アクアパラダイス パティオ

アクアパラダイス・パティオ

楽しい

深谷駅からは、かなり離れている。無料バスは休日などしかでていない。駐車場は大きい。流れるプールや波のでるプールなどがあり、ジャグジーやサウナもある。スライダーは身長120センチからなので、小さい子はできない。ネットで割引クーポンがある。

一年中楽しめる

友達同士でも家族でも色々あるので楽しめると思います。
小さな子供用のプールや流れるプール、波のプールなど子供から大人まで楽しめます。
季節ごとに様々な植物を楽しめます。
直売所では深谷の農産物が安価で手に入るので、買い物もできる点が良いです。

なぎ
なぎ さん

1年中入れる

スライダーや流れるプール、波のプールなどいろいろな種類のプールが室内にある施設になっています。 駐車場も広く停めやすくなっています。また、時期によってはイベントも開催されているので日焼けを気にされる人にはぴったりだと思います。

深谷のふっかちゃんのグリーンパーク。

パティオ。
深谷市のふっかちゃん(*^ー^)ノ♪
グリーンパークとプールの施設があります。
グリーンパークはお花見ができます。
チューリップ・ゆり・コスモス。
どれも見頃の時期はみごとなお花を咲かせてむかえてくれます。
公園内も 緑と遊具で広くて開放的です。

プールで遊んで 公園でのんびり。
駐車場も広いです。
ふっかちゃんのお土産も売っていました。

冬でもプールが楽しめます。

室内プールなので一年中プールが楽しめます。

波のプールや流れるプール、ウォータースライダーなどもありとても設備が充実していると思います。

室内も暖かいので水着のまま昼食も取れます。

とても面白いのでぜひお子さんがいる方やデートにでも来てみてください!

室内のプール・テーマパーク

学生のころ、よく車飛ばして遊びに行ってました!プールコーナーが大好きで、スライダー系ばっかり乗ったりしていました。

旬のものが咲いているすてきなエリアもあって、こちらもお散歩にはぴったりで落ち着きます。

とにかく、プールは夏も冬も季節問わず楽しめるのでオススメです(*^^*)

お勧め!

温水プールとしては人気のプールです。一年中利用できて家族で楽しめるスポットです。混雑時は入場規制が入りますが平日はお勧め!都心からもアクセスが良いので私は高速を使い利用しています。雨の日にレジャーには絶対にお勧めのスポットですね!

youちゃん
youちゃん さん

パラダイス

プールは5種類あり、スライダーも幼児用の滑り台もかんびされています。
まぁ〜何と言ってもありがたいのが、ジャグジーです。
ママはここが大好き★
波のプール、ながれるプールと定番のプールを行ったり来たりと子どもたははしゃいでいました。
晴れた日は、屋外のサンビーチコスタで日光浴を楽しむ方もいました。
駐車場は無料!入場料金もリーズナブルですので、おすすめです!

南国気分!!!

埼玉県最大級の屋内プールです。
海がない埼玉県になくてはならない存在です。
東京からは遠いですが、けっこう遠方からも遊びに来る人がいます。
波のプール、ウォータースライダーなど子供から大人までいろいろ遊べます。
一年中営業しています。いつでも南国気分にさせてくれます。

またチューリップの季節になるとここはすごいですよ。
チューリップの名所にもなってます。
チューリプの終わりごろには球根をプレゼントしてくれました。
また桜もきれいです。

ぜひぜひ、
深谷市が誇るアクアパラダイスパティオにおいで下さい!!!

海なし県にあるアクアパラダイス!!

1年中楽しめる屋内プールです。高崎線の電車の中にも広告があり、市内問わず県内県外からも来ています。ウォータースライダーや波のプールもあり南国の海に行った気分になります。四季お花もきれいで、とくにチューリップの季節は色とりどりのチューリップが咲き誇ります。お花を見に行くだけでも楽しいですよ。