チリョウインセンドラントコロザワ

治療院センドラン所沢

所沢市泉町の鍼灸治療院センドラン所沢では、あん摩マッサージ・指圧・鍼の院内での治療と、自力で通院が困難な患者様の為に、ご自宅や介護施設等に伺い訪問医療マッサージを行い健康保険で治療が出来ますので、どうぞお気軽にご相談・お問合せ下さい。

当治療院は、早期リハビリ、マッサージで寝たきりゼロを応援サポートしています。

訪問医療マッサージとは・・・ご自分の力で外出が困難な方のご自宅に国家資格取得者のマッサージ師が伺って、マッサージや運動機能訓練を行い疼痛の緩和、身体機能の維持、回復させる事を目的とするものです。介護保険は使いませんので、ケアプランに影響しません。介護保険のリハビリも、併用出来ます。

また当治療院では、義肢装具品の問い合わせも行っています。
お気軽にご連絡下さい。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:ベッド数:3台(カーテンで仕切りあり)
・特徴:清潔で落ち着ける待合室と施術室で、お悩みやご要望をじっくり聞かせていただき、適切な施術を致します。お茶やソファや癒しの音楽で寛いでいただける待合室は、患者様の癒しの空間にもなっております。
・その他:治療院センドラン所沢では、20分間の「無料体験」を実施しています。訪問での無料体験も可能です。また、雨の日サービスと題しましてホットパックの無料サービスも行っています。
・訪問医療マッサージも行っています。:マッサージ師と女性ドライバーの2人1組でお伺いしております。1人暮らしの女性の方でも安心してお受けいただけます。施術料金は、お気軽にお問合せ下さい。
・当治療院のマッサージ師:治療院センドラン所沢のマッサージ師は、全員が国家資格保持者です。安心して、施術が受けられます。是非そのプロの施術を、体験してみて下さい。
・マッサージの効果:硬くなった筋肉を緩めて、痛みやしびれを軽減させます。血液、リンパの流れや代謝を即しむくみや床ずれを改善・予防します。また東洋医学の特色としまして、継続することによって、より一層の効果が期待できます。
・リハビリ効果:運動機能訓練によって筋力の低下をふせぎ、関節の可動域を広げて身体機能を向上させます。
・ストレスへの効果:患者様と信頼関係を築きながら笑顔の語らいで、病気に対する不安やストレスを軽減させ精神的なケアをします。

営業時間

9:00~18:00

思った以上です。

来店してビックリしたのが、雰囲気の良さです。
清潔感に溢れ、癒しの音楽が流れていて落ち着く空間。
更に、スタッフが女性。
安心しますねッ!!
笑顔で対応。
楽しい待ち時間を過ごす事が出来ました。
マッサージ師の先生は全員、国家資格者で申し分無し。
横になって直ぐ、眠りに!!
気持ち良かった〜!!!
みなさんも、是非味わって下さい。
しかも、60分2980円と激安!!
リピーターが多いみたいです。

治療院センドラン所沢からの返信

ご来院誠に有難う御座います。
これからも、患者様に喜んで頂く治療院を目指して頑張りたいと思っています。
また、お気軽に来院お待ちしています。

技術は本物です

仕事で肩こりが酷く、マッサージをしていただきました。
このような本格的なマッサージは敷居が高いイメージでしたが、店内はアットホームで私のような若い世代でも安心して施術を受けることが出来ました。
マッサージ師が国家資格保有者というのも安心出来るポイントです。
お試しで体験出来るのも良心的だと思います。

治療院センドラン所沢からの返信

この度は来院、誠に有難う御座いました。
当院は、患者様に気楽に施術をと心がけています。
更に、個々のマッサージ師が現状に満足せず切磋琢磨し、日々腕を磨いています。
またの来院を、スタッフ一同心からお待ちしております。

店舗名

チリョウインセンドラントコロザワ

ジャンル

電話番号

埼玉県所沢市泉町1855−14

新所沢駅西口から徒歩10分

• 泉町から160m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
  • 定休日

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足

関連ページ

公開日
最終更新日

あかつき鍼灸接骨院 新所沢院

• 新所沢駅から徒歩10分 (730m)

元楽天トレーナー代表直営の技術にこだわる接骨院

くまはら接骨院 新所沢院

• 新所沢駅から徒歩2分 (100m)

ママの口コミNO,1の産後骨盤矯正!!駅徒歩7分 夜9時まで

せきや整骨院

• 新所沢駅から徒歩27分 (2.1km)

オープンして22年、土日祝も営業、ご予約はお電話にて承ります

小手指4丁目鍼灸院

• 新所沢駅から徒歩28分 (2.2km)