モリノシャシンカンタナカ トコロザワタナカフォトスタジオ

有難うございました

お見合い写真の撮影で予約も無しに急にお邪魔したのですが、快く撮影に応じていただきました。体をほぐしてもらっての撮影は初めてでしたが、後で見せてもらったらいい写真が撮れていました。お見合い写真は初めてでしたが、こんなにも念を入れて撮影するのですね(笑)。どうも有難うございました。

成人式

七五三のアルバム写真を作ったときに
成人式に繋がるように 成人式用に アルバムを開けて作っていただいてました。
今回、成人式の写真を入れて とても素晴らしく、
撮影やアルバム作りにこだわりがあり
満足したものになりました。
成人式の振り袖以外の小物とアルバムを頼みました。

森の写心館タナカ 所沢タナカフォトスタジオからの返信

ありがとうございます。お客様よりこのように支持をして頂きますともっと頑張ろうと思います。多面台紙は展開の面白さ ストリー性とご家族の成長の過程が読み取れると思い 特許申請しました。
非常にありがたいお言葉です。皆様より菓子包みまでいただき感謝しております。

こだわり満載です!

勝負用の写真を撮影して頂きました❗️
こちらの要望を明確に、しっかりと伝えました。
細部へのこだわり、妥協をしませんから、被写体は大したことありませんでしたが、仕上がりには満足致しました❗️
さすが❗️プロです❗️

お世話になりました!!

就活の証明写真を撮って頂きました。
カメラマンさんがとてもユニークな方で、緊張することなく素の自分を出せたと思います。
また、写真の撮り方にもこだわりが強く、志望業界に向けた最適な写真を撮って頂きました。

成人式前撮り

入学式、卒業式など家族の記念日にいつも撮影していただいています。今回は成人式の前撮りでお世話になりました。少し緊張していましたがカメラマンの方の優しく温かいお人柄とスタジオのアットホームな雰囲気でとても楽しい撮影でした。ヘアメイク、着付けの方の技術も素晴らしく大満足の仕上がりでした!

モデル募集の撮影

2018年12月2日にモデル撮影してもらいました!
カメラマンさんが、面白く気さくで楽しい撮影時間を過ごし写真も大満足です!
スタジオ、待合室、準備部屋、トイレの動線が良く無駄な移動なく撮影可能で楽ちんな写真館です!

母に会えた!

2010年に1月のこと。母とともに、花束と楽器を携えTANAKAフォトスタジオへ。今でいうところの終活写真でしょうか。。

時を経て2018年2月、二度とは会えない母。けれど、笑顔の母と再会!涙がとまらず。写真の力を再発見。母は、そばでいつも微笑みかけてくれます。

ありがとうTANAKAさま。

母のことが落ち着いたら、楽器と私の写真を再び撮っていただこうかな。そして、笑顔の母の写真と一緒に。

森の写心館タナカ 所沢タナカフォトスタジオからの返信

ありがとうございます。『母にあえた』自分も涙しました。自分の母も もしいれば 森を散歩しているでしょう。もっといろいろな事を 教わっていたでしょう。自分も母の写真をみて『喜び』を差し上げる人間になりたいと思います。是非演奏会をやってください。小さな自治会館で マジシャン その他の方とコラボできるといいですね。

良い写真が撮れました。

急に写真が必要な案件があり、急な撮影でしたが、しっかりと対応して頂きました。
写真が苦手の私でも、楽しく撮影ができ、納得するまで撮影してもらい、とても良い写真ができました。
もし撮影場所に迷っているなら〜オススメです。

ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
当社のマークは男の子と女の子が手を取り合い 男のが女の子を支えています。
お客様との『ふれあい』充実させていきます。

とても良かったです!

成人式の前撮りをしました。リラックスしながら納得のいく写真が撮れるまで何度も撮り直し、試行錯誤してもらいました。
完成品をひとに見せても「綺麗に撮ってもらえたね~」と評判もよく、満足できる記念写真になりました!

とても良かったです

証明写真をお願いしたのですが
フレンドリーな方々で
良い写真が撮れるまで何回も撮り直ししてくださり
出来上がり写真もとても綺麗に撮れていて大満足でした。

焼き増しもすぐに対応してくださるなど対応も良いので、次回も利用したいと思います。

yocchimama
yocchimama さん

とてもよかったです。

二十歳になる息子の記念写真を撮りに家族で行きました。
合気道の胴着、袴、剣(稽古で使う木刀)と賞状を持ち込み撮影。
書状を工夫して立ててくださり、うれしかったです。
背景の色も選べます。
何十枚も撮影し、その中から気に行ったものを選べますので、
「目つむったかな?」とか気にせず撮影に望めます。
おまけで家族写真も撮ってくれます。
かっこよく撮れてて家族で喜んでいます。
なんだかんだと2時間近くたっていました。
次回は就職活動の証明写真を撮っていただきたいです。

森の写心館タナカ 所沢タナカフォトスタジオからの返信

tanakaです。とてもうれしいです。遅くなってごめんなさい。

ここにして良かった!!

証明写真を撮りに行きました。普段は駅にあるような証明写真の機会を使うのですが本命の企業だったのでここにお願いしました。
スタッフさんも親切で優しくカメラマンさんも優しかったです。カメラマンさんが納得いくまで撮ってくれてとてもいい写真を撮って頂けました!!(本人より美人に写っていました(笑))今でもお気に入りです。
友人にも紹介したらやはり良いと言っていました!!またとる機会があればここにお願いしますヽ(*´∀`)ノ

森の写心館タナカ 所沢タナカフォトスタジオからの返信

ありがとうございます。外壁塗り替え中です。

埼玉県所沢市若狭1丁目2940−2クレシェール狭山ヶ丘

西武池袋線 狭山ヶ丘駅 西口より700m、徒歩8分 いなげや脇森の公園前

• 甲地蔵から110m (徒歩2分)
  • 若狭四丁目から570m (徒歩8分)
  • 所沢グリーンヒルから470m (徒歩6分)