バックエイジングサロン リッシュ

バックエイジングサロン riche

疲れが!!

前々から、なにをしても疲れやすく、
朝が本当に苦手で起きるのも辛く悩んでいたわたしが、友人に紹介してもらったのがricheさん。
悩みを話したところ、とても丁寧にカウンセリングして頂いて、私に合っているメニューを提案していただきました。
水素吸入をたった30分するだけで
体の中のサビ?を取ってくれるらしくて
それと同時に、脊椎を整えてくれるベッドのセラゼムというものを乗らせて頂きました。
仰向けで寝ているだけなのですが、とてもあったかくて気持ち良くて寝てしまいました。
終わってみるとなんだか体が軽く、スッキリしていて、久々の感覚でした。
何回か通わさせて頂いて、本当にビックリなのが朝が辛くない!疲れにくい!月に一回は体調を崩していた私が、なんだか元気!
そして、肌がキレイになってく!
美容にも良いみたいです。

本当に自分でもビックリです。。もっと早く知っていれば良かったです。

場所も茅ヶ崎ラスカの駅ビルの中ということもあり、通いやすいです。

これからも通わさせて頂きます!

水素の力

店内は落ち着いた雰囲気でした。接客も とても優しく丁寧でよかったです。
  私は、年齢を重ねるごとに肌が弱くなり最近では、顔に赤い発疹みたいなのが 常にある状態でした。 お店の方に、水素の説明を聞き試して見ることに、初めは背中と目の疲れで水素を取り入れたのですが、三回目ぐらいで 肌の赤みがなくなっていることに気づきました、アレルギーや シミにも良いとの事でした。 なにをやっても ダメだったのに 一石二鳥でとても嬉しく書かせて頂きました、次は疲れない体を手にするため 水素風呂にチャレンジします。

毛虫に刺され赤く腫れたので初めて水素吸入しました

水素が抗炎症作用があるのを聞いて行って見ました。最初一時間やったら赤みがだいぶ減ったので行った気に二時間おねがいしました。がゆみも落ち着き今日は寝れそうです。ありがとうございます🙌
脊椎セラピーもできるマシンもありましたので完全になおるまでセットでやりたいのでよろしくお願いします^_^

よく眠れるようになりました。

今回、まつげエクステで来店しました。
こちらはマツエクをして貰ってる時に同時に水素吸入もできるお店と言うことで気になって来店しました。
茅ヶ崎ではここだけしかなく、駅ビルなのでとても立地も良いです。
水素は興味があったけど、よく知らなかったのでちゃんと説明してくれました。病気の未病だけじゃなく美容にもとても良いそうです。
不思議なくらいスーッと眠りに入っていきいつも寝付きが悪い私がよく眠れて終わった時はスッキリしました。
マツエクもナチュラルが好みなので希望通りにしてもらいカウンセリングもちゃんとしてもらえて安心出来ました。
またお願いしたいと思ってます。

悩みを解決してくれました!

私はパソコンを多く使う仕事をしていて、ずっと目の疲れに悩んでいました。

それと偏頭痛と腰痛もあり色々なお店に行ったのですが、その時はスッキリするのですが、次の日に揉み返しがきたり、またすぐ元に戻ってしまったりしていました。

ですが、ここのお店ですべてのお試しメニューをやってみたところ他のお店ではあんまりやってくれない顔と頭を多くマッサージしてくれてかなりが目と頭がスッキリ!
こんなによく見えるようになるのかと驚きました!

脊椎メンテナンスのセラゼムという機械は肩こりや腰痛の方にはとてもいいらしく私の腰痛もかなりほぐしてもらえました!

頭の重さやだるさには水素吸入はピッタリみたいでかなりスッキリしました!

1回でこんなにスッキリできたので、もっともっと通いたいと思いました!

スタッフの方もとても明るく、丁寧な方ばかりで、とても癒されました!

また絶対に行きたいと思います!

目の美容院、セラゼム、水素吸入のあるお店

ラスカ6階に上がると南側にあります。
美容院の隣です。

目の美容院ということで、マッサージを受けました。
磁気の器具で一定期間効果が続くのだそうです。
目に特化しているお店は少ないので
眼精疲労が気になる方は行ってみても良いかもしれません。

残念ながら、マッサージはラスカの店舗の中では一番レベルが低め。
マッサージ目的であれば他でも良いかもしれません。

ただ、マッサージの時に座る椅子は
ものすごく座り心地が良いです。

他にも寝てるだけで体のゆがみを直してくれるセラゼム、
脳内に働きかける水素吸入があるようです。
まだ未体験ですが、このへんはいずれ試してみたいです。

神奈川県茅ヶ崎市元町1-1ラスカ茅ヶ崎 6F

JR茅ヶ崎駅より直結 ラスカ茅ヶ崎店6F 入口大きいモニターが目印です。

• 茅ヶ崎駅南口から70m (徒歩1分)

男女ご利用可|当日予約OK|平日昼割|もみほぐし60分3980円☆もみ60分+リフレ30分5170円

本格もみほぐし専門店 Goo-it!茅ヶ崎北口店(グイット)

• 茅ケ崎駅から徒歩3分 (180m)

マッサージ整体院/交通事故/労災認定院☆知識が豊富な院長!妊婦さんも多数来院☆

茅ヶ崎海岸整骨院

• 茅ケ崎駅から徒歩9分 (660m)

~的確な施術とアロマの持つ力で心身の不調を整えます~

feelmind

• 茅ケ崎駅から徒歩24分 (1.8km)