くまはら接骨院 入間院

くまはら接骨院 入間院の口コミ/入間市豊岡

元楽天トレーナー代表直営の技術にこだわる接骨院 くまはら接骨院 入間院 (クマハラセッコツイン イルマイン)

• 評価詳細(くまはら接骨院 入間院)

埼玉県入間市豊岡1丁目5−32 武蔵野ビル1階

投稿日:2017/02/25

交通事故の治療で通ってます!!

正月に交通事故にあってしまい、知人の紹介で評判の良いと聞いていたくまはら接骨院に通い始めました。

首と腰の痛みが強く、特に首に関してはその日の痛みよりも、時間が経ってから痛みが徐々に増してきました。

先生の方にもむち打ちの方は後から出てくるケースが多いと聞いていたので、これかと思いました。( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )

でも、初診の時に丁寧に説明して頂き、今後の症状についての話や回復していくまでの過程をしっかり話してくれたので、とても精神的に安心しました。(^o^)

病院ではなかなか詳しい状態の説明をしてくれてなかったので、個人的にいろいろ相談できてよかったです。

現在は症状も落ち着いて来ているので、私生活でも楽に過ごせるようになってきました。(^-^)

完全予約制で、待たずに治療してもらえますし、何よりスタッフの方々が元気でポジティブな方が多いので、通う度に笑顔になって帰れます☆

これからもよろしくお願いします!!

返信日:2017/02/27

ご投稿頂きありがとうございます!
交通事故に遭われ、紹介で来院して頂き、知人の方にも感謝しております。
正月の貴重な休みの時期に大変だったと思います。
こちらも、少しでも交通事故後の症状を早く元の状態にしよう!笑顔になって貰えるようにくまはら接骨院としてできる事を考えよう!
と日々刻々と変化する痛症状にも対応させて頂いております。
交通事故の場合、単にムチウチや捻挫だけではなく、事故の衝撃で骨盤や背骨もかならずと言ってもいい程歪んでいるので、
しっかり矯正も行ったところ…本当に施術が終わる頃には元気になって頂き、最終日には笑顔でお見送りすることが出来ました。
最後に言って頂けた、
「本当に日々感謝しています!自分だけじゃなく、周りの人にも元気になって貰いたいので、困っている人がいたら紹介しますね!」
という言葉が、今でも心に残っています。
これからも、患者様の症状に応えられるよう、日々精進して参りたいと思います!!

投稿日:2017/06/12

治療を受けてみて

足の怪我をして、くまはら接骨院にきて治療を始めて足への安心感ができてきました。
親切でとても通いやすい接骨院だと感じました!
治療も丁寧で最高でした!足も楽になって、とても良い状態になって良かったです。来てよかったです。

投稿日:2017/05/21

骨盤調整

久々にお邪魔しました!
出産後に腰が痛くなってしまい相談したところ、細かく説明してくださり何で痛みが出るのか理解できました!
治療後はすっきりして、家に帰れました。
骨盤が安定するまでは少し頑張って通おうと思います!
よろしくお願いします!

投稿日:2017/05/21

肉離れの治療

サッカーの試合中ボールを蹴った際に右の太ももを肉離れしてしまいました、土曜日の午後でやっているところが少なかったのですがくまはらさんは6時までやっていたのでみてもらえました!
急な予約でも対応してもらえてよかったです!
雰囲気も良くてこれから通っていきたいと思います!
よろしくお願いいたします!

投稿日:2017/05/20

右足捻挫

入間市駅から近いので、とても行きやすく、また、平日は夜8時くらいまで、予約できるので、部活終わりが遅く、学校から約一時間かかる私でも、行けました!そして、接骨院で、治療してくれる先生も、どこが痛い所か、また、今の怪我の様子はどうか など、親身に話しを聞いてくれて、それにあった、治療をしてくれてます。 また、私の場合は行ってから、少しして、治ってきていることを実感することができました!

いい雰囲気です

怪我などで前から通っているのですが、明るく良い雰囲気でとても通いやすいです。
どこがどういうふうになっているのか、治療法やストレッチのしかたなどを詳しく説明してくれるので安心します。
これからも通いたいと思います。

おすすめの整骨院

首捻挫の治療で通ってます。整形外科、接骨院を転院に転院をし くまはら接骨院にて御任せして治療していただいてます。他の接骨院にはない 雰囲気は前向きにさせて貰えますし 完治できる気持ちにもなります。
おすすめ接骨院、体の不具合は相談して診て下さい

投稿日:2017/05/19

治りやすい!話しやすい!

足が痛くて通院し始めた所
とても治りがいいです!
行く度に徐々に痛みが治りました。
また、違う場所が痛くなった時
それを伝えるとそれに対応してくれたので
とてと親切な接骨院だなぁと感じました
先生が面白く、話しやすいので
なんでも気軽に相談出来そうです!

予算: 1,250円

肘の靭帯

従業員の方も話しやすく、とてもいい雰囲気の場所でした。明るく話が楽しく、症状の度合いで変えてくれてこちらもありがたかったです。おかげで怪我も治り、助かりました。また何かあったら、こちらを訪ねたいなと思いました!

野球肘の治療

痛くて長く野球する事が出来なかったけどくまはら接骨院に通い始め、治療をしてもらいました。
とてもスタッフさん達も親切でとても話しやすく、心の治療まで完璧でした笑笑
今も野球を続けながらくまはら接骨院に通って野球をしています

予算: 1,130円
投稿日:2017/05/19

安心して通えます!

シンスプリントが悪化して長期間お世話になりました。最初は運動した後何もしなくても痛かったのですが、マッサージを受け始めてからびっくりするくらい早く回復しました。マッサージ後はいつも脚が軽くて気持ちよかったです。
手首を骨折した時も整形外科に紹介状を書いてもらえたので安心して通院できました。
私にとってスポーツを続けていく上で欠かせない場所になりました。

くまはら接骨院 入間院 のクーポン

31%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 併用不可

【完全自費・初回限定】 バランス調整・セットメニュー   30%OFF

通常5,100円(税込)3,500円(税込)31%OFF !!

【バランス調整・セットメニュー】
くまはら接骨院の基本メニューとなっています☆
ぜひ一度お試しください☆
初回お試し3500円(定価5100円)

2回目以降〜料金目安 1500円 + 1600円(※自費検診療) 合計3100円
※メニュー料金に別途自費検診料が掛かります。

・初回の方限定!!

無料

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 併用不可

交通事故の怪我・むちうちの施術・リハビリは自己負担0円

交通事故の怪我・むちうちの施術・リハビリは自己負担0円
(他の病院や整骨院に通院されていても構いません)

くまはら接骨院は交通事故後の対応も専門的に行っております。
自賠責保険が適用されますので、改善するまで自己負担金0円
通院一日につき4200円〜の慰謝料が患者さんには入ります。
休業損害5700円〜
(専業主婦の方も主婦手当として適応できます)

30%OFF

くまはら接骨院のショップカード登録特典!!

ジートルの登録でバランス調整30%OFF!!

詳しくはお問い合わせ下さい!!

受付で確認させて頂きますのでご提示ください!!

有効期限:2017年08月31日

店舗名 くまはら接骨院 入間院  (クマハラセッコツイン イルマイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / マッサージ
埼玉県入間市豊岡1丁目5−32 武蔵野ビル1階
入間市駅(駅から0.6km)

稲荷山公園駅(駅から1.3km)

狭山市駅(駅から3.1km)

アクセス 西武池袋線入間市駅下車・南口より徒歩5分
    09:00 - 12:00 (正午) 、 15:00 - 20:00
    09:00 - 12:00 (正午)
定休日補足 日・祝祭日、木曜午後
  • あり
  • 3台(近隣施設使用可チケット配布有)接骨院の左となりに 3台 駐車場があります。満車の場合は受付へお声を掛けてください!
座席 ベッド数10台 待合室15名ほど座れます!
用途 肩こり / 腰痛 / むち打ち / 交通事故対応 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し / デトックス
メニュー 接骨・整骨 / 骨盤矯正 / その他 / 整体
予約受付時間 20時まで予約を受け付けておりますので、仕事帰りでもご連絡下さい。
初投稿者 ojokan (1)
紹介文 元楽天トレーナーリーダー直営の技術にこだわる接骨院
一般の方にも、プロアスリートに提供するクオリティを提供したい!
くまはら接骨院は、プロアスリートに施術する技術を提供することにこだわります!

くまはら接骨院では「明るく・元気に・親切に」をモットーに、患者様とのコミュニケーションを大切にし、
痛みやお悩みから少しでも早く機能回復できるよう努めています!
丁寧なカウンセリングや丁寧な施術を心掛け、なんでも話しやすく患者様が安心して施術が受けられる接骨院です♪
はじめての患者様も安心して施術を受けていただけると思います!

■交通事故施術専門院■
交通事故でお困りの患者様には専門対応・専門施術がありますので、お気軽にご相談ください

★完全オーダーメイド施術★
患者様一人一人の声にしっかり耳を傾け、症状に合わせた完全オーダーメイドの施術を行い『再発しない体つくり』を目指しています!

◎技術にこだわる接骨院 ◎部分ではなく原因にアプローチ
◎原因がわかるエコー検査が可能 ◎交通事故・むち打ちの専門施術充実
◎夜8時まで受付 ◎丁寧なカウンセリング・施術

日頃の疲れを少しでも休めていただけるよう、リラックスできる雰囲気の空間を提供します。
マッサージや整体だけでよくならない、不調の原因を追究します。
くまはら接骨院は、みなさまの健康を応援する地域の皆様に愛される接骨院を目指しています!

+゜・。○。・゜+゜・。○。・゜+゜・。○。・゜+゜・。○。・゜+゜・。○。・゜+
【くまはら接骨院は交通事故後の対応も専門的に行っております!】
自賠責保険が適用されますので、機能回復するまで自己負担金0円
通院一日につき4200円〜の慰謝料が患者さんには入ります。
休業損害5700円〜
(専業主婦の方も主婦手当として適応できます)

【お子様連れでも安心して来て頂ける接骨院です♪】
当院は完全予約制度を設けております。
お子様連れの患者様を優先してご予約が取れるようにさせて頂いておりますので
待ち時間はほとんどありません。

【スポーツによる怪我、お悩みもお任せください!】
スポーツトレーナー10年以上の知識・技術を生かし、
患者さまがお困りになっている症状を少しでも和らげ、
より良い生活を送れるように施術から
スポーツ時の動きのアドバイスまでサポート致します!

★★こんなお悩みの方は「くまはら接骨院」へ★★
□交通事故による、むち打ち症やケガで困っている方
□骨折・脱臼・ねんざ・スポーツ外傷で困っている方
□肩こり、首や肩の痛み、頭痛で困っている方
□慢性的な腰痛・強い腰痛で困っている方
□膝の痛み・膝の動きが悪くて困っている方
□野球肘や肩の痛み・スポーツが原因の痛みで困っている方
□体のいろんな不調で困っている方

【施術時間】
月・火・水・金曜日  9:00〜12:00 15:00〜20:00
木曜日  9:00〜12:00  土曜日  9:00〜18:00
【休診日】
日曜・祝日
【完全予約制】
ご予約はお電話で♪

くまはら接骨院 入間院

3. 埼玉県の接骨・整骨