ヘアスタジオクルー

hair studio clue

ありがとうございました(^-^)

こちらのお店には通いはじめて2年ほど経ちます、オーナーさんとも仲良くなり、毎回相談ごとやグチを聞いてもらってます。
今回はパーマをお願いしたのですが、髪質に合うデザインの提案もしてくれて、自分でもできそうな仕上がりになりました〜、満足です(^^♪

いつもワガママすいませーん

投稿お初です(^^)/
もう3、4回お世話になっている者ですが、、、
いつも細かい注文きいてもらってたすかります!
おまけに職場の相談までさせてもらっちゃって・・勉強になりました('◇')ゞ

あと自分的にうれしいのはカード払いできる事と、現金の時は言えばちゃんと領収書もらえることですね。
あ、今度LINEで予約してみまーす!

初めて行ってみました!

旭市に引っ越して来てから、髪を切るお店を探していました。
スタッフさんがたくさんいるお店が苦手な私は、こちらのエキテンランキングと口コミを参考にして、クルーさんにお世話になって来ました(o^-^)
はじめてなのですが、オーナーさんは私の言いたいを不思議とわかってくれる人で、思わず色んな話も聞いてもらいました♪
髪型も思ってる以上に可愛くしてもらい、満足です(*^^)v
お店がちょっとわかりづらかったかな?
という事で4.5です(p_-)
次回もお願いしたいと思いますっ☆

hair studio clueからの返信

ご来店ありがとうございました☆ここ旭市にもたくさん美容室があります、そんな中での「ご縁」にも感謝しています(^-^)また、ヘアスタイルづくりをしながら地元の情報や、私生活にお役に立てる相談役としてもありたいと思います(^-^)よろしくお願いします♪

hrroc492
hrroc492 さん

満足です!

毎回とても満足しています!
お店の雰囲気も良く、オーナーさんはとても話しやすいです。
髪型の相談にはアドバイスをしてもらって、助かっています。
アプリも便利!チケットのサービス、とても有難いです。
LINEで予約ができるのも良いです。

いつもありがとうございます☆
やはりせっかく来ていただいているのですからコミュニケーションを取り、ヘアスタイルに対しては良きアドバイス、また、普段の生活についても良き相談役をつとめさせていただければと思っています(^^)これからもよろしくお願いします♪

いつも切ってもらってます♪

髪を切るならいつもここにお願いしています!
店内はキレイで明るく清潔感があって、
いつも期待通りの髪型にしてくださいます!
また、とてもオーナーさんが話しやすいので、
カットだけだと話が盛り上がってあっという間に終わってしまいます(笑)
また近いうちにお伺いしますー\(^o^)/

いつもありがとうございます☆
こちらこそ楽しくさせてもらってます(^-^)もう少しのんびり切りましょうか?(笑)
また、よろしくお願いします♪

いつも お世話に なってます

家族で お世話になってます。
いつも丁寧に思い通りのヘアスタイルにしてくれるので安心して任せられて大満足です☆お店の雰囲気も良くて、気さくなオーナーなので いろいろ話をしながら楽しく過ごせます(^^)
また子供と行きますので、お願いしま~す(*^^*)

hair studio clueからの返信

いつもありがとうございます☆1.2.3.4.5.6名さま(^^)ほんとにご家族みなさんで来ていただいて嬉しいかぎりです(^-^)お子さんたちの成長も楽しみですね♪またお願いします★

イチオシのお店

毎月のようにお世話になっています。アットホームな雰囲気のお店です。こうしたい、ああしたいというワガママにも対応して下さり、いつも大満足です。長時間いることが多いのですがオーナーはとても気さくで世間話に相談事も聞いてくれたりとあっと言う間に時間が過ぎてしまいます(笑)たまに顔を出してくれる2人のお子さんもとっても可愛いですよ♡

hair studio clueからの返信

いつもありがとうございます☆ワガママを聞かせてくれるのも信頼してくれているからだと感じています。一人営業で、長い時間かかってしまうこともありますがこちらこそいつも楽しく仕事をさせてもらってます♪うちの子供達もふたりとも小学生、そういえばはじめてさやぴーsanとお会いしたのも小学生の頃でしたね、、、(^_^)ありがとうございます★

どーもです!

オープンから通わせてもらってます!
気さくなオーナーでいつも人生相談してます。
カットも普段やりやすいように切ってくれて、こっちの言いたい事もわかってくれて楽チンです。
アプリも便利で毎日やってます、
またうかがいまーす!!

hair studio clueからの返信

いつもありがとうございます☆とっても気さくなオ〜ナ〜です('◇')ゞやっぱり普段の扱いやすさは大事ですもんね(^^)それと・・「過去は気にする必要はありません、未来を創るためにあるのが今です!」私も勇気をいただきましたm(__)mありがとうございます★また、お待ちしてます(^^)

いつもお世話になってまーす☆

いつもていねいにカットしてくれるので、普段も楽にセット出来る髪型にしてくれます。オーナーさんも何でも相談しやすい方で、安心していられます。予約すればほとんど待つ事もなく、line予約やお店のアプリもとても便利に利用させてもらってます(^^)今後はパーマもお願いしたいと思います☆

hair studio clueからの返信

いつもありがとうございます☆毎日の髪のセットは少しでも早い方が楽ですもんね(^^)また、ご相談も承りますよ(^^♪そうですね、昔からお客さんを待たせるのは嫌いです、そしていつも時間通り来てくれてありがとうございます!!パーマもきっと似合いますよ☆よろしくお願いします。ありがとうございました〜★

いつも思った通りのヘアスタイルにしてくれます

いつも雑誌やカタログを見て決める事が多いんですが、丁寧にカウンセリングをしてくれて、ブローの仕方なども再現しやすく教えてくれます。キッズスペースもあって子供を連れて行っても安心です。親子でカットをお願いしてます。

いつもありがとうございます☆
雑誌やカタログで同じ写真を見ながらカウンセリングをさせていただくと具体的なイメージもしやすく、私も助かります(^^)
髪質が違うからとか、お顔が違うからとか全然気にしないで思いついたことをそのまま聞かせて下さいストレートな表現がとても大切です(^^)
お子さんもすっかり慣れてくれて安心ですね、、
ありがとうございましたっ★

千葉県旭市飯岡2080−6

旭市立飯岡小学校のすぐ近くです。「R126飯岡バイパス」のセブンイレブン交差点を海方面へ

• 元農協飯岡支店前から270m (徒歩4分)

ぽにーてーる

• 飯岡駅から徒歩8分 (630m)

stella★hair

• 飯岡駅から徒歩34分 (2.7km)