ヘアーショップ髪切屋の口コミ/所沢市松が丘

ヘアサロン・ネイルの口コミ検索

• 評価詳細(ヘアーショップ髪切屋)

埼玉県所沢市松が丘1丁目88−18

投稿日:2015/09/21

暑さのあまりに

8月半ばに、営業の外回りの最中に、あまりの暑さに汗だくになりこちらで、カットとシャンプーをしてもらいました。思い切って、ベリーショートにしてもらいシャンプーをしてもらうとかなり涼しくてさわやかになりました^^

• 多磨駅から0km(白糸台駅1.3km
    東京都府中市紅葉丘3丁目38−33 エクセル大久保
  • 新所沢駅から0.7km(航空公園駅1.8km
    埼玉県所沢市花園1丁目2316−12

店舗名 ヘアーショップ髪切屋  (ヘアーショップカミキリヤ)
ジャンル 理容室・床屋
埼玉県所沢市松が丘1丁目88−18
所沢駅(駅から1.4km)

東村山駅(駅から1.7km)

ヘアーショップ髪切屋

2. 理容室・床屋