リンパケアサセボ

大満足!

加齢による衰えを不安にいろいろな整骨院や整体マッサージを数年受けてきて、今回しっくりくるお店と出会えることができました。施術後3日目ですが簡単セルフ術を教えて頂いたおかげで今日も元気に仕事や家事をこなしています。痛みもなく、服を着たままできるお手軽さもお気に入りです。スタッフの方も明るく元気パワーがある方でお話をするだけでもセラピー効果があったみたいです。

リンパケアさせぼからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
お客様が笑顔になる場所を目指している当店にとって、とても嬉しいご感想でした!
これからも健康笑顔になるお手伝いをさせていただきたいと思います。
よろしくお願いします😀

身体も心も癒やされます!

オーナーさん、スタッフの方々、皆さん素敵な方ばかりで明るい雰囲気のお店で、定期的に通ってます。
これまで、グイグイ系のマッサージが好きだった私にとって、リンパケアのソフトタッチは最初とても新鮮でしたが、今までのどんなマッサージ、リラクゼーションよりも、効果を感じましたっ!!
サロンケアだけでなく、自宅で出来るセルフケアも教えてくださるので、自分が本来持っているはずの整う力も目覚めていくようですよ〜

この度は嬉しい口コミ
ありがとうございます😊✨
サロンケアとセルフケアで
ますます健康美になりますね💕
今後ともよろしくお願いします❣️

とにかくすごいです。

巻き肩と反り腰が長年の悩みでした。とにかく姿勢が悪く、もちろん見た目もよくありませんでした。
とにかく巻き肩と反り腰を治していただきたくてリンパケア佐世保さんにいきました。スタッフさんの対応は丁寧で、部屋もキュートで可愛くアロマの香りでリラックスできました。軽く触れてるって感じのリンパケアでしたが長年の悩みだった巻き肩も反り腰もすごく改善されました。まだまだ通いたいと思います。

リンパケアさせぼからの返信

このたびはご来店ありがとうございます😊
ご満足いただけるよう
今後も精進いたします。
またお会いしましょう!

身体も心もスッキリ!

だるいのと肩コリ腰の痛みで通い始めました。約1時間のケアで、ガチガチの肩と腰の痛みが、かなり軽くなってだるさも抜けました。 その日だけでなく、痛みを感じない日がしばらく持続するのが嬉しいです セラピストさんとのおしゃべりで心もスッキリ!
自分の身体のメンテナンスと思って毎月通っています♫

リンパケアさせぼからの返信

ご来店ありがとうございました😊
その場しのぎでなく
継続した身体の軽さを感じていただけるのが当店の特徴です^_^
またお会いしましょうね✨

肩腰楽になりましたー❤️

肩こり腰痛がひどくて約半年通いました❗
最初は治るのかなー⁉️って思ってたけど通ってるうちに楽になりました‼️今では肩をあげれるようになり腰痛もないです❗自分ケアを教えてもらって
毎日自分ケアもするようになり肌もビックルするほど変わりました❗リンパケア佐世保さんに出会えてよかったです‼️ほんとに感謝です❗みなさん変わるのでぜひ行ってみてください‼️

リンパケアさせぼからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます😊
身体やお肌が変わると毎日が楽しくなりますよね!今後ともよろしくお願いします♡

気持ちいい!軽い!

スーパーの駐車場に止めてすぐ近くで便利でした。
オートロックで緊張したけどサロンは落ち着く感じでリラックスできました。
肩こりがひどくネットで探していったのですが
ぜんぜん痛くないのにびっくりするほど肩が軽くなりました!
次の日の寝起きもすごく快適!!
今までマッサージとか行ってもその場だけだったのに
このリンパケアは効果が長持ちする気がします。
料金は5000円で妥当でした。次に予約すると安くなるみたいです。
毎回プレゼントがあるので嬉しいし、なによりスタッフさんが素敵!
行くのが楽しみです^^

リンパケアさせぼからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊
リンパケアの効果は次の日にも実感できますよね✨
またのご来店お待ちしてます♡

腰痛が治りました。

毎日悩まされていた腰痛が、スーっした感じで痛みが消えました。
先生も優しく対応してくれて、また予約して行きたいです。
皆さんも是非一度行かれてみて下さいね。
今までの痛みが驚く程消えますよ。
本当にありがとうございました。

この度はご来店いただき
ありがとうございます!
腰痛、辛いですよね。
軽くなっていただけてよかったです(^o^)/
またのご来店お待ちしております✨

揉まない施術

リンパケアさせぼさんに出会うまでは、肩も足の裏もゴリゴリと力を入れて自分で揉んでいました。ところがこちらの施術は、やさしく揺らしてさわるというか、さするだけ。それなのにガチガチの肩も背中もふわふわに柔らかくなるんです。途中で自分で触って確認させてくれるので、凝りがほぐれた部分やバストアップが自分でよくわかります。
また悩みを聞いてもらったり、自宅で出来る簡単なセルフケアのやり方を教えていただけるのも大変助かります。心も体も緩ませてもらえるので、毎月予約の日が楽しみです。

リンパケアさせぼからの返信

嬉しい口コミありがとうございますo(^▽^)o
はい、緩めるとリンパは流れだし
肩がふわふわになりますよね!
やみつきになる軽さだと私も思います^ ^
毎月、お会い出来ることを
楽しみにしております♡

体がスッとなりますよ🤗💕

職場の先輩から押して頂きました✌
猫背だった先輩が、いつの頃かスッと背筋が伸び
お肌の調子もよくなったと絶賛😀👍👍👍
紹介して頂き、早速体験してみましたが施工前と後を写真で比べてみたら 実感はなかったけど全然違うんです😱 また、次回の予約して帰りました😊💕 当分、続けてみようと思っています😬👍

リンパケアさせぼからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
はい、素敵な先輩ですよね✨
姿勢や顔色がよくなり
最近は検診結果もよかったようで
私まで嬉しくなりました^ ^
変化を感じるまでに個人差はありますが、継続は変化なりです。
自分へのご褒美だと思って続けてみてくださいね!

癒されてスッキリしました😊

全身疲れてて、あちこち痛かったのですが軽くなって途中眠りについてました。
はじめに痛みがあったところがあたたかくなって、カチカチに固かった肩が今までに触ったことのないようなフワフワになったのでびっくりするのと嬉しかったです。
お店の感じもアットホームな感じですぐ馴染めました。
リンパケアは、いくつかお店に行きましたが
やわらかでこんな変化が出たのははじめてでした。

リンパケアさせぼからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます!
我が家のようにリラックスできるサロン作りを目指しているので
馴染んでいただけてよかったです。
これからは足や肩を揉まなくてもよさそうですね(^o^)/
またのご来店心よりお待ちしてます✨

腰痛、肩こり楽になりました。

相生エレナの前のビルの2階、分かりやすくアクセスも便利でした。
駐車料金サービス有り。
部屋もアロマの香りが漂い、素敵な雰囲気です。それだけでも癒されます。
いままでのマッサージとは違い、優しい、柔らかいタッチで今にも深い眠りに落ちそうです😌💓
翌日も身体が軽くいままでにない感覚です。
とても良かったので、皆さんも受けてみるかちあると思います。

リンパケアさせぼからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
リラックスしていただけたようで嬉しいです✨
軽いタッチだからこそ味わえる
このリラックス感。
また味わいにいらしてくださいね(^o^)/

身体の軽さを感じます

マンションの一室にあり、玄関にはかわいいボードがお迎えしてくれ、中に入ると、リラックスできる柔らかな空間が待っています。
 カウンセリングを丁寧にしていただき、自分に合わせた施術を受けることができます。

今まで肩こりがひどく、育児も重なり、色んなマッサージ店を回りましたが、ぐいぐい揉んでもらい、その時は気持ち良くても、続かずまた凝ってまた強く揉んでもらっての繰り返しでした。そんな中みつけたこちらに初めてきたとき、『え?これだけ?』というくらい、さすったりするだけだったのですが、不思議なことに翌朝起きたとき重だるい感覚がなく、すっと起きることができました。
その後も数回通い、自分でできるケアのレッスンを受けたりして体調が少しずつよくなってきたのを、感じています。マッサージ巡りをしてなかなか体調が戻らない方には是非オススメのサロンです。

リンパケアさせぼからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
育児中は本当に大変なので
お母さまたちも自分にご褒美をあげながら
身体を軽くして
笑顔のお母さんで育児ができたら理想ですよね(*^_^*)
これからもサポートさせてくださいね!

不思議なくらい胸が膨らんだ!

ブログやHPの写真を見て興味があり
予約しました。
メールでのやり取りも親切でした。
サロンは綺麗で
スタッフ対応もとても感じがいいです。身体の悩みだけじゃなくて、世間話しながらケアを進めてくれるから緊張が抜けました。
ケアは痛くないですが
物足りなくもなかったし、服を着たまま受けれる所がよかった☆
ケア後に写真を見てびっくり。
胸が膨らんだ〜!
背が伸びてる〜!
腕も上がりやすくなってて
正直こんなに痛くないのに
身体が変わるなんて不思議です。

また、行きたいです。
あらかじめ予約した方がいいみたいですよ^ ^

リンパケアさせぼからの返信

この度はご来店ありがとうございます!
背が伸びてよかったです☆
筋肉を緩めると
お胸もふんわりしますよね(≧∇≦)
またのご来店お待ちしております!

疲れた体と心を癒してくれるサロンです

さとう式リンパマッサージのお店

一歩部屋に入ると心地よいアロマの香りが心を穏やかにしてくれます。

オーナーの黒川ひとみさんはとても親しみやすく、色々な話をしながらゆったりと施術をしてくれます。

その日の体調に合わせて、疲れているところや痛い箇所の痛みが和らぐよう施術をしてくれます。

要予約なので、早目の予約がオススメです。

リンパケアさせぼからの返信

いつもご来店ありがとうございます(≧∇≦)
私こそ、いつも癒しと元気をいただいています☆
次回もよろしくお願いいたします

長崎県佐世保市浜田町2-21アルバーナ201

相生エレナ様正面イタリアンレストラン2階。駐車料金サービスあり。谷郷町バス停より徒歩3分。西九州自動車道中央インターより車で2分。

• 谷郷町から140m (徒歩2分)

年齢を重ねるにつれて感じる不調を優しく丁寧にケア。~いつまでも健康美人なあなたでいられるお手伝い~

佐世保 びわヒートセラピー・リンパケア イヤシロ

• 佐世保中央駅から徒歩69分 (5.5km)

月曜~土曜まで9時~20時半まで受付しております。昼休みなし

TOYA鍼灸整骨院

• 佐世保中央駅から徒歩102分 (8.1km)

成長期、妊活、ゆらぎ期☆それぞれの女性特有のお悩みに寄り添う隠れ家サロン。

妊活・温活・腸活サロン安珠〜ange

• 佐世保中央駅から徒歩32分 (2.5km)

土日祝日も営業中。お問い合せ・ご予約はお電話にて承ります

リセットタイ・リンパマッサージ

• 佐世保中央駅から徒歩107分 (8.5km)