ハナハナセイコツイン

花*花整骨院

行きやすい雰囲気でした。

アットホームな雰囲気の整骨院さんです。
施術している時間帯も長いので通院しやすいと思います。
カウンセリングもしっかりとしてもらいましたし、自分の体の状態もよく分かりました。
終わった後は軽くなって背筋が伸びた感じがします。

花*花整骨院からの返信

クチコミありがとうございます。
【美しく、健康に】を理念として、正しい姿勢で健康的な身体づくりを心掛けて施術をしています。
機会がありましたら、またお越しください😌

改善点は多々

お子さん連れOKはありがたい面もありますが、赤ちゃんや小さい子供さん連れが多いけど、ハイハイして玄関や待合い室まできたりするのにスタッフさんPCみてたりの時があって小さい見守り必要な子は安心してという感じではない。
急いでマッサージされてる時とゆっくりの時がわかる。、あ、時間今日余裕あるのかな?てのがかなりわかる。
会計も終わったらすぐ受付不在もよくみたし。
リピートはもうしないな。
常連さんが多いしプライベートな話丸聞こえなので話たくない人もいると思います。予約もこの時間!て決めてこれる人は時間に余裕のある人。逆に小さい子がいる人は子供の時間に合わせて行動なので難しい人も多いて思います。年配の方には予約はいい点なのでしょうね。

清潔感あります!

腰痛で行きました!清潔感があって明るい院内で好印象です。治療メニューも沢山あるので、自分に合う治療法が見つかると思います!
院長先生が丁寧に治療して下さるので、安心して身体を任せられます。
痛みがある方には是非、オススメしやすい整骨院だと思います。

クチコミありがとうございます!
整骨院は行き慣れない方も多いと思いますが、受付スタッフは女性が常時していますので、気軽にお問い合わせ、ご来院ください。

産後の骨盤矯正でお世話になりました。子どもと一緒でも居心地よかったです。スタッフさんも明るく優しい方々で、先生もしっかり説明してくれました!普段は整骨院でお世話になる機会は少なかったのですが、初めてでも来やすかったです。

クチコミありがとうございます!

産後の骨盤はグラグラな状態ですので歪みやすいですが、関節が緩い分整えやすい面もあります。
骨盤を整えて、綺麗な姿勢やスタイルに戻していきましょうね!

お子様がぐずる時にはスタッフがあやしますので、お気軽にご一緒ください♪

親切で丁寧!雰囲気もかなりGOOD!!

先生もスタッフさんもとても親切で丁寧な先生で体のこととか相談に乗ってもらえました!
整骨院の雰囲気も良くていい感じです(^^)
キッズスペースもあるし、待合室にはテレビ、漫画や雑誌等もあって漫画好きの自分にとってはかなり嬉しいポイントでした笑
またお世話になります!

クチコミありがとうございます!

落ち着きのある雰囲気作りは大切にしています。
お待ちいただいている時は、水やコーヒーなどご自由にお飲みください!

また、奥さんと子供さんとご一緒にお越しください♪

子連れでも気軽に行けました!

骨盤矯正をしていただきました♪
子ども2人産んで、抱っこにおんぶのため腰、肩の凝りが酷くなってきて、毎日体がだるいと感じていました。ですが、子ども2人を連れてなかなか病院には行きづらく思っていたのですが、ここの整骨院は綺麗に清掃していてキッズスペースもあり、職員の方が抱っこしてくれたりとゆっくり時間を過ごせました!骨盤の位置も揃って、凝りが劇的に改善しました。これからもここに通院しようと思います。

クチコミありがとうございます!

うちはお子様大歓迎です!少し賑やかになりますが、店内が広いし、キッズスペースを設けているので安心してご一緒ください♪

育児は大変でしょうが、身体のメンテナンスにいらしてください。

とてもよかったです!!!

産後の骨盤矯正して頂きました!
施術する前の体を確認し、施術後に比較するとかなり変化があってびっくり!
マッサージもとても気持ちがよかったです!
子どもを連れていったんですが、キッズルームもあり、子どもも退屈しませんでした♫
産後の方でも、通えると思います!またお願いしたいです!

クチコミありがとうございます!

かのんちゃんお利口さんでしたね♥子供もお母さんもリラックスできるように雰囲気作りを大切にしています。

家事と育児大変ですが、身体を休めにいらしてください♪

産後のママに赤ちゃん連れでオススメ!

産後の骨盤の開きが気になっていたので、赤ちゃん連れでも大丈夫とのことでこちらへ伺いました。広いキッズスペースにはバウンサーがあり、そちらへ乗せて、見ていただいている間にしていただきました。きちんとカウンセリングした後にとても気持ちの良いマッサージや骨盤矯正等をしていただき、実際に骨盤が整ったのが目に見え、身体のこりもほぐれとてもスッキリしました。まだまだ子育ては続きますので定期的に通い、身体を整えていただきたいと思っています。また何よりお手頃な料金なので続けやすいです。産後のママさんたちには本当にオススメです!

クチコミいただきありがとうございます!

うちも6ヶ月の息子ちゃんがいますが、赤ちゃんと一緒にお出かけは気が引けますね。

産後のお母さんにも安心して来ていただけるように、キッズスペースやバウンサーなどお気軽にご利用ください!

またお子様とご一緒来てくださいね♪

満足でした(^-^)/

ママ友に紹介してもらい初めての整骨院にいきました(^-^)v先生がとても親しみやすいかたですごく良かったです!仕事と育児の毎日で疲れきった体でしたが、今回整骨院にいって凄く体が軽くなりました(^3^)/これからも通おうとおもいます!

クチコミいただきありがとうございます!

育児大変ですもんね…
疲れを溜め込む前に身体のメンテナンスにいらっしゃってください!

次回はぜひお子様もご一緒に♪

すごく満足です☆

整骨院という所に興味はあったものの行った事がなく今回親友の紹介で初めて伺いました。清潔感のある室内はもちろん広々していて設備も充実しており何より子供向けのキッズスペースも設けてあり整骨院のイメージがガラッと変わりました。先生はとても親しみやすく1つ1つ説明を交えながら施術され最後まで安心でき、終始リラックスできました!!今回は骨盤矯正を中心に行って頂きましたが身体が引き締まった感じがしています!今度は猫背矯正に行こうと思ってます☆3歳の息子もいるので今度は一緒に行きたいです!!

クチコミいただきありがとうございます!

骨盤矯正や猫背矯正など、様々な矯正メニューがあるので、ぜひ次回体感してみてください!

夏に向けて薄着になる時期なので、綺麗な立ち姿勢を作ります♪

次回はぜひお子様もご一緒にお越しください!

O脚が治ってきました!

新しくオープンしたお店で気になっていたので行ってみました。昔からO脚が気になっていたことを相談。O脚になる原因などひとつひとつ丁寧に説明しながら施術してくださり、少しずつO脚の悩みが解消してきております!

体が軽くなりました!

数年前から気になっていた猫背を治したくて、行ってみました。オープンしたばかりの整骨院だったので院内もきれいでした。2歳の子供を連れて行ったので大丈夫かなぁと思いましたが、キッズルームもあって、子供も絵本を読みながら待っていてくれました。先生も話しやすくて、色々と身体の悩みを聞いてもらえました。猫背矯正と肩の痛みがひどかったので一緒に施術してもらったら、すごく体が軽くなりました。しばらく通ってみようと思います。

熊本県熊本市北区植木町投刀塚299-1-1

国道3号線沿い 花*花整骨院の看板が目印

• 投刀塚から200m (徒歩3分)

むさし鍼灸整骨院 武蔵ヶ丘院

• 植木駅から徒歩115分 (9.2km)

うえき整骨院

• 植木駅から徒歩36分 (2.9km)

おかげさまで7周年

おかげさまで7周年の写真

施術と運動指導による2つのケア!

まさき整骨院

• 植木駅から徒歩108分 (8.6km)

うえき整骨院

• 植木駅から徒歩36分 (2.9km)