ひしやま長生療院

ありがとうございました(by ゲスト)-ひしやま長生療院の口コミ/深谷市岡里

「長年苦しんでいた痛みが良くなった」と言われる治療院です。 ひしやま長生療院 (ヒシヤマチョウセイリョウイン)

• 評価詳細(ひしやま長生療院)

埼玉県深谷市岡里1−9

投稿日:2017/04/30

ありがとうございました

久しぶりに伺いました。昨日はありがとうございました。

首から背中、腰から足、体じゅう全て痛くて毎日憂鬱な気分で、朝起きると仕事行きたくないなあと思うほど疲れきってました。受けている時はどこ押しても痛かったです。でもおかげ様で、すごく体全体がすっきりして楽になりました。

中々仕事や家のことが忙しくて行けなくてごめんなさい。今度からは間隔開けないで行きます。ありがとうございました。

返信日:2017/05/01

ゲスト様
感想をいただき、ありがとうございました。

かなりお疲れのようでしたね。
でも、お役に立つことができて、私も嬉しいです。

色々お忙しいでしょうけど、
体の調子を崩す前にいらしていただけると、ベストです。

今後ともよろしくお願いいたします。

「この口コミいいね!」 と言っている人 (2人)

ひしやま長生療院 のクーポン

エキテンの口コミをしていただいた方、
心ばかりの粗品を差し上げます。

只今、スペインのミネラルウォーターを差し上げています。
青いおしゃれなボトルに入っています。

有効期限:2017年06月30日

店舗名 ひしやま長生療院  (ヒシヤマチョウセイリョウイン)
ジャンル マッサージ / 整体 / カイロプラクティック
埼玉県深谷市岡里1−9
岡部駅(駅から0.5km)

深谷駅(駅から4.2km)

本庄駅(駅から5.5km)

アクセス 岡部駅から徒歩7分。
http://www.hishiyama-chosei.com/ (ホームページ)
http://hishiyama-chosei.sakura.ne.jp (ホームページ2)
https://www.facebook.com/hmxsy/ (フェイスブックページ)
  • 当院から50m 2台
アクセス 岡部駅から徒歩7分。ヤオコー岡部店の近く
初投稿者 ちゃんまま (1)
紹介文 【あなたの健康、応援します!!】

首・肩こり・腰痛・膝痛、神経痛、手足のしびれ、倦怠感、自律神経のみだれ、不眠、便秘など

苦しみからサヨナラをし笑顔で健康に生活出来ますよう、誠心誠意お手伝いさせていただきます。

また、どこも悪くないけど「健康維持のためにお身体のメンテナンスを受けたい」など、
お気軽にご利用くいださい。

当院は国家資格を持った治療院ですのでご安心ください!!!

背骨のゆがみを矯正して神経の圧迫を除くことにより、血液やリンパの循環・新陳代謝・神経のバランスを調整するように施術いたします。ひとりひとりに合わせた施術を行ってまいります。

ひしやま長生療院

口コミ投稿キャンペーン