ようこそゲストさん | |

4-REST GARDENのクチコミ紹介ページ

4-REST GARDENのお店紹介ページ

無料店舗会員 閉じる

4-REST GARDEN(フォーレスト ガーデン)

048-584-0365 ※お問い合わせの際は「エキテン!を見た」とお伝えいただければ幸いです。
クチコミ投稿
5件中の 1-5件を表示しています (並び替え→ 更新日順 | 採点順
店内の雰囲気がよく、スタッフさ...
(2012/02/03)
4.5
店内の雰囲気がよく、スタッフさんも親切です。 髪型の要望など、相談しやすいと思います。
満足度は高いと思います。

問題のあるクチコミの連絡

カラーとヘッドスパをしていただ...
(2011/11/27)
4.0
カラーとヘッドスパをしていただきました。ヘッドスパはリラックスできてよかったです。次はカットをしてもらおうと思います。

(1)
店長にカットしてもらいました☆...
(2011/11/11)
5.0
店長にカットしてもらいました☆自分のクセっ毛具合と、スタイリングの楽さを考えてカットしてくれました。
ショートカットにしたのですが、私は自分でブローやセットするのが苦手なんです。でも最後に乾かし方やワックスの付け方とかちゃんと教えてくれます。
店内もナチュラルな感じで落ち着きますo(^-^)o

問題のあるクチコミの連絡

とっても清潔感のある店内で丁寧...
(2011/11/05)
5.0
とっても清潔感のある店内で丁寧に話を聞いてくれます!
あたしのあいまいなオーダーでもいつも期待以上に仕上げて貰えます!リラックスできて癒されます☆*

(1)
デジタルパーマをかけていただきました
(2011/10/31)
予算: 4,000円
5.0
 先日、店長さんにデジタルパーマをかけていただきました。春先にはショートヘアでしたが、店長さんにずっと「秋になったらデジタルパーマかける」って言っていて、念願のパーマでした。

「どんなパーマがよろしいでしょうか?」→毛先だけ小さいカール

で、本で「こんな感じでしょうか。」とイメージ合わせをして、デジタルパーマを勧められて、パーマの種類は店長さんにお任せ!ということでデジタルパーマをかけました。

フッワフッワで1週間経ちますが、気分もフワッフワッ!です。カラーも上手な店長さんなのでしたかったところですが、職業上今回は地毛色です。満足でした。
 デジタルパーマは13,000円くらいでしたが、いつもはカットで4,000円出すとお釣りが来ます。

他のスタッフさんも優しく話やすいので、いつもたくさん喋って帰ってきます。

クチコミ投稿

クチコミを投稿するとポイントを獲得できます。

※クチコミはユーザーの主観的なご意見、ご感想ですので一つの参考としてご利用ください。

ピックアップ

基本情報

店舗情報編集

本サービスの性質上、店舗情報は保証されません。閉店・移転・情報の誤り等がある場合は、店舗情報編集ボタンより修正してください。

紹介文 東京都内・横浜・大宮・浦和・川越・川口など各地で活躍したスタイリスト達の技術を是非確かめに来てください!
きっと違いを解っていただけると思います。

店舗名 4-REST GARDEN (フォーレスト ガーデン)
ジャンル 美容室・美容院・ヘアサロン
埼玉県深谷市荒川828-3
小前田駅(駅から1.6km)

電話 048-584-0365
URL
営業時間 10:00〜19:00
定休日 火曜日定休
初投稿者
jyama(1)
店舗情報編集
情報を携帯で見る