも教えてくれるので、タメにもなります。

家族でお世話になってます。

家族でお世話になっています。
娘は極度の扁平足と外反母趾の為、人よりも疲れやすく足首から膝に痛みがあり、整形外科にも行きましたが、痛みがとれた訳でもなく困っていました。 こちらの先生に診て頂き指の使い方や歩き方などもアドバイスして下さり、学校行事の前にはテーピングをして痛みが出ないようにしてくれます。体の歪みも治して頂き姿勢も良くなりました。困ったときにいつでも行ける安心感が、いいと思います。

とてもいいです!

店内は綺麗で清潔感があってとてもいいです!あとスタッフさんもみんなハキハキしていて感じがいいです。施術中も雑談したりいつも楽しいです!いつも痛くなった箇所を軽くしてくださり、とても助かってます。
これからもどんどん利用します!!!

とっても満足

今まで整体やマッサージで効果を実感できたことがなかったのですが、こちらで施術をしていただいたところ、背筋が伸びた感じがして、帰宅してからも、ご指導いただいた通りに、座って水を飲んでいたら、手足の先がポカポカしてきて眠くなりました!びっくりです!
また行くのが楽しみです!

渡辺アロマ整体院からの返信

口コミご投稿をありがとうございます!
背筋が伸びた感じでリラックスできたご様子、良かったですね♪^^

朝夕には時より肌寒いくらい、涼しい気候になってきました。
そんな時には、温かいお飲物で水分補給してくださいね!

またのご利用を心からお待ちしております。^^

最高のリラクゼーション&身体のメンテは必要!

はじめての利用でした。雰囲気は古民家でとても落ち着く素敵なところです。ソファーの待合室と、個室のマッサージ。背術もとても丁寧でしっかりほぐして整えていただきました!体がすっきりしてる!また必ず利用します♫✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

2016.7.10 二度目の利用です。
一度目の利用から約1年空きました。というのも、こちらを始めて利用してから数年越しの待望の第三子妊娠、出産!渡辺アロマ整体院さんは、腕もよくその上、何かとてもよい氣が流れているのでは!と思いました。

産後の骨盤矯正とゴリゴリに凝り固まったカラダをなんとかしに^^;案の定とてもガチガチで歪んだ状態でした。お部屋に広がる気持ちのよい香りと外の熱波のような猛暑と裏腹の薄暗く涼しい空間。80分後には嘘のように柔らかく軽い身体に変わっておりました!痛気持ちイイ!また定期的にお世話になります。

渡辺アロマ整体院からの返信

口コミご投稿をありがとうございます!
ほぐれてスッキリされたご様子、とても嬉しいです♪^^

また、ぜひご利用くださいね!^^
ご来院を心からお待ちしております。

痛気持ちいい(^^)

90分のアロマ整体コース。まず育児中でガチガチになった背中や慢性的な肩凝りのある肩周辺を揉みほぐしてもらいました。 気持ちいい(^^)
体の歪みも矯正してもらい、2㎝程あった左右の足の長さが揃いました。これはビックリしました!
あと、リンパマッサージ。自分ではむくみを感じてなかったので、ふくらはぎやら二の腕やら、ものすごく痛い…(´・_・`) でも仕上がりはすっきり。足首まで細くなりました(^^) 足の裏や手の甲のマッサージで痛みを感じて、こんな場所もむくむのかと勉強になりました。自宅でもマッサージを続けて、また酷くなったら、是非また伺いたいと思います。大満足です。

ご投稿をありがとうございます!
大満足していただけて、とても嬉しいです♪^^

たくさんの「気づき」がおありになったご様子、これからの健康生活に活かしていただければ幸いです。
また、あまり酷くなり過ぎないうちに来てくださいね!^^;
お役にたてれば幸福です。
お大事に!

慢性的な肩こりで悩んでいました...

慢性的な肩こりで悩んでいましたが、施術もいたきもちいいぐらいで丁度良かったです!大衆店ですとお客さんが沢山いたりするので自分には合っています。自宅ということもありゆったりやってもらえるのもありがたかったです。
また行ってみたいと思える所です。

ご投稿をありがとうございます!
施術の加減も丁度良かったご様子で、安心しました。^^

また、ゆったりしにきてくださいませ。^^
ご来院を心からお待ちしております。

やっと見つけました

渡辺アロマ整体院は絶対おすすめ?結果から言います。はい、ともかく効きます。高い技術力、リーズナブルな施術料金、やっと通いたい整体院を見つけました。しかも、最高級クラスのオーガニックオイルを使ってのリンパマッサージつき。私のひどいむくみが、ラクになりました。22.5㎝の足がむくみで24.5㎝に。胴回りは一気に10㎝も細くなりました。私の場合はですが…。院長先生もヒサコ先生も施術に関しては全く容赦ない。思い切り、これでもかとせめてきます。何回も流して頂いて、リンパが流れると突如、すうっとラクになります。最初はエキテンで、次回からは回数券を購入し、二枚目です。主人と二人で使っています。はまちゃんの技術もしっかりしてると主人が申します。主人は痛いのが苦手なので加減してもらっています。前回、もうずっと通ってる常連さんと、お茶の時に一緒になりました。信じられないことですが、彼女はヒサコ先生と楽しそうにずっとしゃべってました。ためないことが大切らしい。
古い日本家屋ですが、欄間、床柱、書院造りに相当なこだわりを持って建てられたものだということがわかります。確かに古い。しかし非常に大切につかわれており、室内は清潔、私は大好きです。最高級オーガニックアロマの香りも最高。その晩はシャワー浴びたらもったいない。翌日はオイルが肌になじんで自分史上最高のお肌になれますよ。
院長先生には30分のウォーキングを、ヒサコ先生には必ず毎日入浴して、出来れば軽いマッサージを勧められました。
最初戸惑うのは、電話だと院長先生の対応が素っ気ないというか、怒ってるみたいに感じました。主人に言われて気づいたのですが、施術中なんです。そう思ったら全く気にならなくなりました。出来る方は、メール予約をすると、速やかに返信がきます。無理な勧誘は一切なし。また、来て下さいだけ。
あと、ヒサコ先生は決して年配の女性ではありません。とっても優しい。私と同年齢かな?チャーミングな女性。話しやすい。リーズナブルな価格設定で朝から夜10時頃まで施術すれば、疲れも時には出るでしょう。

渡辺アロマ整体院からの返信

ご丁寧なご投稿をありがとうございます。m(_ _)m
効果を実感していただけたご様子、とても嬉しいです♪^^

痛みは、溜まった老廃物を排出するためのプロセスなので、老廃物の量と痛みの大きさは比例してしまいます。(。>0<。)
施術して流せた分だけ確実に楽になりますよ♪
これから体調が良くなっていくことが楽しみですね♪

ご指摘の課題は謙虚に受け止めまして改善に努めます。
どうぞよろしくお願いいたします。

体がスッキリします

一般家庭の雰囲気が私には魅力的な場所です。ナビを使えば迷わず来れます。
施術は、いろいろマッサージやエステに通いましたがナンバーワンです。
常連になります。
オススメは90分のアロマ整体。
コリも解消されて毒素も排出されます。

渡辺アロマ整体院からの返信

ナンバーワンの評価をいただきありがとうございます!
これからもご満足いただけますよう、努力精進を重ねてまいります。
またご来院くださいね♪^^
心からお待ちしております。

リピしています

「定期的に通いたいお店になりそうです。」と投稿してから現実になっています。足湯からはじまり、じっくりと90分整体+アロマでながしてもらえ、毎回気持ちよく、またすっきりすることができています。コストパフォーマンスも時間と内容を考えたら申し分ありません。おすすめですね。でも予約を入れにくくなるほど繁盛してほしくもないかなぁ〜なんていう思いもあったりして‥‥。

渡辺アロマ整体院からの返信

口コミ投稿をありがとうございます!
ご満足していただけたご様子で、とても嬉しいです♪^^

たまった疲れやコリを、しっかり奥までほぐしますので、またぜひご来院ください!
それまでどうぞお元気で!!

行ってよかったです。

道がわからなくて電話をしたら自転車で親切に教えてくださりました泣
マッサージなんかとは違って終わったあと首がとても楽になり、夜寝る際、足を伸ばしたときつま先がまっすぐ上を向いていたのが印象的でした。また利用したいです。
ありがとうございました(*´꒳`*)

ご投稿をありがとうございます!
楽になって姿勢も良くなられたご様子、とてもうれしいです♪^^

また、疲れを取りに来てくださいね!お待ちしております。
それまでどうぞお元気で!

川越
川越 さん

整体

整体、アロマどちらも受けましたが、どちらにも良さがあるなと感じました。整体は骨格のバランス矯正。アロママッサージは全身の血行が流れていく感覚と、むくみ冷えに効果的だと感じました。どちらもお勧めでよろしいではないでしょうか!

クチコミご投稿をありがとうございます!^^
整体+アロマの良さを実感していただけたご様子、とても嬉しいです♪
よろしければ是非、またご来院くださいね。

よかった

今回初めて整体を体験しました!
90分のアロマのコースを行っていただきましたが、施術後、疲れが取れただけでなく、旦那に「顔が小さくなったね」と言われました。
2回目は整体中心の80分コースを体験しました。腰の痛みが緩和され、これからも通いたいなと思っています。

ご投稿をありがとうございます!^^
ご主人様からも良く言われ、お身体も楽になられたご様子が伝わってきて、とても嬉しいです♪
またのご来院を心からお待ちしております。

整体とアロマ♩

アロマ整体の90分で施術して頂きました。
整体でしっかり体をほぐしてから、アロママッサージでリンパを流してもらい、肩がパンパンの状態だったのがすっきりしました^_^

整体は強さお任せでお願いしたのですが、けっこう強めでした。
私は少し痛いくらいが気持ちいいのですごく良かったです!

ほんとに行って良かったです。
またお願いします〜

ご投稿をありがとうございます!^^
スッキリされたご様子が伝わってきて、とても嬉しいです♪

圧の強さなどは、その時の体調やお好みに合わせて調整いたしますので、お気軽にご希望をお伝えくださいませ。
またのご利用を心からお待ちしております!

アロマ整体(90分)コース

初めてアロマ整体というものを受けました☆

場所が昔ながらのお家だったのでインターホンを鳴らさなきゃなのか迷っちゃいました( ^ω^; )

まず足湯に使ってカウンセリングしたあとに指圧な感じでコリや歪みをなおしてもらいました。その時には凝っている箇所や気になっているところを重点的にしてくれました。
それからアロマで流してもらいました。詰まっているところはその時は少し痛いですが、終わった後ジワ~と温かい感じがしています。

日頃、子育てに追われちゃってるので幸せな時間でした。

あと、私は猫背なので施術し終えて姿勢がピシッとして気持ちが良いです。

90分ミッチリしてもらえて、このお値段は嬉しいです!

ご投稿をありがとうございます!^^
お幸せなお時間を過ごしていただけたご様子、とても嬉しいです♪

コリや歪みがとれると姿勢も良くなりますね!
お疲れを感じましたら、お早めにほぐされることがおススメです。

またのご利用を心からお待ちしております。

スッキリ

口コミが良く家からも近いので行ってみました。強めにとお願いをしたら本当に激痛でずっと悶えてました。が、耐えたおかげか終わったあとはスッキリです。浮腫みもとれて体のラインがハッキリしました。また行きたいと思います。

ご投稿をありがとうございます!^^
日々とても頑張られているご様子で、お疲れもたまっていましたね…
おっしゃるとおり痛いけど後が楽ですので、ご常連様には喜ばれております。
ぜひまたお越しくださいませ!ご来院を心からお待ちしております。

すっきり効果あります

最初、中学生の娘がお世話になり、二度施術してもらったら、すっきり痩せたのを見て、驚きました。坐骨神経痛と肩こりに悩んでいた私も、パワフルな施術で上がらなかった肩がよくなりました。体格のよい主人も、他のソフトな整体とはちがって、凝りがやわらかくなったと驚いています。これからも家族でお世話になりたいと思います。

渡辺アロマ整体院からの返信

ご家族みなさんでのご利用、ありがとうございます。
みなさん、とても頑張りやさんなので、ご自身で思っている以上にお疲れもたまっていますね〜
これからも、みなさんが益々ご活躍されるよう、健康生活のお力になれれば幸いです!

スッキリ

今日は、凝りも酷いので 80分の整体をやりました。
やはり身体 全体 ガチガチに凝ってて(--;)
脚の浮腫みが半端~ないくらい(TT)
解して貰うと、凝っている所は チョット痛いけど、終った後が 超~スッキリで\(^o^)/とっても軽くなりました(^^)v
スッキリしたい方は、是非 行ってみて下さいp(^-^)q

渡辺アロマ整体院からの返信

口コミご投稿をありがとうございます!^^
根っからの働き者で、頑張り過ぎてきましたね(^_^;)
これからは適宜お疲れをほぐしながら、末永く元気に過ごしていきましょうね!
また、是非ご来院ください。
心よりお待ちしております。⌒∇⌒)/

いままでで一番良かった

都内で勤めて10年、肩凝り、腰痛が辛くて色々なサロンに行きましたが、どこもいまいち(涙)。。。ネットで見つけた渡辺アロマ整体を受けてみたら私にはぴったりあっていて今までで一番良かった!毎月お世話になってます。

渡辺アロマ整体院からの返信

ご投稿をありがとうございました!^^
当院のアロマ整体の施術が、お身体に合っておられたご様子、とても嬉しいです♪
これからもご満足いただけるよう、ますますがんばりますね!

痛いけど気持ち良い♪

今まで気功と整体の先生のところに通っていましたが、遠くて不便だったので、噂を聞いて渡辺アロマ整体院さんに行ってみました。
色々なコースがあるので迷いましたが、電話で相談してアロマ整体を受けることに。
施術は、リンパがゴリゴリ痛かったけれど、アロマオイルが心地よいし、滞っていたものが流された感じでとても気持ち良かったです。
また是非お世話になりたいです。

クチコミご投稿をありがとうございます!^^
効果を実感していただけたご様子、とてもうれしいです。
これからもご満足いただけるよう、真心こめて施術させていただきますので、
是非ご利用ください。
心からお待ちしております。

久喜駅西口から徒歩7分(JR宇都宮線、東武伊勢崎線) ※ご不明の方はお気軽にお問い合わせください。

• 中央四丁目から320m (徒歩4分)

☆「エキテン見た」でフェイスパックをプレゼント☆

健美楽

• 久喜駅から徒歩6分 (460m)

宮本鍼灸治療院

• 久喜駅から徒歩12分 (890m)