ひしやま長生療院

ひしやま長生療院の口コミ/深谷市岡里-2

リラク・ボディケアの予約・口コミ検索

ようこそゲストさん

閲覧履歴履歴削除

閲覧履歴を読み込み中です。

閉じる
×
27 お得な情報

このエリアでお店探しをしているあなたへ
27件のお得な情報が届いています。

閉じる

「長年苦しんでいた痛みが良くなった」と言われる治療院です。 ひしやま長生療院 (ヒシヤマチョウセイリョウイン)

▼店舗情報詳細を見る
  • 4.94
    • 評価詳細(ひしやま長生療院)

      お店の点数は、口コミ投稿で付けられる「おすすめ度★」をもとに、独自の計算式で算出しています。参考になる口コミを多く投稿しているユーザーの口コミほど高く評価されます。

      口コミ:305件
      ■分布
        0% 50% 100%
      5.0 289
      4.5   10
      4.0   4
      3.5   2
      3.0     0
      2.5     0
      2.0     0
      1.5     0
      1.0     0
  • 口コミ: 305
  • 写真: 111枚
  • アクセス数 :2107(先月)
ジャンル :
最寄駅 :
住所 :
埼玉県深谷市岡里1−9 

口コミ 口コミを投稿する

スタッフおすすめ口コミ
5.0
投稿日:2017/03/08

本物の施術 根本治療

長年、背中の痛み悩まされてきました。
自分の肩のラインの左右の高さが違うように見えました。
中国整体など、色々試してきましたが
根本的な痛みは取れませんでした。

他と比べる事は失礼な事かもしれませんが、

ココ、ひしやま長生療院は他とは違います。

本物です。


私は、自分の身体の症状を説明するのが苦手です。
先生には事細かく身体の痛みについて説明していません。
でも、菱山先生はわかってらっしゃいます。

“スゴイ!なんで見ただけなのにわかるの!!!”

あと、
私は整体の施術の時に発する「バキッ!」
って音がとても恐くて苦手です。
反動をつけられると体が反射的に構えてしまい、余計に痛かったりします。

でも、菱山先生の施術は反動をつけずに行われ、
「コン!」って静かな音しかでません。
リラックスして施術を受ける事ができます。

いつもなら、整体の施術を受けても、
家に着く頃には90%戻り、
次の日には100%戻ってしまいます。

しかし、
菱山先生の施術は、3日経っても30%しか戻りません。

本当にスゴイ!!!

週2回の通院で6回施術を受けましたが
痛みはほぼ解消されました。
毎回の仕上がりには大満足です。

曲がってしまった背中が、
まっすぐ!スッキリ!!してきました。
もっと、可動域をあげていきたいです。

菱山先生、ありがとうございます。




予算: -

お店からの返信

返信日:2017/03/16

ゲスト様
とっても丁寧な感想をいただき、ありがとうございます。

このように褒めていただくと、とても嬉しいです。
この仕事に対するモチベーションも上がってきます。

最初はかなりお体が辛そうでしたが、
最近ではご自分でも車を運転して来院されるまでになって、
私も嬉しいです。

姿勢の方も理想に近い状態になってきています。
ご自分でも意識されているということで、良い結果に結びついています。

これから、さらによい状態になりますよう、お手伝いをさせていただきます。
今後ともよろしくお願い致します。

11-20件を表示しています。(全305件)

並び替え:投稿日順採点順
5.0
投稿日:2017/09/06

生理痛でお腹がきりきりする感じ...

生理痛でお腹がきりきりする感じがいつもして大変でしたが、友達に紹介され行きました。
整体は何回か行ったことありましたが、ここはとても気持ちがいいです。痛気持ちいいです。矯正もしてくれます。しっかり体の歪みを整えてくれます。ぜんぜん痛くないですよ。
今月の生理はそれほど重くなかったので驚きです。最近お通じも良いようです。
ありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

予算: -

お店からの返信

返信日:2017/09/08

ゲスト様
ご感想をいただき、ありがとうございました。

様々な辛かった症状もよくなって、
お役にたつことが出来て私も嬉しいです。

これからも健康のお手伝いをさせていただきます。
今後ともよろしくお願い致します。

5.0
投稿日:2017/09/06

ゴルフのスコアが良くなります!

ゴルフ前に行くと調子がいいです。
腰が伸びてしっかり体を使えるのでスコアがいいです。歩くのも調子がいいです。
もともとは肩と腰が痛くて通っていたのですが、何故かここへ来るとゴルフが調子良くなるのでいつも行く前に体をメンテナンスします。肩と腰はおかげさまで良くなりました。

予算: -

お店からの返信

返信日:2017/09/08

ゲスト様
ご感想をいただき、ありがとうございました。

お役にたつことが出来て私も嬉しいです。
体のバランスがよくなったことで、体全体を使ってスイングできるようになります。

定期的なお体のメンテナンスはとても大切です。
これからも健康のお手伝いをさせていただきます。
今後ともよろしくお願い致します。

5.0
投稿日:2017/08/30

慢性の腰痛でお世話になってます...

慢性の腰痛でお世話になってます。長い間立っていると痛くなっていたのですが、こちらへかかるようなり、だいぶ楽になり感謝しています。
腰痛にならないためのアドバイスもしてくれてありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

予算: -

お店からの返信

返信日:2017/08/31

ゲスト様
ご感想をいただき、ありがとうございます。

症状がよい方向へ向かって、私も嬉しいです。

私の宿題(笑)もしっかりこなしていただいているので、
好結果につながっている要因の一つです。

これからも健康のお手伝いをさせていただきます。
今後とも、よろしくお願いいたします。

5.0
投稿日:2017/08/27

足の痛みが取れました!

ランニングしていたらももの後ろか
足にかけてが痛くなってしまいた。
すぐに治るかと思っていたのですが三週間たっても痛くて心配になり施術してもらいました。
腰から来ているということで腰を中心に施術してもらったら、一回の施術で痛みが取れてしまいた。まるでマジックのようでした。
これからも通いたいと思いますのでよろしくお願いします。

予算: -

お店からの返信

返信日:2017/08/31

ゲスト様
ご感想をいただき、ありがとうございました。

長い間辛い症状に悩まされていて大変でしたね。
お役に立つことが出来き、私も嬉しく思います。

>まるでマジックのようでした。
タネはありますよ(笑)
嬉しい言葉ありがとうございます。

これからも健康のお手伝いをさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。

5.0
投稿日:2017/08/24

おすすめですよ〜〜

木のぬくもりあってアットホームなところが良いです。先生はとても優しい方です。私の辛いところとか沢山話を聞いてくれました。事務をやっているので目も疲れるし肩がすごくこって頭痛も。いつも肩と背中と肩甲骨がくっついたような感じで寝ていても疲れ、呼吸も苦しくなってました。でも先生の手が痛いところ急所を見事にハマって気持ち良いです。きょうせいも気持ち良いです。ここのところ痛みで夜中に起きたり、息苦しさがなくなりました。肩や背中も柔軟になり楽です。私のように辛い人はおすすめですよ。

予算: -

お店からの返信

返信日:2017/08/24

ゲスト様
ご感想をいただき、ありがとうございました。

辛い症状もよくなって、
私もお役にたつことが出来て嬉しいです。

>先生はとても優しい方です。
そう思っていただけましたか(笑)
とても嬉しいです。

これからも健康のお手伝いをさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。

5.0
投稿日:2017/08/23

背中の痛みが楽になりました




朝起きたときに、背中の痛み、首の寝違えで、こちらの院にきました。
きっかけは、HPをみて、評価が高いことで伺いました。

最近、朝起きても、疲れ、痛みが抜けきれず、仕事にも影響が出てきました。
治療はとても丁寧に背中と首をやってくれました。

終わった後は、体が暖かくなりとてもスッキリ気持ちよく背中と首がとても軽くなりました。

仕事や家事で気をつけることを教えてもらい
最近、姿勢に気をつけるようになり、不思議と体が軽くなりました。

通院する度に、
体が楽になっているのがわかるので、
通院したいと思います。

予算: -

お店からの返信

返信日:2017/08/24

akiko 様
ご感想をいただき、ありがとうございました。

辛かった症状もよくなり、
お役にたつことが出来て、私も嬉しいです。

日常において
「正しい姿勢」を心がけていらっしゃいますので、
よい方向へ向かってますね。
ご自分の努力を誉めてあげてください(*^_^*)

これからも健康のお手伝いをさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。

5.0
投稿日:2017/08/22

今日も良くなった!

JR岡部駅近くの、薬屋さんの程近くにある、ひしやま長生療院。男の先生がお一人で診て下さいます。私も含め、女性一人で来る人も多く安心して通えます。今日は首や肩、腰がいたくて、首の後ろもポコッと膨らんでしまい呼吸が苦しいし首も回り辛くて、駆け込みました。先生はものの数秒触れただけで原因を説明して下さり、施術を受けたらすっかり楽になりました。いつも本当にすごい!つらい症状が改善する喜びは何物にも代えがたく、毎回来て良かったと思います。

予算: -

お店からの返信

返信日:2017/08/24

ゲスト様
ご感想をいただき、ありがとうございました。

>つらい症状が改善する喜びは何物にも代えがたく、
お役にたてて私も嬉しいです。

>毎回来て良かった
そう言っていただき、ありがとうございます。

これからも健康のお手伝いをさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。

5.0
投稿日:2017/08/18

首のヘルニア

首のヘルニアで手がしびれて首も左右前後向くのが辛い状態が半年。妻に言われて治療を受けました。
どうも背骨も腰の方から丸くなっていることを指摘され、頭が亀のように突き出た状態であることを写真に写してもらって気がつきました。これでは首に負担がかかるというので、腰や背中も治療をしてくれました。そうしたら背筋もまっすぐになり突き出ていた頭も引っ込みました。
何度か治療をしてもらいまして、おかげさまで首のハリが少なくなり、手のしびれも楽になってきています。車のバックするときも楽になりました。

予算: -

お店からの返信

返信日:2017/08/19

sxffj644様
ご感想をいただき、ありがとうございました。

かなり猫背になっておりましたので、
姿勢の方も正すように施術させていただきました。
首にかかる負担も少なくなりましたので、症状もよい方向へむかっております。
また、ご自分でも「正しい姿勢」を意識されていらっしゃるのも、
好結果につながっております。

これからもお役にたてますようお手伝いをさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。

5.0
投稿日:2017/08/13

肩が上がるようになりました^_^

50肩??
半年以上肩が痛いのが続き、いつになったら治るんだろうと気持ちも落ち込みました。接骨院で電気をかけたり、マッサージや針も結構行ったりしたけどあまり良くならなくて余計に落ち込んでいました。ここが最後と思って口コミが良かったので菱山先生に頼ることに。7回目ぐらいになりますが、最初の頃と比べると肩がだいぶ上がるようになりました。背中とか腰もしっかり診てくれるので信頼出来ると思いました。まだ痛みは残りますが普段の生活に支障が出ないぐらいに良くなりました。これからもっと良くなりそうです。

予算: -

お店からの返信

返信日:2017/08/19

ゲスト様
ご感想をいただき、ありがとうございました。

辛い症状が長い間続きますと、気持ちの方も前向きになれませんよね。

しかし少しでもお役にたつことが出来、
私も大変うれしく思います。

これからもお役にたてますようお手伝いをさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。

5.0
投稿日:2017/08/13

ありがとうございました

めまいがしてクラクラ。
耳鼻咽喉科に行ってみましたが、特に耳には異常はなく、他のお医者さんに行ったのですが悪いところが見つからなかったです。どこに行けばいいのかわからず困っていたところ知人に紹介してもらい、お世話になりました。
首からもめまいが起こることがあるということで首も施術してもらいました。また猫背のため首に負担がかかっているというので、腰や背中なども施術してもらいました。考えてみればパソコンを一日中仕事で使うので猫背がひどくなっていたようです。猫背も良くなり、めまいの方も良くなってきています。なんとかなりそうです。ありがとうございました。

予算: -

お店からの返信

返信日:2017/08/19

ゲスト様
ご感想をいただきありがとうございました。

辛い症状もよい方向に向かい、姿勢も正しくなり、
お役にたつことが出来て、
私も大変うれしく思います。

日常でも「正しい姿勢」を意識されていらっしゃって、
その努力が好結果につながっています。

これからも健康のお手伝いをさせていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

11-20件を表示(全305件中)

※口コミはユーザーの主観的なご意見、ご感想ですので一つの参考としてご利用ください。

口コミを投稿して、おトクなポイントGET

ため方・使い方のアドバイスはコチラ

口コミを投稿する

口コミ投稿で50ポイントを獲得できます。

ひしやま長生療院 のクーポン

エキテンクーポンでお得にサービスを利用しよう!

エキテンクーポン

エキテンの口コミをしていただいた方、
心ばかりの粗品を差し上げます。

只今、スペインのミネラルウォーターを差し上げています。
青いおしゃれなボトルに入っています。

有効期限:2017年09月30日

店舗情報詳細

店舗名 ひしやま長生療院  (ヒシヤマチョウセイリョウイン)
ジャンル マッサージ / 整体 / カイロプラクティック
住所
埼玉県深谷市岡里1−9 
最寄駅
岡部駅(駅から0.5km)

深谷駅(駅から4.2km)

本庄駅(駅から5.5km)

アクセス 岡部駅から徒歩7分。
電話
メール
URL
http://www.hishiyama-chosei.com/ (ホームページ)
http://hishiyama-chosei.sakura.ne.jp (ホームページ2)
https://www.facebook.com/hmxsy/ (フェイスブックページ)
営業時間/定休日
  • 08:30 - 19:00
    08:30 - 19:00
    定休日
    08:30 - 19:00
    08:30 - 19:00
    08:30 - 19:00
    定休日
    08:30 - 19:00
駐車場
  • あり(無料)
  • 当院から50m 2台
クレジットカード
  • 使用不可
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労 / デトックス
メニュー その他
アクセス 岡部駅から徒歩7分。ヤオコー岡部店の近く 
初投稿者 ちゃんまま (1)
紹介文 【あなたの健康、応援します!!】

首・肩こり・腰痛・膝痛、神経痛、手足のしびれ、倦怠感、自律神経のみだれ、不眠、便秘など

苦しみからサヨナラをし笑顔で健康に生活出来ますよう、誠心誠意お手伝いさせていただきます。

また、どこも悪くないけど「健康維持のためにお身体のメンテナンスを受けたい」など、
お気軽にご利用くいださい。

当院は国家資格を持った治療院ですのでご安心ください!!!

背骨のゆがみを矯正して神経の圧迫を除くことにより、血液やリンパの循環・新陳代謝・神経のバランスを調整するように施術いたします。ひとりひとりに合わせた施術を行ってまいります。
携帯から店舗情報を見る

いずれかの方法で、携帯からこの店舗情報に簡単にアクセスできます。

携帯メールにURLを送る

ご自身の携帯アドレスを入力し「送信」ボタンを押すと、「エキテンモバイル版」のURLが記載されたメールが届きます。
※ドメイン指定受信設定されている方は「ekiten.jp」を追加してから送信してください。
※ここで記入された携帯メールアドレスは、他の利用目的のため保存及び利用することはございません。

@
QRコードを読み取る

バーコードリーダー対応携帯をお持ちの方は、右のコードをカメラで読み取りアクセスできます。

ひしやま長生療院

  1. エキテン
  2. マッサージ
  3. 埼玉県のマッサージ
  4. 深谷市のマッサージ
  5. 岡部駅のマッサージ
  6. ひしやま長生療院
  1. エキテン
  2. 整体
  3. 埼玉県の整体
  4. 深谷市の整体
  5. 岡部駅の整体
  6. ひしやま長生療院
  1. エキテン
  2. カイロプラクティック
  3. 埼玉県のカイロプラクティック
  4. 深谷市のカイロプラクティック
  5. 岡部駅のカイロプラクティック
  6. ひしやま長生療院