ヘアーショップ髪切屋の口コミ/所沢市松が丘

ヘアサロン・ネイルの口コミ検索

• 評価詳細(ヘアーショップ髪切屋)

埼玉県所沢市松が丘1丁目88−18

投稿日:2015/09/21

暑さのあまりに

8月半ばに、営業の外回りの最中に、あまりの暑さに汗だくになりこちらで、カットとシャンプーをしてもらいました。思い切って、ベリーショートにしてもらいシャンプーをしてもらうとかなり涼しくてさわやかになりました^^

• ひばりヶ丘駅(東京)から0.1km(東久留米駅1.4km田無駅2.8km
    東京都西東京市ひばりが丘北3丁目3−18 並木ビル1F
    • クーポン
    • 早朝OK
  • 武蔵藤沢駅から1.6km(狭山ヶ丘駅2.3km
    埼玉県入間市大字下藤沢1325−1
    • クーポン
    • 早朝OK

店舗名 ヘアーショップ髪切屋  (ヘアーショップカミキリヤ)
ジャンル 理容室・床屋
埼玉県所沢市松が丘1丁目88−18
所沢駅(駅から1.4km)

東村山駅(駅から1.7km)

ヘアーショップ髪切屋

口コミ投稿キャンペーン